APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

发个照片,省的大家老是说俺忽悠人。。。

蓝卡会员 鲜花(17)

chd84 发表于 2011-7-12 17:48:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式
曼谷高三学生,貌似下午两点半左右放学啦,去saim广场逛街去,正好被从黎明寺回来的俺碰上,就拍了一张照片,蛮青春的吧,兄弟姐妹们觉得不错就加个威望啊~~一向财迷的小弟就不设置价格啦 DSC_0964.jpg
已有8人评分威望 理由
gelinwo + 5 good
徐熙娣 + 10 +
peterqiuy + 10 good
玉寒真人 + 5 女生都用IP4?
托塔李天王 + 5 中间瓜子脸那个我喜欢!呵呵

查看全部评分 总评分:威望 +47 

勿贪钱财而败名,勿爱权势而殒身。

钻石会员 鲜花(13)

此处省略一万字

caoxi0516 发表于 2011-7-12 17:52:03  | 显示全部楼层
中间的小妹妹白白净净的~~
已有2人评分威望 理由
Cloud + 10
chd84 + 5 兄弟快钻了哈哈哈

查看全部评分 总评分:威望 +15 

钻石会员 鲜花(20)

icesyb 发表于 2011-7-12 17:53:17  | 显示全部楼层
男孩子笑得很好看

嘿嘿,灿烂啊  发表于 2011-7-12 18:04

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-7-12 17:54:27  | 显示全部楼层
回复 chd84 的帖子

去过太过一次,感觉那里的人其实是很平和善良的
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝卡会员 鲜花(17)

chd84 发表于 2011-7-12 17:56:27  | 显示全部楼层
chenggtao 发表于 2011-7-12 17:54

去过太过一次,感觉那里的人其实是很平和善良的

是啊,我也觉得很不错呵呵:)以后可以常去嘛

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 发表于 2011-7-12 17:56:38  | 显示全部楼层
中间的小MM还不错·
Where there's a will, there's a way
CJLR

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-7-12 17:56:55  | 显示全部楼层
chd84 发表于 2011-7-12 17:48
曼谷高三学生,貌似下午两点半左右放学啦,去saim广场逛街去,正好被从黎明寺回来的俺碰上,就拍了一张照片 ...

哪个是你,亲?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-7-12 17:58:46  | 显示全部楼层
chd84 发表于 2011-7-12 17:56
是啊,我也觉得很不错呵呵:)以后可以常去嘛

去一次的成本不算低,等有面坊和积分换机票打折的时候再去。哈哈

是啊是啊,嘿嘿,效益要最大话嘛:)  发表于 2011-7-12 18:01
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝卡会员 鲜花(17)

chd84 发表于 2011-7-12 18:00:37  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-7-12 17:56
哪个是你,亲?

。。。乃觉得呢。。。还亲呢。。。淘宝玩多啦。。。

淘宝文化 杀伤力很大哈  发表于 2011-7-12 18:37

蓝卡会员 鲜花(17)

chd84 发表于 2011-7-12 18:04:55  | 显示全部楼层
withyou 发表于 2011-7-12 17:56
中间的小MM还不错·

俺也这样觉得,呵呵

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 发表于 2011-7-12 18:04:57  | 显示全部楼层
他们说话好好听哦

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-7-12 18:07:00  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-7-12 17:56
哪个是你,亲?

亲 是嘛意思,你确定LZ是异性?
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

rocxian2010 发表于 2011-7-12 18:09:01  | 显示全部楼层
chenggtao 发表于 2011-7-12 18:07

男男之间也可以用亲。亲可以用在男男,男女,女女之间。
亲爱的就不同的。

顶。。。  发表于 2011-7-12 18:09

蓝卡会员 鲜花(17)

chd84 发表于 2011-7-12 18:09:38  | 显示全部楼层

兄弟不上淘宝的-。-

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-7-12 18:10:44  | 显示全部楼层

我也很少上淘宝,这是从淘宝上来的称呼?
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-7-12 18:12:13  | 显示全部楼层
不错不错,求msn号!

你有空去趟曼谷说不定能遇到。。。当面要吧哈哈哈  发表于 2011-7-12 18:18
SPG 2年GOLD之后终于P了!

rocxian2010 发表于 2011-7-12 18:14:04  | 显示全部楼层

http://bangpai.taobao.com/group/thread/185442-4240333.htm

淘宝另类“亲”称呼引动网络大讨论2/1213

你知道“亲”这一富有浪漫情调的称呼正在被更多互相不认识的人用来当做打招呼吗?
  这个称呼是淘宝上卖家之间、卖家与买家之间使用频率很大的一个词,用来表示亲近、亲切。但很多人在第一次听到这个称呼的时候会感觉到别扭。
  如今,亲还是不亲正在重新引起讨论。在淘宝消费者社区,一个亲还是不亲说法探讨的贴子引起了极大的讨论,并且有人专门建立了“帮派”,QQ群、甚至开通了网站投票表决。网站上买家与卖家分别发表支持亲或不亲的观点,网店或品牌加入不同的阵营,讨论得不亦乐乎。
  支持亲的用户认为,淘宝上所有的卖家都在称呼买家亲,亲能够更加接近买家,符合虚拟世界的大势,不亲的话,标新立异可能让买家误会,对卖家敬而远之。
  支持不亲的用户认为,至今不习惯在淘宝购物时被称呼为亲,夸张的表达是想起来就浑身鸡皮疙瘩。不亲只是称呼上的不同,我们需要更加规范服务,让买家感受到不亲更是亲!
  记者走访了该讨论的发起人HI-TEC户外休闲曾先生,曾先生表示他们贩售的是中高端的男性服饰,在网店销售中存在着一个困惑。“大部分的买家对我们称呼他们亲感到很惊讶,因为他们不习惯这样的称呼。但是在虚拟的淘宝网店销售中,亲却是一个很正常的买卖家称呼方式。这个矛盾让我们觉得很困惑,因为我们已经不太确定要不要对我们的用户继续亲下去。”曾先生说。
  记者从各大论坛的讨论中看到了这样一些热络的讨论话题,“亲爱的买家,您喜不喜欢亲,您让不让我们亲?亲爱的同行,您愿不愿意亲,您想不想亲买家?”话题十分劲爆,讨论异常热烈。
  曾先生告诉记者,这些话题论坛用户反响相当积极,因为他们也是网购用户,他们也经常遇到买卖家“亲与不亲”的问题,这些问题让他们引起了共鸣。
  “我们最初只是想听听这些网购爱好者们的意见,以方便我们改进网店的服务,可是无心插柳柳成荫,这些话题在全国范围内引起了广泛的讨论,这也算是意料中的意外吧。”曾先生说。
        淘宝店主,今天你“亲”了吗?

已有1人评分威望 理由
chenggtao + 5 浮云奖科普

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝卡会员 鲜花(17)

chd84 发表于 2011-7-12 18:15:11  | 显示全部楼层
chenggtao 发表于 2011-7-12 18:10

我也很少上淘宝,这是从淘宝上来的称呼?

貌似淘宝店主很多会这样讲吧,我记得网上还有怎么整喜欢说“亲”的人的帖子

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-7-12 18:15:31  | 显示全部楼层
回复 rocxian2010 的帖子

多谢 ROC 兄科普 亲 哈

谢谢你亲我,哈哈  发表于 2011-7-12 18:17
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

钻石会员 鲜花(32)

Imhotep 发表于 2011-7-12 18:16:34  | 显示全部楼层
chd84 发表于 2011-7-12 18:04
俺也这样觉得,有她MSN哦,要把照片发给她们看的呵呵

脸很像鹅蛋。。。求qq!

发表回复