APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

delta把我行李里的笔记本压烂了怎么办

钻石会员 鲜花(8)

兰州拉面 发表在  2011-7-13 09:54:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
当时我的一个随身行李箱里,装了一个macbook跟单反,以及几个镜头。占据了整个
箱子空间。在登机口的时候,工作人员不让我带行李到座位。说是前面的旅客已经占满
了所有行李架。给了我一个tag,要把箱子托运。我告诉她箱子里面有电脑相机,要压坏
。她还是不让我带。而且很不耐烦,还是让我托运。
    最后拿到箱子之后,发现里面笔记本完全压坏。镜头跟相机也压出了问题,虽然没
有完全坏。累积损失大概在2000刀左右。
    当场去找delta的bag service的工作人员。她说policy不cover任何bag里的电子设
备。然后就完全不理我。我跟她争辩,她态度恶劣。也拒绝评估我的笔记本损坏情况。
我拍了几张照。

请问有没有办法找delta索赔?我觉得不服的主要是他们在得知我箱子中有电脑和
相机的情况下,仍然不让我箱子带上座位。导致最后压坏。
     请教有经验的人。还有哪个版专门有讨论这些跟航空公司纠纷,以及申诉一类的
事情的?

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-7-13 09:58:49  | 显示全部楼层
你要金卡以上,可以和客服联系试一试。估计难。。。。。。。。。。。。。。
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-7-13 09:59:27  | 显示全部楼层
慰问楼主,貌似很难索赔。关键一点是要自己保护自己。当时他们让你托运的时候你应该让他们签字承诺出了问题他们负责。
生活是一种平衡!

黑钻会员 鲜花(472)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-7-13 10:06:21  | 显示全部楼层
moenxu 发表于 2011-7-13 09:59
慰问楼主,貌似很难索赔。关键一点是要自己保护自己。当时他们让你托运的时候你应该让他们签字承诺出了问题 ...

客观上保护自己权益是对的。

主观上 越是这种场面 越是需要冷静和经验。

施主 您当时应该打开箱子 拿出Mac和Camera 电子设备普遍重量不大 托运绝对是错误的 宁可自己稍微辛苦一点 万望下次不可托运。

贫僧随身都背一个书包和折叠运动提袋 要托运箱子 那就把类似电子产品放入背囊或提袋 一件行李 天王老子也要让您进机舱啊

有道理  发表于 2011-7-13 10:12
非常赞同!  发表于 2011-7-13 10:58
已有1人评分威望 理由
ayzmsck + 10 我只知道会赔,但不知道三家都会赔?那不赚.

查看全部评分 总评分:威望 +10 

萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(4)

zsus 发表于 2011-7-13 10:09:06  | 显示全部楼层
安慰一下楼主吧,估计很难

钻石会员 鲜花(6)

steven_liupj 发表于 2011-7-13 10:18:35  | 显示全部楼层
事后维权很难了。即便托运的时候要求贴小心搬运的标签,但是你依旧要签字认可对损坏自负责任。 发微薄,上youtube,如果楼主有能力把动静闹大,估计就有救了。

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表于 2011-7-13 10:59:41  | 显示全部楼层
兰州拉面 发表于 2011-7-13 09:54
当时我的一个随身行李箱里,装了一个macbook跟单反,以及几个镜头。占据了整个
箱子空间。在登机口的时候, ...

先同情一下楼主。当时应该把贵重的东西从箱子里面拿出来自己带上飞机的。

PS. 什么牌子的箱子?这么不牢靠?我也曾经在箱子里面托运过笔记本,THINKPAD、TOSHIBA、DELL都运过,都没啥问题呀。难道是MACBOOK比较脆弱?
目标:平躺...

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 发表于 2011-7-13 13:10:38  | 显示全部楼层
一般在美国乘坐小飞机都这样,你都得在机舱门口把大件行李托运了(哪怕是标准登机箱)
主要是小飞机的行李架是在太小了,所以一般建议坐飞机前先了解一下飞啥机型,遇上小飞机或者款式老旧的飞机,最好找个小背包来放电子产品,尽量争取随身带,如果说行李架放满,可以要求放置在座椅下,一般都可以的
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是堵车心烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

白金会员 鲜花(7)

feyisgod 发表于 2011-7-14 00:13:41  | 显示全部楼层
基本没戏,或者直接打客服,想好一堆理由,遇到好点的客服会有一点赔偿,但是不可能cover掉你的全部损失的

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-7-14 00:19:31  | 显示全部楼层
真可怜,箱子不是硬的还是不要托运电子设备,非要托运买个鹅塘的安全箱托运吧。
飞机行李配重的时候,你的行李也许在最下面,被压瘪很可能。
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2011-7-14 00:58:04  | 显示全部楼层
写email或打电话投诉吧。。。。。。delta对赔偿不是很慷慨的。。。

白金会员 鲜花(1)

billmickey 发表于 2011-7-14 01:18:29  | 显示全部楼层
BBB吧,听说挺管用的

白金会员 鲜花(7)

feyisgod 发表于 2011-7-14 05:31:26  | 显示全部楼层
回复 billmickey 的帖子

估计这个BBB不会管的吧

钻石会员 鲜花(0)

wetrain 发表于 2011-7-14 07:59:23  | 显示全部楼层
估计投诉无门。

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-7-14 08:05:35  | 显示全部楼层
楼主有无看看购票的信用卡有无提供luggage protection?
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(8)

凡尘老衲 发表于 2011-7-14 13:21:17  | 显示全部楼层
楼主节哀吧~~~~
微博:凡尘老衲

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-7-14 15:00:54  | 显示全部楼层
楼主东西是AMEX/Visa Signature买的吗? 有Extended warrenty

发表回复