12下一页
返回列表 发新帖

3送1的免房还要收费吗?

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-7-13 11:20:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚用3送1的免房定了摩纳哥的艾美,竟然2个还要额外收费180USD,是怎么回事?请各位大大帮忙解释下

这个应该是SPG付给酒店的钱  发表于 2011-7-13 22:55

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-7-13 11:26:03  | 显示全部楼层
免费房电话预定,

你180刀 应该是正常房费 没使用免房名额。
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-7-13 11:28:45  | 显示全部楼层
不是正常房费啊。正常的话是529欧元呢

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 发表于 2011-7-13 11:34:59  | 显示全部楼层
andrelin2005 发表于 2011-7-13 11:28

要么就是税费,按说是不收的,但是他有权收吧

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 发表于 2011-7-13 11:43:03  | 显示全部楼层
resort fee,有些resort要收

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-13 11:56:29  | 显示全部楼层
做个RESORT FEE也太坑爹了吧,问问中文客服看

钻石会员 鲜花(0)

海子 发表于 2011-7-13 12:00:37  | 显示全部楼层
我刚定的,没收啊
| Travel or Die

银卡会员 鲜花(0)

居然88 发表于 2011-7-13 12:02:20  | 显示全部楼层
打给SPG 国际电话问一下吧

黑钻会员 鲜花(340)

pelapela 发表于 2011-7-13 12:05:53  | 显示全部楼层
jasonzhml 发表于 2011-7-13 11:26
免费房电话预定,

你180刀 应该是正常房费 没使用免房名额。

...........不要乱回答,差真远
~~~

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-7-13 12:06:36  | 显示全部楼层
邮件确认里没有要收费,但是帐号里订单的详情里有

pelapela 发表于 2011-7-13 12:07:57  | 显示全部楼层
目前除了resorts fee是要收的,其他税费是不收的,这个SPG也没办法,个别Resort自己的做法。
LZ需要确认一下是否是Resorts Fee,敢收这个费用的,通常也不客气到哪去,但是我没听过有收这么多的,这个也只能跟客服确认了!
~~~

银卡会员 鲜花(0)

居然88 发表于 2011-7-13 12:09:42  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-7-13 12:07
目前除了resorts fee是要收的,其他税费是不收的,这个SPG也没办法,个别Resort自己的做法。
LZ需要确认一 ...

是的,敢这样收费,过去不见得会开心,要小心一点。

pelapela 发表于 2011-7-13 12:12:03  | 显示全部楼层
andrelin2005 发表于 2011-7-13 12:06
邮件确认里没有要收费,但是帐号里订单的详情里有

贴来看看!是一天收这么多还是很多天?
~~~

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-7-13 12:14:25  | 显示全部楼层

房价说明: Spg Getaway Free. Only To Be Booked W/spg Award Stay.extra Adult Charge 82.50$pn /crib Charge 0.00$pn.. Identification Required.

SET 或公司帐号:

每晚平均预计总房价**
房价: USD180.00预计总额**:USD180.00预计住宿总额**
1 客房 1 晚: USD 180.00
**所显示的仅是预计的总费用,且不包括在酒店住宿过程中可能产生的任何附加费用。 基于当地税费和费用发生时的实时货币转换比率(如适用),实际总费用将按酒店所在地的货币单位进行计算。

就是这个东西啊?该如何解释?

pelapela 发表于 2011-7-13 12:14:25  | 显示全部楼层
Le Royal Mansour Méridien
还是
Le Méridien N'Fis
~~~

白金会员 鲜花(16)

askahotel 发表于 2011-7-13 12:15:43  | 显示全部楼层
我在澳門Westin Resort Macau
用3送1的免房住了4晚
沒有再額外收取任何費用

P卡還是有送積分500,也可拿四方的250

住四晚帳單是0還拿了積分750

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-7-13 12:16:38  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-7-13 12:14
Le Royal Mansour Méridien
还是
Le Méridien N'Fis

Le meridien Beach Plaza

白金会员 鲜花(16)

askahotel 发表于 2011-7-13 12:17:57  | 显示全部楼层
andrelin2005 发表于 2011-7-13 12:14
房价说明: Spg Getaway Free. Only To Be Booked W/spg Award Stay.extra Adult Charge 82.50$pn /crib Cha ...

住3送1的免房
系統房價不會顯示0元
還是會依正常房價顯示

但實際不會charge任何一毛房價++

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-7-13 12:18:50  | 显示全部楼层
askahotel 发表于 2011-7-13 12:17
住3送1的免房
系統房價不會顯示0元
還是會依正常房價顯示

正常房价可不是这个价格啊,是529欧元啊。。。。。

pelapela 发表于 2011-7-13 12:19:47  | 显示全部楼层
andrelin2005 发表于 2011-7-13 11:28

我刚看了八月份价格是1200MAD左右也就是1000RMB左右。。。。。
529欧是什么时候的价格?差真多!
我看了rate plan,确实有一句49.50MAD Touristic Tax not included in rate
我觉得是系统出错吧?这个还是只能打客服电话解决
~~~

发表回复