APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

大家来说说发生在万豪酒店的趣事

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-7-14 14:16:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式
大家来说说发生在万豪酒店的趣事吧, 先说说我自己的

趣事一: 入住某豪记, 数月前住过一次, 此为第二住, 到前台CI, 刚要拿证件, 信用卡出来, 前台GG说: Z小姐, 您住过我们酒店, 我记得您,您不需要出示证件了. 妈呀, 姐自认是群众脸, 放人堆里找不到的那种,隔了几个月你还能认出来, 服了你!

趣事二: 初次入住某豪记, 复印证件后想拿信用卡出来授权,前台MM说: Z小姐,您是我们金卡会员,不需要做预授权了. 妈呀, 万豪对金卡会员有这项服务了吗? 我OUT了!

趣事二: 入住某豪记, 鲜嘎嘎的把证件和等了2个月收到的金卡实体卡给前台MM, 心里暗暗得意, 我的卡是金色, 和别人的兰色的不一样哈比一样, 谁知道前台MM看也没看, 直接仍回给我, 不用卡,我们系统里有. 我窘了!

趣事三 有两个趣事二  发表于 2011-7-14 14:36
已有4人评分威望 理由
zlhui + 10 今天最后一滴血~~补给你~~哈哈
jingle123 + 10 ++
Adley + 10 哭。。。交往这么久,居然不知道你是女儿身.
徐熙娣 + 10 你是万豪名人拉

查看全部评分 总评分:威望 +40 

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-7-14 14:23:54  | 显示全部楼层
怎么可能不需要证件... 为什么我每次入住都需要扫我的护照, 每次! 而且他们明显认识我的

蓝钻会员 鲜花(39)

hp_dj_hp 发表于 2011-7-14 14:25:33  | 显示全部楼层
金卡换免房的时候,出示证件,不需要预授权。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-7-14 14:25:42  | 显示全部楼层
回复 gotchaaa 的帖子

所以才说是趣事了, 非常规的啊

除了这家,别家每次都要求出示证件的

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-7-14 14:26:21  | 显示全部楼层
回复 hp_dj_hp 的帖子

是吗?

我是付费的,不是免房

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-7-14 14:33:51  | 显示全部楼层
回复 ZXRAYCN 的帖子

只能说LZ在这家豪记得RP那是杠杠滴
已有1人评分威望 理由
倍多分 + 10 ++

查看全部评分 总评分:威望 +10 

挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-7-14 14:36:15  | 显示全部楼层
不是啊 听说出示证件是警察局的需要  联网的啊

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-7-14 14:37:14  | 显示全部楼层
趣事N:进得大堂,直奔电梯去房间,发现前台MMM齐刷刷地盯着我,回头打招呼,被喊过去C/I。
趣事N-1:交流过隔壁动静问题,被告知该活动定时定量定期
趣事N-2:半夜入住,开房门,婴啼,返身确认房号,再推门,又啼。心想可能其它房间里的。进入房间关门,再啼。受不了了,要拉肚子,进入厕所,镜子上有红色斑点多个,抛物线轨迹。。。。

。。。 记起来再补。。。

这个婴啼到底是什么原因没交代啊,玻璃有红点是什么意思?  发表于 2011-7-14 15:56
被你开门夹爆了?。。。太血腥  发表于 2011-7-15 22:34
已有2人评分威望 理由
habtw + 5 求第三个婴啼详解
ZXRAYCN + 10 你应该有很多故事的,想起来再来补

查看全部评分 总评分:威望 +15 

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-7-14 14:37:59  | 显示全部楼层
呵呵,我每次住酒店,证件,信用卡,公司狗牌一个也不能少。
我的MR金卡等了N周了,还没到。
已有1人评分威望 理由
ZXRAYCN + 10 我和LG同时申请的金卡,他的也没到呢

我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

FlyingFox 发表于 2011-7-14 14:50:29  | 显示全部楼层
趣事N-2:酒廊中过了一夜,其间休息时候无聊就将围棋子摆了个工工整整的形状,好像是心型的,花了不少时间。本来围棋摆那里也是摆设,给加了点点缀。凌晨6点,酒廊MM上班,看到,双手一葫芦,白子们入袋,黑子们入袋。。。没有波澜

趣事N-3:凌晨3点,酒廊中,正聚精会神做事,感觉到似乎沉寂的四周有生命迹象,从酒廊入口出飘然若仙地走过来一人。

趣事N-4:楼层为最高层,按下往下的按钮,电梯门开,竟然有两位女子!不记得我前面有人啊。。。。合着她们不知房卡妙用,电梯被我招上来了
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

FlyingFox 发表于 2011-7-14 14:55:06  | 显示全部楼层
趣事N-5:头次入住某酒店,被员工拍照,告知要让各部门的都认识我的嘴脸。隔日去餐厅,没人搭理我,。。。,若干时间过去了,讨要该照片,连我自己都看不出是男是女,是老是少,是鬼子还是农民!
已有1人评分威望 理由
ZXRAYCN + 10 想看照片

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-7-14 14:55:18  | 显示全部楼层
回复 FlyingFox 的帖子

FAIRY没看懂飞狐兄的表白吗? 哈哈

FlyingFox 发表于 2011-7-14 15:03:45  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-7-14 14:55

FAIRY没看懂飞狐兄的表白吗? 哈哈

早走了,不是后面这些个人了。

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-7-14 15:06:29  | 显示全部楼层
说起拍照片,我也曾经在某JW的行政酒廊被要求拍照
说是金卡会员可以刊登早他们万豪内部杂志。我谢绝了。哈哈

哪个JW我去!呵呵  发表于 2011-7-14 15:11
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

FlyingFox 发表于 2011-7-14 15:11:03  | 显示全部楼层
趣事N-6:感觉某店老大很热情,见面都会聊上一聊。一次我和酒廊MM聊天时被告知:今天下午在你走进来的第一时间,老大耳语问我你是谁。。。高潮是:就在头一天晚上,该老大和我在酒廊把酒问盏聊了两个小时!

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-7-14 15:40:05  | 显示全部楼层

飞狐兄在酒廊喝什么酒, 我每次都只喝农夫山泉

FlyingFox 发表于 2011-7-14 15:45:48  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-7-14 15:40

飞狐兄在酒廊喝什么酒, 我每次都只喝农夫山泉

除了极少数被骗着喝点酒,只喝矿泉水

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-7-14 15:45:57  | 显示全部楼层

我觉得你有灵异体质,怎么有那么多和鬼有关的故事

呵呵,通常夜里出来,自然介于人鬼之间了。  发表于 2011-7-14 16:11

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-7-14 15:53:13  | 显示全部楼层

为什么我每次都是农夫山泉, 从来没喝到过依云

下次我告诉你她们藏哪里,悄悄地  发表于 2011-7-14 16:12

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2011-7-14 18:38:00  | 显示全部楼层
某酒廊的早餐很简单,最近在改进,加了不少东西。
一日酒廊的gg问我要不要煎蛋,说刚买了锅,亲自在桌边上给我煎,锅小的像是带USB口的mini锅,颠勺时直接把蛋飞出去了。。。
其他mm遂围边笑边收拾。。。

太搞笑了~~~~~~  发表于 2011-7-14 18:58

发表回复