APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

向白狗看齐

1万

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-7-12 23:47:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天喝了很多酒,但是有些话一直想说。

虽然很多白狗说国航的白狗待遇跟狗没什么区别。
但是我还是想冲一下白狗。
虽然明知道付出的和回报有很大差距,
就像一句话。BJ很辛苦,但是得到很有限,不解释(流氓都明白)。
但是以我的性格,再怎么样也要争取一下,即使只有1%的机会,我也会进120%夫人努力。
请大家给我些MR的建议,因为我只能以航段升级,如果按里程的话,是不可能的。
目前我能找到的是北京--上海--深圳。
以后还要飞的城市是。兰州,上海,海口,广州。
请各位大侠指教。

我自己也知道很累,但是我想成为白狗,即使它没有任何好处。
人活一世,总要有点只求吧。

喝多了,困了,累了。晚安。

最后,我真的想成为白狗,,,最终目标为终身白狗。

我会为了最终目标而努力奋斗的。。

加油加油加油加油

已有4人评分威望 理由
Gmp + 5 加油白狗,俺在终白进行中。。。关注一下DL.
luolf + 5 曾经也想终身白狗……现已放弃……你加油吧.
laoyaoguai + 3 有梦想有追求
幺鸡 + 5 为梦想加油

查看全部评分 总评分:威望 +18 

Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

白金会员 鲜花(1)

bailhc 发表于 2011-7-13 12:48:38  | 显示全部楼层
有梦想就有动力,支持!

钻石会员 鲜花(1)

fun輕鬆 发表于 2011-7-13 12:59:13  | 显示全部楼层
為夢想衝刺~~~~~~~~~~
已有1人评分威望 理由
xkfyun + 10 1

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(15)

jeanshao 发表于 2011-7-13 13:05:57  | 显示全部楼层
支持!拿到之后上个图吧

白金会员 鲜花(0)

_9! 发表于 2011-7-13 15:24:19  | 显示全部楼层
找我吧,我找人送你一个,真是可怜兮兮的

我也要啊,求PM  发表于 2011-7-16 17:59

黑钻会员 鲜花(405)

冇人冇物

laoyaoguai 发表于 2011-7-13 15:32:27  | 显示全部楼层
回复 _9! 的帖子

有神马方法能搞来?
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2011-7-13 15:37:29  | 显示全部楼层
可爱的大脑!
1岁了!

白金会员 鲜花(0)

TropicalPB 发表于 2011-7-13 15:42:07  | 显示全部楼层
希望越大,失望也就越大;想当年我也图,现在看来是还不如浮云。。。真是不自己走过来不愿听别人的。

你要飞航段,可以把北京-上海改成北京-青岛-上海这种飞法,或者花个周末搞北京-呼尔浩特来回倒,一天可以搞个3个来回,应该是最便宜的做法。

钻石会员 鲜花(0)

luolf 发表于 2011-7-13 16:59:47  | 显示全部楼层
最便宜的应该是北京到大同吧。。下了飞机check-in直接回北京呗……一上午就有2段了……
CA*G HU*G SPG*P

白金会员 鲜花(0)

TropicalPB 发表于 2011-7-13 18:12:20  | 显示全部楼层
luolf 发表于 2011-7-13 16:59
最便宜的应该是北京到大同吧。。下了飞机check-in直接回北京呗……一上午就有2段了……

北京-大同每天只有一班来回,既然已经花了半天时间专门搞航段,当然一天做愈多愈好。花一天坐6个航段比花3个半天坐6个航段来到好,因为还有来回机场、早起等这些隐形的受罪。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-7-13 19:26:35  | 显示全部楼层
TropicalPB 发表于 2011-7-13 15:42
希望越大,失望也就越大;想当年我也图,现在看来是还不如浮云。。。真是不自己走过来不愿听别人的。

你 ...

谢谢指教。
其实还有两个条件没说,昨天喝大啦。迷迷糊糊的。
1,不想花自己的钱飞,除非真的只是差几个,我可以飞飞大同。
2,联程票价不能超过直飞的Y价格。
所以要算了再算
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-7-13 19:27:30  | 显示全部楼层
jeanshao 发表于 2011-7-13 13:05
支持!拿到之后上个图吧

呵呵,坛子里很多白金大牛。
我还是不献丑了吧。。
再说了,不一定拿得到呢

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-7-13 19:28:29  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-7-13 15:32
回复 _9! 的帖子

有神马方法能搞来?

MS他只是个狗,自己还没变成白狗呢

原来又是个大忽悠啊  发表于 2011-7-14 15:58

蓝钻会员 鲜花(44)

玉笛无声 发表于 2011-7-13 19:47:37  | 显示全部楼层
终生白狗只看里程数吧,常常飞CA的国际航线才比较靠谱
XIY CAN PEK NKG SZX CSX PVG HKG BKK NBO MPM JNB WUH CDG CMN SHA DXB LOS ABV COO FIH BZV RUH TYN KMG IST BEY AMM AUH BAH CAI THR KWI DOH

钻石会员 鲜花(5)

hyper 发表于 2011-7-13 19:49:28  | 显示全部楼层
终生白狗靠飞国内几乎没希望,今年白狗明年还要保级,累啊

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-7-13 19:51:48  | 显示全部楼层
玉笛无声 发表于 2011-7-13 19:47
终生白狗只看里程数吧,常常飞CA的国际航线才比较靠谱

算里程的话,慢慢飞呗。
再飞20年,怎么也弄到100w了

哥们,你不要命了啊。  发表于 2011-7-29 01:30

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2011-7-14 08:58:46  | 显示全部楼层
如果你已经是G,想变P,无须买Y ,买K即可,相对节约一点成本。K是100%累计里程。
变成P 以后,如果你的里程足够多,你换中美商务舱的票还是有保证的,税费也是不便宜的。
换国内线更是有保证的。
同时做一个告知:目前我觉得CA白金的唯一亮点:如果投诉 是100%成立的。
如果你能变成CA的P,我想你的里程就千万不要累计到CA去。
已有1人评分威望 理由
tacdou + 10 文不对题

BIO

白金会员 鲜花(74)

疾风猫猫 发表于 2011-7-14 11:28:04  | 显示全部楼层
居然有人说*V和*G待遇差不多,我汗。
随便说两个,你们知道*V的候补优先权有多大么?你们知道延误时*V的待遇么?
satanxie 资源网不怎么去了吧?如果愿意的话,每次PEK走的时候记得提前告诉我,
虽然PEK-SHA的航班上 *V*G一大把,但你走的时候如果我在的话,那结果可能就不一样了
已有1人评分威望 理由
satanxie + 10 见面礼。嘿嘿

白金会员 鲜花(0)

就这么棒 发表于 2011-7-14 13:40:47  | 显示全部楼层
回复 疾风猫猫 的帖子

猫猫竟然在这里遇到你哈~~

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2011-7-14 13:49:05  | 显示全部楼层
回复 疾风猫猫 的帖子

satanxie 也是从资源网上过来的啊。和你说过的。呵呵

发表回复