APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 巴厘岛.W.11年6月.别墅+套房 尝新体验.多图

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 发表在  2011-7-12 12:03:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
巴厘岛度假选择的第二家酒店W。

不知道大家是否看出这家W酒店从入口到大堂的路面呢,没有铺平,车开过的时候比较颠簸,可能这是设计者的别出心裁,不过对于坐在汽车上的颠簸感受来说,这种别出心裁让人不舒服。穿凉鞋走在这样的路面上也十分硌脚,从大堂走到入口,脚一定会被硌痛。我们定了别墅,整个别墅区的小路也是这样不平的石材铺的,步行不方便,坐酒店的电瓶车也很颠簸。更大的缺点是晚上,电平车接送客人,给别墅这边送东西,在这样不平整的路面上发出的噪音,不断的打扰在院子里躺着乘凉,看星星的雅兴。第一天的晚上由于十分不适应这样的噪音,好几次在院子里睡着了,又突然被电瓶车经过的噪音吵醒。
进入到别墅的房间,比较拥挤,没有两步路就到床了,从院子门进来没有单独的门厅过渡,直接就到卧室。房间还散发着新装修的材料味道。拉开柜门,味道就更刺鼻了。巴厘岛的很多酒店都是实木装修,这间却用的都是板材,给人的第一感受确实觉得比较小气。别墅区为了多出房间,小路留的很窄。

房间餐

还有几天我们预定是普通房间,因为别墅区不临海,从别墅区走到海边,主泳池,都还有一段不算短的路。别墅区只有房间,没有公共娱乐的地方。大家关心的升级问题,就是预定的别墅是什么房型就住什么房型,没有升级。预定的普通房间给了升级,升级到套房。套房这边的楼总共有五层。进到套房才觉得心情舒畅了很多,因为视线宽敞美丽了不少。房间也宽敞很多,比起别墅房间而言。因为这里的别墅实在是盖的不怎么样,面积有点过于拥挤。另外就是站在主楼的走道上可以看到别墅区,主楼高,别墅低,很多院子里的情况,站在高处一览无余,所以说私秘性欠佳。当我们住在别墅区的时候还真不知道这个问题,所以站在主楼的走道上时就会回忆,前面几天有没有在院子里穿的衣服太少。

大家再来看看主泳池吧。只能说还行,也没有很特别的。

大家看到的有水的区域并不是都可以游泳,有些只是水的景观,就一个游泳池,大小还行。
这个是晚上的酒吧,站在阳台望过去,还不错。只是一直营业到夜里12点,关上阳台门以后,酒吧传出的音乐声会持续吵到午夜,如果不是夜猫子习惯的人,一定会失眠。

酒吧内部装修还是蛮有特色的

再来看看早餐吧。进门的地方有一个架子,上面放了杯子。每个人在这里选一个自己喜欢的杯子,交给服务员,告诉他你喝什么咖啡。拿铁,卡布奇诺,普通咖啡或者是茶。这些杯子的质量估计大家也都看的出来,就是国内市场上十几二十几块钱那种普通瓷杯子。最糟糕的是,选杯子不是选杯子的款式,因为没有什么很漂亮的款式,而是看清楚,杯子里面是否有死掉的小飞虫。一连拿了几个里面都有死掉的小飞虫。当然咖啡的味道还不错!

餐厅的大吊灯

自选的餐饮品种不是很多,还凑合吧。但是桌上有零点的菜单,最好的内容是鹅肝,但是等小半天才能做好送来,就给很小的一片。可以再要,但是谁又愿意等呢。我只吃了一片鹅肝。后面几天的早餐又尝试了早餐牛排,华夫饼等等。总之单点华夫饼没有多大意思,牛排也是很小的一块。

这两年似乎到处都很流行这种鸟笼款式的沙发座。这个海边餐厅还可以。反正所有的餐厅都不收贵宾卡,价格和国内五星餐厅也差不多。

再放两张大堂处看到的花园景观,这里是给人感觉最美的地方。

神庙,这似乎是巴厘岛每个酒点都会修建的。当然造型各异。

最后说一下SPA,收费比较贵,巴厘岛按摩普遍收费不算太高。但是这里收费比较贵。我们去体验了一次。晚上去的没有带相机。装修风格是日式的现代风格。整个SPA都是以白色为基调。
海里不让游泳,有保安员站在海边值班,浪太大。但也不让冲浪。

已有6人评分威望 理由
express2012 + 10 感谢分享
simonhoo + 30 谢谢分享
xxm + 5 谢谢分享!
guoalbert + 10 Great~
onelove + 10 我也要去W bali!!真Hi

查看全部评分 总评分:威望 +75 

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-7-12 12:09:07  | 显示全部楼层
沙发!!!!!!!

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-7-12 12:15:01  | 显示全部楼层
我要支持所有W的帖子,这家的风格挺好,不过就是套件的客厅太空了吧,家具的质感好像稍弱一些。anyway,美图,好酒店!!
A Guest Prefers Starwood...

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-7-12 12:25:59  | 显示全部楼层
有图有真相~!!
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-7-12 12:41:44  | 显示全部楼层
酒店漂亮,不过不能下海还是有点不爽

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2011-7-12 13:09:07  | 显示全部楼层
爽翻了爽翻了,超棒的VIEW

钻石会员 鲜花(1)

xxm 发表于 2011-7-12 13:10:56  | 显示全部楼层
好像没有我想像中那么好哦!

赞同  发表于 2011-8-29 04:52
无聊的生活太充实了!

钻石会员 鲜花(5)

Funkmouse 发表于 2011-7-12 13:25:37  | 显示全部楼层
好像还不如三亚亚龙湾呢。。

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-7-12 14:45:12  | 显示全部楼层
不灵光,难怪房价不贵。

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-12 16:22:49  | 显示全部楼层
观摩了一下,W究竟算啥定位,高端的艾美?

应该是吧,不过这个看着也一般啊  发表于 2011-8-29 04:52

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-7-12 17:59:16  | 显示全部楼层
还行,觉得没达到w的档次
房间图海不错

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 发表于 2011-7-12 20:09:39  | 显示全部楼层
xxm 发表于 2011-7-12 13:10
好像没有我想像中那么好哦!

确实没想象中好!

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 发表于 2011-7-12 20:10:53  | 显示全部楼层
回复 onelove 的帖子

家具都是板材的,不是实木的

黑钻会员 鲜花(65)

root_i 发表于 2011-7-12 21:44:58  | 显示全部楼层
很清凉。。。。。。。。。。。。。。。

白金会员 鲜花(1)

raffywu 发表于 2011-7-12 23:57:25  | 显示全部楼层
多谢分享。图很漂亮,但是酒店本身并没有令人WOW。
A stop from one-stop is non-stop.

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-7-13 05:34:10  | 显示全部楼层
仔细看了楼主写的,感觉并没有想象中的那么美妙。

不知道住宿、餐饮价格到底几何?{:3_59:}能否PM告知下,谢谢
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(8)

haqian 发表于 2011-7-13 06:46:11  | 显示全部楼层
非常不错哦,感谢分享

钻石会员 鲜花(7)

keithyx 发表于 2011-7-13 10:34:15  | 显示全部楼层
巴厘的酒店基本是一个酒店一个景致,很多好的酒店本身就是一个公园。

但是喜达屋最近2年新开的regis和W,从装修到沙滩和绿化,看上去都很一般,远没有达到这些品牌的水准。

看来巴厘的酒店还是四季更好些

白金会员 鲜花(0)

hwxiao2006 发表于 2011-7-13 11:27:26  | 显示全部楼层
楼主的照片怎么我的电脑看上去都是变形的。。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-7-13 11:41:04  | 显示全部楼层
顶一下巴里的W
本人头像是菜农

发表回复