12下一页
发表主题

向白狗看齐

1万

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2011-7-12 23:47:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天喝了很多酒,但是有些话一直想说。

虽然很多白狗说国航的白狗待遇跟狗没什么区别。
但是我还是想冲一下白狗。
虽然明知道付出的和回报有很大差距,
就像一句话。BJ很辛苦,但是得到很有限,不解释(流氓都明白)。
但是以我的性格,再怎么样也要争取一下,即使只有1%的机会,我也会进120%夫人努力。
请大家给我些MR的建议,因为我只能以航段升级,如果按里程的话,是不可能的。
目前我能找到的是北京--上海--深圳。
以后还要飞的城市是。兰州,上海,海口,广州。
请各位大侠指教。

我自己也知道很累,但是我想成为白狗,即使它没有任何好处。
人活一世,总要有点只求吧。

喝多了,困了,累了。晚安。

最后,我真的想成为白狗,,,最终目标为终身白狗。

我会为了最终目标而努力奋斗的。。

加油加油加油加油

已有4人评分威望 理由
Gmp + 5 加油白狗,俺在终白进行中。。。关注一下DL.
luolf + 5 曾经也想终身白狗……现已放弃……你加油吧.
laoyaoguai + 3 有梦想有追求
幺鸡 + 5 为梦想加油

查看全部评分 总评分:威望 +18 

Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

白金会员 鲜花(1)

bailhc 2011-7-13 12:48:38  | 显示全部楼层
有梦想就有动力,支持!

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 2011-7-13 12:59:13  | 显示全部楼层
為夢想衝刺~~~~~~~~~~
已有1人评分威望 理由
xkfyun + 10 1

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(16)

jeanshao 2011-7-13 13:05:57  | 显示全部楼层
支持!拿到之后上个图吧

白金会员 鲜花(0)

_9! 2011-7-13 15:24:19  | 显示全部楼层
找我吧,我找人送你一个,真是可怜兮兮的

我也要啊,求PM  发表于 2011-7-16 17:59

黑钻会员 鲜花(407)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-7-13 15:32:27  | 显示全部楼层
回复 _9! 的帖子

有神马方法能搞来?

蓝钻会员 鲜花(25)

托塔李天王 2011-7-13 15:37:29  | 显示全部楼层
可爱的大脑!

白金会员 鲜花(1)

TropicalPB 2011-7-13 15:42:07  | 显示全部楼层
希望越大,失望也就越大;想当年我也图,现在看来是还不如浮云。。。真是不自己走过来不愿听别人的。

你要飞航段,可以把北京-上海改成北京-青岛-上海这种飞法,或者花个周末搞北京-呼尔浩特来回倒,一天可以搞个3个来回,应该是最便宜的做法。

钻石会员 鲜花(0)

luolf 2011-7-13 16:59:47  | 显示全部楼层
最便宜的应该是北京到大同吧。。下了飞机check-in直接回北京呗……一上午就有2段了……

白金会员 鲜花(1)

TropicalPB 2011-7-13 18:12:20  | 显示全部楼层
luolf 发表于 2011-7-13 16:59
最便宜的应该是北京到大同吧。。下了飞机check-in直接回北京呗……一上午就有2段了……

北京-大同每天只有一班来回,既然已经花了半天时间专门搞航段,当然一天做愈多愈好。花一天坐6个航段比花3个半天坐6个航段来到好,因为还有来回机场、早起等这些隐形的受罪。

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2011-7-13 19:26:35  | 显示全部楼层
TropicalPB 发表于 2011-7-13 15:42
希望越大,失望也就越大;想当年我也图,现在看来是还不如浮云。。。真是不自己走过来不愿听别人的。

你 ...

谢谢指教。
其实还有两个条件没说,昨天喝大啦。迷迷糊糊的。
1,不想花自己的钱飞,除非真的只是差几个,我可以飞飞大同。
2,联程票价不能超过直飞的Y价格。
所以要算了再算

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2011-7-13 19:27:30  | 显示全部楼层
jeanshao 发表于 2011-7-13 13:05
支持!拿到之后上个图吧

呵呵,坛子里很多白金大牛。
我还是不献丑了吧。。
再说了,不一定拿得到呢

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2011-7-13 19:28:29  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-7-13 15:32
回复 _9! 的帖子

有神马方法能搞来?

MS他只是个狗,自己还没变成白狗呢

原来又是个大忽悠啊  发表于 2011-7-14 15:58

蓝钻会员 鲜花(44)

玉笛无声 2011-7-13 19:47:37  | 显示全部楼层
终生白狗只看里程数吧,常常飞CA的国际航线才比较靠谱

钻石会员 鲜花(6)

hyper 2011-7-13 19:49:28  | 显示全部楼层
终生白狗靠飞国内几乎没希望,今年白狗明年还要保级,累啊

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2011-7-13 19:51:48  | 显示全部楼层
玉笛无声 发表于 2011-7-13 19:47
终生白狗只看里程数吧,常常飞CA的国际航线才比较靠谱

算里程的话,慢慢飞呗。
再飞20年,怎么也弄到100w了

哥们,你不要命了啊。  发表于 2011-7-29 01:30

蓝钻会员 鲜花(157)

chinoland 2011-7-14 08:58:46  | 显示全部楼层
如果你已经是G,想变P,无须买Y ,买K即可,相对节约一点成本。K是100%累计里程。
变成P 以后,如果你的里程足够多,你换中美商务舱的票还是有保证的,税费也是不便宜的。
换国内线更是有保证的。
同时做一个告知:目前我觉得CA白金的唯一亮点:如果投诉 是100%成立的。
如果你能变成CA的P,我想你的里程就千万不要累计到CA去。
已有1人评分威望 理由
tacdou + 10 文不对题

白金会员 鲜花(75)

疾风猫猫 2011-7-14 11:28:04  | 显示全部楼层
居然有人说*V和*G待遇差不多,我汗。
随便说两个,你们知道*V的候补优先权有多大么?你们知道延误时*V的待遇么?
satanxie 资源网不怎么去了吧?如果愿意的话,每次PEK走的时候记得提前告诉我,
虽然PEK-SHA的航班上 *V*G一大把,但你走的时候如果我在的话,那结果可能就不一样了
已有1人评分威望 理由
satanxie + 10 见面礼。嘿嘿

白金会员 鲜花(4)

就这么棒 2011-7-14 13:40:47  | 显示全部楼层
回复 疾风猫猫 的帖子

猫猫竟然在这里遇到你哈~~

蓝钻会员 鲜花(22)

helloflyertea 2011-7-14 13:49:05  | 显示全部楼层
回复 疾风猫猫 的帖子

satanxie 也是从资源网上过来的啊。和你说过的。呵呵

蓝钻会员 鲜花(22)

helloflyertea 2011-7-14 14:00:16  | 显示全部楼层
回复 satanxie 的帖子

如果你飞航段的话,要么飞北京-沈阳,北京-呼和 比较好,航班多,一天可以飞几个往返,尤其是在淡季且有折扣的时候。北京-大同不是很建议飞,每天就一班,不很方便。或者你在西南飞,比如成都-贵阳-昆明等航线,即使全价也不贵的。如果你要不想自己花钱,那就飞中转,不过北京本来就是国航知名的一个基地了,飞出去可中转的航班不是很多吧。如果有机会,你可以尝试下沈阳-北京-上海的路线,便宜时单程900不含税。或者,很多航线国航的U舱,在刷航段的时候也是很给力的。

钻石会员 鲜花(2)

baseball 2011-7-14 15:52:37  | 显示全部楼层
MR的话 可以飞每周三班的朝阳,U舱最低时好像120? 下午可以沈阳。。。 一天可以有4段 时间也比较充裕。。。1天6段的呼和浩特觉得太紧了点吧。。

白金会员 鲜花(2)

No_哥 2011-7-14 17:55:38  | 显示全部楼层
支持更给力的北京-朝阳。。。

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2011-7-14 22:43:52  | 显示全部楼层
疾风猫猫 发表于 2011-7-14 11:28
随便说两个,你们知道*V的候补优先权有多大么?你们知道延误时*V的待 ...

下回走的时候在这里PM你。

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2011-7-14 22:44:30  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-7-14 13:49
回复 疾风猫猫 的帖子

satanxie 也是从资源网上过来的啊。和你说过的。呵呵

改名了?不是费油么??

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2011-7-14 22:49:10  | 显示全部楼层
helloflyertea 发表于 2011-7-14 14:00
回复 satanxie 的帖子

如果你飞航段的话,要么飞北京-沈阳,北京-呼和 比较好,航班多,一天可以飞几个往返 ...

这个比较难,如果公司花钱的话,只能是pek到某地。
我在想可不可以,北京--沈阳--北京--上海。。。
好像有点疯。。。。。
只能尽力了,北京--呼和浩特最后阶段如果差的不多的话,可以冲一下。
谋事在人,成事在天,尽自己知名的努力。
能走到什么程度就什么程度吧。
有些事情强求不得的,呵呵

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2011-7-14 22:58:40  | 显示全部楼层
疾风猫猫 发表于 2011-7-14 11:28
随便说两个,你们知道*V的候补优先权有多大么?你们知道延误时*V的待 ...

刚飞了个联程回来,周一联过去,今天联回来。
发现飞联程不是一般的累,今天第一段晚点,还好第二段也晚了点,要不真不知道能不能回pek呢。。。。

蓝钻会员 鲜花(43)

satanxie 2011-7-14 23:03:00  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-7-14 08:58
如果你已经是G,想变P,无须买Y ,买K即可,相对节约一点成本。K是100%累计里程。
变成P 以后,如果你的里 ...

公司花钱都出Y,随到随走。。。
有一事不明,不累计CA累计什么??

蓝钻会员 鲜花(38)

单身的祸害

呼吸困难 2011-7-15 01:16:13  | 显示全部楼层
出差直接飞航段按偶的今年的出差频率,10个月就到白狗了,不过偶放弃了。
1.base在帝都飞飞忽悠很不错
2.白狗比狗没好到哪里,没发现什么优点
3.擦航的里程不好用啊

蓝钻会员 鲜花(34)

Gmp 2011-7-15 02:06:39  | 显示全部楼层
是公司买票吗?还是可以自己买?尽量买那些优惠的A,P,D,Z,经济舱全价,有时经济舱7折,但里程可是照给的。不过确实,考航段搞出V来太痛苦了,别忘了还有第二年的保级呀。俺这两年的保级还没着落呢,今年飞美国少了。。。