12下一页
返回列表 发新帖

为啥我发了两封Status Match的信到'PriorityClub@ihg.com', 到现在都没回复?

美女勋章

钻石会员 鲜花(8)

happytest 发表于 2011-7-13 14:13:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式
'PriorityClub@ihg.com' 没错吧?谢谢。

钻石会员 鲜花(7)

wesleywww 发表于 2011-7-13 23:15:06  | 显示全部楼层
只能说是rp问题~~~~~~~~~~~~~~~
人生一场就是在不同的时候竖起不同的手指而已。

黑钻会员 鲜花(115)

chengjq 发表于 2011-7-13 23:20:55  | 显示全部楼层
happytest 发表于 2011-7-13 14:13
'PriorityClub@ihg.com' 没错吧?谢谢。

忙着修理网站了。。。哈哈
鄙姓“

钻石会员 鲜花(4)

portal7 发表于 2011-7-14 07:31:36  | 显示全部楼层
接着发,直到那边的邮箱满为止
SPG, P;CA G;

银卡会员 鲜花(0)

司炉工 发表于 2011-7-14 09:04:12  | 显示全部楼层
我是到下午6点才收到
但广告收的很快

钻石会员 鲜花(8)

happytest 发表于 2011-7-14 13:37:54  | 显示全部楼层
直到C/O也未收到任何回复。 是不如SPG让人放心。

空乘 鲜花(649)

Simon0902 发表于 2011-7-14 15:10:54  | 显示全部楼层
可惜SPG不能MATCH~不过说起来IHG回的都还快的~除了个别酒店!第一封发去等了一周不理,重复再发一次,终于回了
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(3)

dragonball 发表于 2011-7-14 15:33:29  | 显示全部楼层
IHG越来越让人不称心了
住的好,一切都好!

钻石会员 鲜花(8)

happytest 发表于 2011-7-15 10:07:56  | 显示全部楼层
来更新一下, 7月10号开始发了3封邮件,7月14日晚终于回了, 我已经住晚了。

空乘 鲜花(649)

Simon0902 发表于 2011-7-15 10:27:47  | 显示全部楼层
给你MATCH了吗?
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-7-15 10:30:34  | 显示全部楼层
我觉得所有酒店都应该取消MATCH。。。
有事手机联系。。。。

空乘 鲜花(649)

Simon0902 发表于 2011-7-15 10:33:54  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-7-15 10:30
我觉得所有酒店都应该取消MATCH。。。

为什么啊?把别的酒店集团的高级会员拉到自己这里来住,这个方法对酒店有好处的!

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-7-15 10:44:05  | 显示全部楼层
回复 Simon0902 的帖子

我也说不上来,反正就是感觉搅乱了市场秩序。。。

因为这个酒店,不同于中国移动和联通之间的挖墙脚,一个人可以同时拥有几个酒店集团的高等级会员,但移动联通一般只会选择一个。。 这样的结果就是,部分人一年住几晚,也可以享受到顶级待遇,部分人住30,40晚,也就在低中区混。。

还有一个,既然知道MATCH的,大都是弄羊毛的高手,对酒店的贡献也大不到哪里去,我觉得。

个人看法,没啥逻辑什么的。。
有事手机联系。。。。

空乘 鲜花(267)

habtw 发表于 2011-7-15 11:09:04  | 显示全部楼层
回复 happytest 的帖子

LZ莫急,小弟也是,发了以后一星期才收到回复

我不急不急, 谢谢安慰。 我C/O后收到回复了。  发表于 2011-7-16 09:37

空乘 鲜花(267)

habtw 发表于 2011-7-16 10:21:03  | 显示全部楼层

兄弟是MATCH P还是A 啊?

SPG 的P, MatchP吧。  发表于 2011-7-16 10:41

空乘 鲜花(267)

habtw 发表于 2011-7-16 10:48:26  | 显示全部楼层

一般情况,轻而易举,不知道A能不能MATCH

NO  发表于 2011-7-17 15:58

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 发表于 2011-7-16 21:21:27  | 显示全部楼层
想请问一下,如果发邮件去match,需要提供哪些东西啊?谢谢

搜  发表于 2011-7-17 15:58
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

钻石会员 鲜花(8)

happytest 发表于 2011-7-17 10:37:13  | 显示全部楼层

来更新一下, 昨天晚上另一个客服又来了一封email, 又问了同样的问题, 和前天晚上那封Email问得基本一样, 地址, 电话。 但是前一个前天晚上回复过的Email到现在又没消息了。 IHG的效率看样子比较低, 还有点混乱。

另外, 周三早上C/O, 现在还看不到入住记录。 都这样么?

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-7-17 16:08:30  | 显示全部楼层
happytest 发表于 2011-7-17 10:37
来更新一下, 昨天晚上另一个客服又来了一封email, 又问了同样的问题, 和前天晚上那封Email问得基本一样, ...

给过去的资料尽量全, SPG的住宿也要全部截屏, 有卡的话也要复印, 这样会快

谢谢Pana, 真是个懂得多的热心人。 怎样可以给你加威望?  发表于 2011-7-17 16:12
已有1人评分威望 理由
happytest + 5 试试, 好像行。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(8)

happytest 发表于 2011-7-17 17:53:16  | 显示全部楼层
看看这个, 回复给我的, 一个中国女性, 乌龙吧?
Dear Mr. Schnepf,

Thank you for contacting Priority Club Rewards regarding your account. We appreciate the opportunity to assist you with your concern.

Before we can proceed with your request, kindly verify the following information first for security purposes:

发表回复