12下一页
发表帖子发布求助

3送1的免房还要收费吗?

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 2011-7-13 11:20:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚用3送1的免房定了摩纳哥的艾美,竟然2个还要额外收费180USD,是怎么回事?请各位大大帮忙解释下

这个应该是SPG付给酒店的钱  发表于 2011-7-13 22:55
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2011-7-13 11:26:03  | 显示全部楼层
免费房电话预定,

你180刀 应该是正常房费 没使用免房名额。
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 2011-7-13 11:28:45  | 显示全部楼层
不是正常房费啊。正常的话是529欧元呢

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2011-7-13 11:34:59  | 显示全部楼层
andrelin2005 发表于 2011-7-13 11:28

要么就是税费,按说是不收的,但是他有权收吧

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 2011-7-13 11:43:03  | 显示全部楼层
resort fee,有些resort要收

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 2011-7-13 11:56:29  | 显示全部楼层
做个RESORT FEE也太坑爹了吧,问问中文客服看

钻石会员 鲜花(0)

海子 2011-7-13 12:00:37  | 显示全部楼层
我刚定的,没收啊
| Travel or Die

银卡会员 鲜花(0)

居然88 2011-7-13 12:02:20  | 显示全部楼层
打给SPG 国际电话问一下吧

黑钻会员 鲜花(376)

pelapela 2011-7-13 12:05:53  | 显示全部楼层
jasonzhml 发表于 2011-7-13 11:26
免费房电话预定,

你180刀 应该是正常房费 没使用免房名额。

...........不要乱回答,差真远
~~~

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 2011-7-13 12:06:36  | 显示全部楼层
邮件确认里没有要收费,但是帐号里订单的详情里有

pelapela 2011-7-13 12:07:57  | 显示全部楼层
目前除了resorts fee是要收的,其他税费是不收的,这个SPG也没办法,个别Resort自己的做法。
LZ需要确认一下是否是Resorts Fee,敢收这个费用的,通常也不客气到哪去,但是我没听过有收这么多的,这个也只能跟客服确认了!
~~~

银卡会员 鲜花(0)

居然88 2011-7-13 12:09:42  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-7-13 12:07
目前除了resorts fee是要收的,其他税费是不收的,这个SPG也没办法,个别Resort自己的做法。
LZ需要确认一 ...

是的,敢这样收费,过去不见得会开心,要小心一点。

pelapela 2011-7-13 12:12:03  | 显示全部楼层
andrelin2005 发表于 2011-7-13 12:06
邮件确认里没有要收费,但是帐号里订单的详情里有

贴来看看!是一天收这么多还是很多天?
~~~

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 2011-7-13 12:14:25  | 显示全部楼层

房价说明: Spg Getaway Free. Only To Be Booked W/spg Award Stay.extra Adult Charge 82.50$pn /crib Charge 0.00$pn.. Identification Required.

SET 或公司帐号:

每晚平均预计总房价**
房价: USD180.00预计总额**:USD180.00预计住宿总额**
1 客房 1 晚: USD 180.00
**所显示的仅是预计的总费用,且不包括在酒店住宿过程中可能产生的任何附加费用。 基于当地税费和费用发生时的实时货币转换比率(如适用),实际总费用将按酒店所在地的货币单位进行计算。

就是这个东西啊?该如何解释?

pelapela 2011-7-13 12:14:25  | 显示全部楼层
Le Royal Mansour Méridien
还是
Le Méridien N'Fis
~~~

白金会员 鲜花(16)

askahotel 2011-7-13 12:15:43  | 显示全部楼层
我在澳門Westin Resort Macau
用3送1的免房住了4晚
沒有再額外收取任何費用

P卡還是有送積分500,也可拿四方的250

住四晚帳單是0還拿了積分750

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 2011-7-13 12:16:38  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-7-13 12:14
Le Royal Mansour Méridien
还是
Le Méridien N'Fis

Le meridien Beach Plaza

白金会员 鲜花(16)

askahotel 2011-7-13 12:17:57  | 显示全部楼层
andrelin2005 发表于 2011-7-13 12:14
房价说明: Spg Getaway Free. Only To Be Booked W/spg Award Stay.extra Adult Charge 82.50$pn /crib Cha ...

住3送1的免房
系統房價不會顯示0元
還是會依正常房價顯示

但實際不會charge任何一毛房價++

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 2011-7-13 12:18:50  | 显示全部楼层
askahotel 发表于 2011-7-13 12:17
住3送1的免房
系統房價不會顯示0元
還是會依正常房價顯示

正常房价可不是这个价格啊,是529欧元啊。。。。。

pelapela 2011-7-13 12:19:47  | 显示全部楼层
andrelin2005 发表于 2011-7-13 11:28

我刚看了八月份价格是1200MAD左右也就是1000RMB左右。。。。。
529欧是什么时候的价格?差真多!
我看了rate plan,确实有一句49.50MAD Touristic Tax not included in rate
我觉得是系统出错吧?这个还是只能打客服电话解决
~~~

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 2011-7-13 12:21:34  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-7-13 12:19
我刚看了八月份价格是1200MAD左右也就是1000RMB左右。。。。。
529欧是什么时候的价格?差真多!
我看了 ...

是摩纳哥的LE MERIDIEN BEACH PLAZA 啊,在蒙特卡罗

pelapela 2011-7-13 12:26:56  | 显示全部楼层
Rate Description: Spg Getaway Free Awd. Extra Person Charge Usd50++/nite,compulsory New Year Eve Galadinner On December 31st, At Usd 260++ (subject To 21% Tax Andservice Chargeper Adult, Usd 130++ For Children Under12yearsold..

SET or Corporate Account Number:
Average est. room total per night**
Room rate: USD53.71Estimated total**:USD53.71Estimated total for your stay**
1 room(s) for 1 night(s): USD 53.71 **The displayed totals are estimates only and do not include any additional charges that may be incurred at the hotel. The actual total will be calculated by the hotel in its local currency, based on the local taxes and currency exchange rate (if applicable) in effect at the time charging occurs.

我定了巴厘岛Westin,出现这个,我想也是要给我乱收费,我还没闲工夫去跟他扯
~~~

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 2011-7-13 12:28:29  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-7-13 12:26
Rate Description: Spg Getaway Free Awd. Extra Person Charge Usd50++/nite,compulsory New Year Eve Gal ...

我那个收太多了啊

pelapela 2011-7-13 12:31:51  | 显示全部楼层
andrelin2005 发表于 2011-7-13 12:28
我那个收太多了啊

基本上换Resorts免房真是要提前确认一下,有的Resort真的会有乱收费的情况,所以各自打电话去确认吧,最好是email直接跟酒店询问,留下证据。有些事情真说不清楚,到了哪里在扯的话就真的破坏度假心情了
~~~

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2011-7-13 22:58:05  | 显示全部楼层
回复 pelapela 的帖子

这个应该是SPG给酒店的钱
life is a journey

pelapela 2011-7-13 23:00:16  | 显示全部楼层
applelover 发表于 2011-7-13 22:58

这个应该是SPG给酒店的钱

一般给酒店的钱也不会出现在我们的预定资料里面,真说不清楚啥意思
~~~

钻石会员 鲜花(10)

westfos 2011-7-13 23:03:50  | 显示全部楼层
记号,这个免房预订还真是需要学问,不过感觉这次SPG应该会觉得很肉痛吧,会不会放任各resort收取费用,变相逼迫会员放弃羊毛呢?抱歉,其实SPG一直待我不薄,这样的揣测是不是太过分了?

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2011-7-13 23:04:35  | 显示全部楼层

就是SPG给酒店的钱,别猜了。
life is a journey

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 2011-7-13 23:05:23  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-7-13 23:00
一般给酒店的钱也不会出现在我们的预定资料里面,真说不清楚啥意思

我看我的NICE艾美里也有:

Rate Plan: SPG Getaway Free
Rate Plan Description: EX ADULT CHARGE:50 EUR PN ROLLAWAY ADULT CHARGE:50 EUR PNROLLAWAYCHLD CHRG:0 EUR PN CRIB CHARGE:0 EUR

很可能是这额外要付给酒店的费用,类似于三亚收的政府调节基金。对免费原价来说,这比钱不算巨大,但对部分中国人来说,可是很大一笔钱了。

钻石会员 鲜花(0)

bobby1229 2011-7-13 23:45:06  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2011-7-13 23:05
我看我的NICE艾美里也有:

Rate Plan: SPG Getaway Free

这个说明,我的理解是额外入住人数加收50欧吧,指三个人?