发表帖子发布求助

某些人的素质。。。

1万

蓝钻会员 鲜花(163)

今早北京T1贵宾区值机
遇到一中年男狂骂值机MM,事情大致经过如下:
中年男很不满前排F男办票时间过长,抱怨说20多分钟了,还没轮到他,值机MM没敢应话。。。
此男开始发飚:“老子等了这么长时间了,你TM会不会办,不会办就换人。。。。”
并冲到值机柜头,推了桌面上的电脑,事态有发展严重的态势。。。
哥站在外侧这一排办票,对此行为给予最严重的BS!!!
MM颤抖的声音回答,“这张票有点特殊,跟别的不一样。。。。”
此中年男声音又提高了八度,对CC继续大骂,引来外侧柜台一片寒光。。。
拷,哥还差半小时就要登机了,外面大队都排到安检外了,实在无暇顾及,只能对MM抱以同情。
本人对忽悠的男地服很不满,站在MM的后面,呆呆的看着,连个屁都不放,难道让咱们乘客出面?
点评 (2条)
badeng 发表于 2011-7-13 23:26 深航的小伙子不是直接把闹事的人揍地上躺着去了嘛。。。。。。。
托塔李天王 发表于 2011-7-13 11:13 兄弟,英雄救美的机会不多呀!
海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-7-13 00:07:34  | 显示全部楼层
太酷没办法 发表于 2011-7-13 00:03
今早北京T1贵宾区值机
遇到一中年男狂骂值机MM,事情大致经过如下:
中年男很不满前排F男办票时间过长,抱 ...

哎,不清楚前面那张票的特殊性,但是觉得就算值机mm再错,作为客人,何必如此大动干戈?
换个柜台行不行?
而且都已经轮到自己了,再花时间在骂mm上,自己登机时间都过了,得不偿失。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(11)

老玉米农场主

老玉米 2011-7-13 00:36:34  | 显示全部楼层
笑笑就是,咱作为旅客帮地面强出头也不是,赶紧把自己的事情办完走人得了
本人不识春哥

黑钻会员 鲜花(408)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-7-13 01:13:52  | 显示全部楼层
T1贵宾值机区一般开两到三个柜台啊,那个烂人等不及可以到旁边办吧,这就闹事真TMD恶劣啊
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

黑钻会员 鲜花(81)

root_i 2011-7-13 01:37:55  | 显示全部楼层
报警.........................
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/comcom/21.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/comcom/21.gif[/url]

蓝钻会员 鲜花(163)

太酷没办法 2011-7-13 10:17:09  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-7-13 01:13
T1贵宾值机区一般开两到三个柜台啊,那个烂人等不及可以到旁边办吧,这就闹事真TMD恶劣啊

都开着,我觉得早高峰还是略显人手不够
海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

白金会员 鲜花(7)

gao30124 2011-7-13 11:24:39  | 显示全部楼层
地面人员也很辛苦啊,肯定常受这种气....

白金会员 鲜花(1)

Haitaow 2011-7-13 12:05:14  | 显示全部楼层
难道不是排一个队伍?
最合理的应该是一个队伍, 若干个窗口。 哪个窗口有空, 队伍的第一个走上去

蓝钻会员 鲜花(15)

冰之世界 2011-7-13 13:05:37  | 显示全部楼层
国内这种烂人多得是,看看都恶心
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 2011-7-13 13:48:18  | 显示全部楼层
见怪不怪了,呵呵!!

钻石会员 鲜花(1)

trman 2011-7-13 13:52:58  | 显示全部楼层
遇到这种事就直接骂丫的,再不行就直接抽丫的。。。。

钻石会员 鲜花(9)

Peter_Jiu 2011-7-13 14:04:36  | 显示全部楼层
为老不尊啊!

钻石会员 鲜花(8)

wesleywww 2011-7-13 23:19:55  | 显示全部楼层
习惯就好~~~~~~~~~~~~~
人生一场就是在不同的时候竖起不同的手指而已。

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-7-31 17:59:01  | 显示全部楼层
什么特殊票要20分钟?应该到旁边柜台单独去搞

蓝钻会员 鲜花(39)

穷人一个..

MBA 2011-7-31 21:10:04  | 显示全部楼层
我也想知道什么特殊票啊......需要搞20分钟?
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(1)

onesmile 2011-8-1 01:07:19  | 显示全部楼层
在PVG也遇到过一次类似情况,我也以为是MM操作不熟练,后来上去一问确实是复杂情况,不过啥复杂情况我忘记了。