发表主题

[投诉建议] 是不是南航的第一次积分有优惠啊?

1万

蓝钻会员 鲜花(44)

玉笛无声 2011-7-12 22:14:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近看了看南航的积分,发现第一次的国内里程明显多。
我查了当初的买票记录,也是去年年底的事情,没有仓位代码,但是是6折票没问题。
根据累积标准,应该是40%,可是实际累积是很精确的110%,仓位显示W,求解~
XIY CAN PEK NKG SZX CSX PVG HKG BKK NBO MPM JNB WUH CDG CMN SHA DXB LOS ABV COO FIH BZV RUH TYN KMG IST BEY AMM AUH BAH CAI THR KWI DOH

黑钻会员 鲜花(10)

xkfyun 2011-7-12 23:03:45  | 显示全部楼层
在柜台升了W嘛!!!!
已有1人评分威望 理由
lovfaye + 10 ++

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(44)

玉笛无声 2011-7-12 23:38:31  | 显示全部楼层
回复 xkfyun 的帖子

在我不知情的情况下可以做到么?

黑钻会员 鲜花(10)

xkfyun 2011-7-12 23:45:36  | 显示全部楼层
你坐的是第几排哦?
已有1人评分威望 理由
小Z的幻想 + 10 ++问滴好

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(44)

玉笛无声 2011-7-13 16:43:57  | 显示全部楼层
回复 xkfyun 的帖子

数字是好几十了,但是当时好像不是从一排起的,所以一下走过了,你一问我想起来了,不是第二排就是第三排。
那怎么变成W的呀,我只是在值机的地方执着的等白菜会员申请表而已~

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 2011-7-13 17:17:58  | 显示全部楼层
仅仅是RP爆发吧,不是普遍情况。

钻石会员 鲜花(50)

zhuzhn 2011-7-14 12:26:15  | 显示全部楼层

LZ买的是6折的Z舱吧,南航Z舱一般是5折或者6折居多(国际线的Z舱可能价格更低),然后里程按照110%累积,这是南航的规定。
不过这种Z舱改签或者退票都需要10%的手续费,而W舱改签不需要手续费。

蓝钻会员 鲜花(44)

玉笛无声 2011-7-14 15:52:25  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2011-7-14 12:26
LZ买的是6折的Z舱吧,南航Z舱一般是5折或者6折居多(国际线的Z舱可能价格更低),然后里程按照110%累积,这 ...

哇,大牛啊。我始终搞不清各个舱位和价格折扣的对应关系,网上查了很久,也就是个大概,打热线问,说同折可能不同舱,同舱不同折,各公司都一样,坑爹的糊涂账。估计只有自己实际买过摸索的才能搞清楚。