APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

65+Nights的IHG入住记录,RA没有renew, 杯具~~

1万

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表在  2011-7-13 14:30:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天收到一封大使中心发来的邮件,说我的stay没有达到required level, RA没有renew成功,但是还是给我一年的免费PA。。
去年7月初买的A, 9月初升级成RA,  RA有效期至今年8月~~
从去年9月到今年6月入住记录:
合格入住记录: 65 nights  (IC 16,  CP 18, 其余为HI, HIX)
overlap +Non-qualify : 13 nights
是否可以发邮件去大使中心询问一下状况?

幸好最近搞了SPG的P和MR的G...
看来今后只能去喜达屋和马里奥住住了。。。

杯具啊。。求安慰。。。。

若真联系了也没更新,两个建议:八月前积分换洲际免房去度假。收到快递的新PA礼包后,再买个RA再次更新(专利归于瓜农)。当然,彻底转投SPG就不用第二条了。  发表于 2011-7-13 14:53
已有5人评分威望 理由
Simon0902 + 5 现在要求20+的IC了,楼主继续努力吧
chenggtao + 5 浮云安慰
Cloud + 10 ++
earltarn + 5 ......
飞逸 + 10 安慰

查看全部评分 总评分:威望 +35 

五浊恶世,迷途众生!~

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-7-13 14:34:17  | 显示全部楼层
有帖子说现在需要20晚IC,但也有同学仍旧是按照原来的标准晋级RA。。。建议去大湿中心询问一下。
即使真的降级了,也无所谓啊,选择不要太多,更何况RA日趋浮云化。
已有3人评分威望 理由
chenggtao + 5 浮云能薅也得薅
火柴控 + 10 只要这点浮云
飞逸 + 10 :)

查看全部评分 总评分:威望 +25 

人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-7-13 14:42:18  | 显示全部楼层
Cloud 发表于 2011-7-13 14:34
有帖子说现在需要20晚IC,但也有同学仍旧是按照原来的标准晋级RA。。。建议去大湿中心询问一下。
即使真的 ...

恩,不给RA基本就不会住IHG的酒店了,
今年已经贡献了33晚给SPG了~~~还有部分的MR和ACCOR...
已有1人评分威望 理由

查看全部评分 总评分:威望 +10 

五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-13 14:47:22  | 显示全部楼层
这么多晚数换marriott吧,冒似今年没25个IC都不行啊!

mr没什么羊毛啊  发表于 2011-7-13 15:28
25个IC的话,RA待遇应该比目前好些  发表于 2011-7-14 13:14

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-7-13 14:49:22  | 显示全部楼层
muchai 发表于 2011-7-13 14:47
这么多晚数换marriott吧,冒似今年没25个IC都不行啊!

是20个.......

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 发表于 2011-7-13 14:49:45  | 显示全部楼层
RA的标准,像某类人,一面清高的说:“我从不轻易和人交往”,一面暗影里收下1800rmb就可以上。
IHG对待RA的方式,也像某类人,“我曾经被某个男人伤害过,所以我对所有的男人都不相信了。”

哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-7-13 15:40
已有2人评分威望 理由
Simon0902 + 5 说的很贴切,求返利

查看全部评分 总评分:威望 +15 

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-13 14:49:52  | 显示全部楼层
看看到时有没有20个IC到了也没RENEW的,那就真可以离开IHG了
已有1人评分威望 理由
飞逸 + 10 fanlilaile

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2011-7-13 14:55:17  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-7-13 14:49
是20个.......

是官方的说法么?
看来要多住几晚IC了。。。

是  发表于 2011-7-13 16:17
五浊恶世,迷途众生!~

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-7-13 15:32:46  | 显示全部楼层
去年超过70个stay也没有的,IHG跟你玩躲猫猫,用脚投票吧,SPG还算厚道!

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-13 15:39:18  | 显示全部楼层
gordonan 发表于 2011-7-13 15:32
去年超过70个stay也没有的,IHG跟你玩躲猫猫,用脚投票吧,SPG还算厚道!

70个STAY有多少IC啊?
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(5)

BigMei 发表于 2011-7-13 15:41:15  | 显示全部楼层
我发现RA离我越来越远了。。

钻石会员 鲜花(3)

0mz19nx2 发表于 2011-7-13 16:24:29  | 显示全部楼层
目前已经30个IC,但其他就没有了。快到期了,不知道会不会RENEW...?
已有1人评分威望 理由
Simon0902 + 2 今天最后两分~送你这个只住IC的达人

查看全部评分 总评分:威望 +2 

白金会员 鲜花(2)

gordonan 发表于 2011-7-13 17:28:22  | 显示全部楼层
回复 Simon0902 的帖子

游戏规则好像是至少3次IC吧,我肯定超过了。也没戏。最惨是投诉后你发现他根本就不正面回答你的问题!耍太极一流!今年难道还要冒险一搏,没那么傻吧!所以今年主要选SPG,万豪也填补空白了  SPG对P member,那叫一个厚道!

蓝钻会员 鲜花(63)

earltarn 发表于 2011-7-13 17:34:38  | 显示全部楼层
都住成這樣了.....
Hyatt - Diamond; SPG - Platinum; Hilton - Diamond; Marriott: Platinum; IHG -Spire; Accor - Platinum; Carlson - Gold; M Life: Platinum
American Airlines - Executive Platinum; Virgin Atlantic - Gold; China Airlines - Gold; Delta Airlines - Gold; Copa - Platinum

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2011-7-13 17:51:26  | 显示全部楼层
IHG成了这几家里面的反面典型了...
升钻石啦,哈哈!

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-7-13 18:03:23  | 显示全部楼层
gordonan 发表于 2011-7-13 17:28
回复 Simon0902 的帖子

游戏规则好像是至少3次IC吧,我肯定超过了。也没戏。最惨是投诉后你发现他根本就不 ...

也不尽然,也有遇到极品酒店工作人员的时候,尤其万达系
人间正道是沧桑

禁止访问 鲜花(0)

gdalu 发表于 2011-7-13 19:19:59  | 显示全部楼层
IHG 的 RA我也没享受到啥待遇
SPG P IHG RA MR G

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-7-13 19:22:02  | 显示全部楼层
zlhui 发表于 2011-7-13 14:30
今天收到一封大使中心发来的邮件,说我的stay没有达到required level, RA没有renew成功,但是还是给我一年的 ...

如果你的60晚里包括无效入住,那可能就是不ra的原因。
支持发邮件去问。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-7-13 19:37:37  | 显示全部楼层
回复 panazhang 的帖子

如果不是renew,是第一次拿RA也要一年内住满20晚IC吗?

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-7-13 19:41:42  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-7-13 14:49
是20个.......

20个IC到没有问题,现在看起来40-50几个night都有可能成为RA,这个尺度实在不好掌控。
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

发表回复