APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

怀念spg

钻石会员 鲜花(64)

minzero 发表在  2011-7-11 17:34:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚刚办理入住铜锣湾的皇冠假日,用刚刚match来的白金,虽然也升了一级房间,有水果,有网络,但是没有早餐.但是感觉上总是和spg,hyatt比起来却少了点什么.

人都是有感情的吧,几家酒店住多了,大家都认识了,酒店会根据你喜好,自动帮你安排好一切.所以一切都就显得那么温馨.有的时候觉得刷房蛮对不起酒店的(香港君悦酒店,累计10个晚上,一分钱都没有付,香港的W也是免费住居多,还每次升套房),但真的换一家酒店还真的不喜欢.等待着去塞舌尔度假,酒店虽没有早餐,但是也早早升级到套房.spg对我真的不错,虽然皇冠也有大牛帮我代定,我还是喜欢宁愿多出点钱住自己喜欢而且熟悉的spg或者hyatt.

赫赫,我现在最期待的是spg的第三季度优惠,不然理性的我只能窝在皇冠了,至少有两倍积分.
已有2人评分威望 理由
molia + 3 +
chuxn2323 + 5 有点假惺惺的味儿

查看全部评分 总评分:威望 +8 

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-7-11 17:58:46  | 显示全部楼层
我怎么觉得你不是怀念SPG,是怀念免房啊!!哪里有好处就去哪里啊,大家都差不多
有事手机联系。。。。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-7-11 18:08:35  | 显示全部楼层
怀念是等待再一次的美好
黑胶是种韵味

钻石会员 鲜花(64)

minzero 发表于 2011-7-11 18:16:23  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

免房谁都怀念阿.我都是住香港spg的来积stay,最多周末去深圳住个4P.我想说的是感觉,大家都不要这么世俗嘛,呵呵

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-11 18:31:10  | 显示全部楼层
蛮好的,IHG调低期望值,还是很愉快的,SPG我是白金新人,目前很满意,至少到哪都有饭吃,比IHG的假日、皇冠假日还是强啊。

蓝钻会员 鲜花(63)

earltarn 发表于 2011-7-11 18:31:56  | 显示全部楼层
回复 minzero 的帖子

住香港的spg積stay,lz真是大手筆啊....
Hyatt - Diamond; SPG - Platinum; Hilton - Diamond; Marriott: Platinum; IHG -Spire; Accor - Platinum; Carlson - Gold; M Life: Platinum
American Airlines - Executive Platinum; Virgin Atlantic - Gold; China Airlines - Gold; Delta Airlines - Gold; Copa - Platinum

钻石会员 鲜花(64)

minzero 发表于 2011-7-11 18:33:50  | 显示全部楼层
我流放到香港

钻石会员 鲜花(0)

szposeidon 发表于 2011-7-11 18:54:41  | 显示全部楼层
白金有升级么?我的白金没有升过

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-7-11 20:29:18  | 显示全部楼层
楼主知足吧,我在你不远处ci某ihg,什么都没有,真的是一丁点都没有,不管你是什么大使,什么黄白金,就睡一张床,上飞客还另外花了我250大洋,一样很淡定。我真的长大了。
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

Adley 发表于 2011-7-11 20:45:06  | 显示全部楼层
回复 人在它乡 的帖子

靠,哪个酒店敢这么欺负鸟M!!! 上个飞客还250, 这酒店真是太250了!!
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-7-11 20:53:15  | 显示全部楼层

上网一小时40,最多买两个小时,无奈只能买24小时套餐180还是150来着。
出来玩,没带电脑,用酒店的70块一个小时,我悲剧吧。{:3_58:}
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

Adley 发表于 2011-7-11 20:54:46  | 显示全部楼层
回复 人在它乡 的帖子

用手机连电脑呢??

我没带电脑啊。。  发表于 2011-7-11 20:57
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-7-11 20:56:37  | 显示全部楼层

啥意思?
我的意思是酒店上网要钱的,然后用酒廊的电脑还要单独收70块一小时的费用。。
没做好功课的下场。

Adley 发表于 2011-7-11 21:02:25  | 显示全部楼层
回复 人在它乡 的帖子

这酒店要曝光!!一般酒店都是免费的啊
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-7-11 21:06:33  | 显示全部楼层

不是天朝的,出来玩不想坏了心情,花点钱就花点了。

钻石会员 鲜花(0)

逻辑木头 发表于 2011-7-11 21:17:29  | 显示全部楼层
causeway bay cp  很多人都选地嘛,那里位置是蛮好地

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-7-11 21:34:22  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-7-11 20:29
楼主知足吧,我在你不远处ci某ihg,什么都没有,真的是一丁点都没有,不管你是什么大使,什么黄白金,就睡一 ...

你不会是住HIX吧

这个我当然懂,怎么可能是hix...  发表于 2011-7-11 21:56

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-7-11 21:45:29  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-7-11 20:29
楼主知足吧,我在你不远处ci某ihg,什么都没有,真的是一丁点都没有,不管你是什么大使,什么黄白金,就睡一 ...

手背不能怨社会,命苦不能怨政府.

怀念那往日PB的时候,5000点,也能升级套房,带行政待遇.

明天ANAHEIM万豪我来了,C/I完成正好HH时间,LOL

赤裸裸的挑衅啊,我这什么破酒店,连hh都没有,早知道要换的,功课没你做的好。  发表于 2011-7-11 21:58
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-11 22:45:02  | 显示全部楼层
难到是香港IC,那可是很牛的一家。

钻石会员 鲜花(3)

wspp1116 发表于 2011-7-11 22:48:56  | 显示全部楼层
铜锣湾的皇冠假日么,我不喜欢,上周从迪斯尼乐园酒店搬到假日,房间面积一下缩水太多,感觉不爽,给了个613,嫌号码不好,想换间,回答满房了不行,问有没有免费WIFI,回答我们酒店任何区域都没有免费的,早上下大雨想借伞,回答就最后一把了,其他是坏的,我们家2孩子一共4个人哎
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

发表回复