APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

预定了青岛啤酒节的海尔洲际

摄影师勋章 帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表在  2011-7-14 17:32:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式

用大使周末券预定的,1458++两天,感觉还是挺便宜的。 艾美要1500++了。

我觉得洲际比艾美好,地段好,景观好。

啤酒节是8月13日开始的,要预定的同学抓紧了。

刚从青岛回来,就青岛IC及LM而言,个人认为还真是LM更胜一筹......  发表于 2011-7-14 18:59

钻石会员 鲜花(3)

portal7 发表于 2011-7-14 17:36:02  | 显示全部楼层
谢谢提醒,估计很难预定到的
SPG, P;CA G;

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-14 17:36:14  | 显示全部楼层
8.13到哪天结束啊?你订的是哪天啊
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-7-14 17:44:47  | 显示全部楼层
啤酒节为期二周,据说啤酒节期间协议价是不能使用的,所以有计划出行的最好尽快预定

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-14 17:48:56  | 显示全部楼层
我在看青岛IC的几个套房的价格都差不多的么~有没有住过青岛IC的知道RA能升到什么房间?我想住的是有外面露台的AQUA SUITE
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-7-14 18:01:21  | 显示全部楼层
RA升级到行政海景房。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-7-14 18:01:35  | 显示全部楼层
RA升级到行政海景房。

行政海景是premier ocean view还是CLUB ocean view?  发表于 2011-7-14 18:36
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-14 18:27:24  | 显示全部楼层
那我不订乞丐房呢?

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-7-14 18:50:11  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-7-14 17:48
我在看青岛IC的几个套房的价格都差不多的么~有没有住过青岛IC的知道RA能升到什么房间?我想住的是有外面露台 ...

Aqua suite不如premier ocean view suite住得舒服。。。现在RA在青岛IC只会升级到行政海景房或者行政城景套了。。
SPG P, Hyatt Diamond

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-14 20:05:49  | 显示全部楼层
love 发表于 2011-7-14 18:50
Aqua suite不如premier ocean view suite住得舒服。。。现在RA在青岛IC只会升级到行政海景房或者行政城景 ...

但那个贵啊。。。。贵多了!!!

钻石会员 鲜花(1)

hotelier 发表于 2011-7-14 20:41:25  | 显示全部楼层
啤酒节……我八月底去青岛,希望能赶得上。
就爱凑热闹!

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表于 2011-7-14 20:43:12  | 显示全部楼层
就青岛而言,确实目前是IC比LM好。

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-7-14 20:47:53  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-7-14 20:43
就青岛而言,确实目前是IC比LM好。

我还是相信远行的眼光,到青岛就住IC

嘉定新移民

远行 发表于 2011-7-14 21:11:56  | 显示全部楼层
jiangm 发表于 2011-7-14 20:47
我还是相信远行的眼光,到青岛就住IC

不能太相信“阳光”啊... 对酒店的喜好有很多个人的因素,这两家店我都住了很多次,IC是简约型(暖色调)LM偏设计感(冷色调),我喜欢暖不喜欢冷,此其一;如果是针对DELUXE房间对比,LM的要宽敞许多,IC的房间按照现在新酒店的标准有些偏小,但是景观是没有可比性的,LM是完全没有VIEW的店,IC的海景不错,特别是对着灯塔,晚上感觉很好;酒廊也是IC完胜,食物品种多,而且视野宽广,还有“吸烟区”,呵呵(不知道最近有没有被取消了,前两个月去青岛住的是LM);酒店的餐饮半斤八两,都比较差,但是IC的中餐比LM的好,IC没有日餐,不过LM的日餐水准很差,有等于没有... 餐饮这一块,一直都是SPG的弱项。

服务上,LM对P很热情,百分百升了套(其实厅很空旷,一个人住感觉不舒服);青岛IC对PA也还好,几次都是定了OCEAN DELUXE然后升级到CLUB OCEAN DELUXE甚至是海景套房...

事实上,通常情况青岛IC的价格比LM要稍微高一两百块,如果LM没有强大的SPG会员体系做后盾的话,差距可能更大,光是位置和景观两项,IC就遥遥领先了。至于其他,LM也没有什么能超过IC,除了稍微宽敞一些,新一些。

SPG的粉丝还是期待以下数月后的WESTIN吧,位置好很多,但是估计也没有什么海景可言(可能和香记差不多吧)。
个人意见,仅供参考。

已有1人评分威望 理由
googler + 10 赞大哥的专业

查看全部评分 总评分:威望 +10 

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-14 21:15:11  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-7-14 21:11
不能太相信“阳光”啊... 对酒店的喜好有很多个人的因素,这两家店我都住了很多次,IC是简约型(暖色调 ...

对于暂时追赶不上SPG步伐的我是中安慰

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-7-14 21:16:00  | 显示全部楼层
回复 远行 的帖子

从这几天IC早餐和会议自助餐水准看 貌似比较一般也
吃海鲜么出去吃 旁边广场上也有很多吃的 比如俏江南 上井什么的

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-14 21:17:42  | 显示全部楼层
是的~就没发现哪家IC的餐厅性价比高的

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-7-14 21:19:01  | 显示全部楼层
回复 love 的帖子

根据我的目测 Aqua Suite隐秘性太差了。。。旁边高楼层望下去一览无遗啊

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-14 21:27:19  | 显示全部楼层
不会拉窗帘吗?

嘉定新移民

远行 发表于 2011-7-14 21:28:37  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-7-14 21:16
回复 远行 的帖子

从这几天IC早餐和会议自助餐水准看 貌似比较一般也

青岛IC和LM的自助餐都不好,但是IC胜在位置,吃很方便,特别是旁边除了海信广场(有一次多住了一天,上UNICLO买了内衣,呵呵,很方便),现在还多了一个,名字忘了,有很多吃的地方。LM基本上要啥没啥... 这么说SPG,都有点不好意思了

发表回复