APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

佘山SOFITEL归来。。。

1万

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表在  2011-7-10 22:56:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式
      去年办的A+卡,还有个免房一直没有机会使用,眼看就快到期了。天热不想出远门,周围地区的SOFITEL,南京的两家,苏州和杭州的都去过了,就剩上海佘山的最近了。上月底定下计划,然后上A+网站订免房。只有另加862的名仕套房可订矣,因为孩子大了,还要加床,288又没了。这样为了用掉免房,反而贴进去1150,亏大发了!
      9号下午开了两个小时的车,期间在高速上遇到了暴雨,所有的车都开了双跳,速度降到了80码。到达时已经16点了。把车停进了地下车库,然后冒着弥漫整个车库的恶臭(垃圾收集区在车库里),跟着忽左忽右的指示牌找到了唯一的上行电梯,结果出来一看,居然是在大堂外面。
     由于到得比较晚,大堂里C/I处人已经不多了,不过我还是直接上5楼行政酒廊办理入住。整个过程一喜一悲:喜得是不需等待直接办理,悲得是遇上了一个新手,业务不熟练,特别是对我出示的P卡视如无物,根本没有任何反应。问:是否可以升级?答:今日酒店满房,无法升级;问:可否延迟退房?答:本人无此权利,需请示。然而电话请示时,清楚地听到说A+卡订房,是否可以延迟退房云云。。。
      进得房来,粗粗打量了一下,整体感觉很局促,从门后的酒店客房布局图来看,只是比普通房间多了半间而已,这样算下来最多只有60多平,不知酒店自称的86平从何而来。欧舒丹备品,依云免费水,牙膏估计是最小容量的,5g。装修风格是中式的,家具是中西结合。
      进酒廊小坐,见到了namiiTX照片里的轩尼诗XO,人头马XO,皇家礼炮,百龄坛,马爹利等名酒,但。。。都是摆设而已,在HH开始之前全部搬回库房不见踪影。咖啡不错,illy的。VOSS矿泉水?没了。5点半后HH开始,人潮汹涌,六个热菜,数个冷盘顷刻一扫而空。服务人员应接不暇,手忙脚乱,在行政酒廊如此壮观之场面真可谓前所未见。值得称道的是后续供应很及时,而且品种前后并不完全一样,所以实际上能吃到不止6道热菜。相比之下酒类就差了点,品种不多,而且有几个已经见了底却一直没有更换。
      HH后围着酒店转了一圈,见识了该酒店引以为自豪的室外沙滩和泳池。虽然和三亚的没法比,但在内陆能有如此规模的却不多见。不过可能是晚上蚊子比较猖獗,游泳的人反而没有下午的多。酒店外围都是不断冒出来的新楼盘,挂着佘山的名却连佘山的影子也没看见。
已有1人评分威望 理由
ZJJ + 10 原创内容

查看全部评分 总评分:威望 +10 

鹰隼

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-7-11 04:18:53  | 显示全部楼层
你已经定了套房了~还想用P升级什么房哪?

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-7-11 07:37:45  | 显示全部楼层
问题是这个阶段周末用免房的话只能预定套房,补差价格比订豪华房还要高。而平日P卡订豪华房很有可能直接升套房。
鹰隼

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-7-11 08:34:38  | 显示全部楼层
这个免房用的可真不值得,周6他家人特多。我周日去的。订的乞丐升到套房,才花575。并且套房是Hermes的备品阿......
我感觉周日去最划算了,游一下午泳,之后去hh混晚饭,酒廊几乎都没人。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-7-11 10:08:20  | 显示全部楼层
LS升套很不错啊 我去年夏天每个周6都去,均不升套。

LZ所说,感觉待遇下降了啊,VOSS没有了,大牌子洋酒撤了,去年很慷慨,全有呢
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-7-11 10:45:43  | 显示全部楼层
回复 jasonzhml 的帖子

VOSS其实还有。第二天中午吃338自助,酒水饮料任点。由于下午要开车回家,没有喝酒,要了一瓶Perrier和一瓶VOSS,而且大小容量有汽无汽都有。特别值得赞誉的是现剥的生蚝,新鲜且无限量供应。
鹰隼

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-7-11 10:50:41  | 显示全部楼层
我去年有次吃198含税 还用a佳卡

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-7-11 11:12:46  | 显示全部楼层
是不是佘山只有定周日比较好?

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-7-11 11:19:48  | 显示全部楼层

周6人太多了,而且大多数都白金,升级肯定困难啊......
但是我平日或周日去都是升套,索菲特套或名仕套,我现在更喜欢索菲特套了,小一点。
hh好东西是都没有了,但是你要的话,mm也会给你的呀.....

佘山两家酒店光看硬件 还是索菲特好  发表于 2011-7-11 11:37

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-7-11 11:21:11  | 显示全部楼层
回复 habtw 的帖子

周6的价格是平日的价格的2倍还要++
并且升套几率很渺茫......

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-7-11 11:39:19  | 显示全部楼层

硬件好吗?粗糙的一踏...

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-7-11 11:41:19  | 显示全部楼层
回复 feinibulian 的帖子

维护的不好吧  

艾美更差 光看硬件

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-7-11 11:45:12  | 显示全部楼层

不是维护,本身材料就很差...

我咋更喜欢艾美呢,就是太贵了......不是白金也没待遇....

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-7-11 11:47:42  | 显示全部楼层

这是我发的艾美的报告 http://www.flyertea.com/thread-55939-1-1.html

艾美的硬件差得来  有些门牌都是斜的 电源插头也是歪的  厨师告诉我 有些房间的电视都没挂正

有好价格?  发表于 2012-9-10 16:58

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-7-11 11:51:28  | 显示全部楼层

看起来不错啊,那个果盘也太给力的,外面的环境也比索菲特好呀......

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-7-11 11:52:24  | 显示全部楼层

好吧 你还是觉得艾美好 我始终觉得索菲特环境 硬件 好过艾美

禁止发言 鲜花(0)

feinibulian 发表于 2011-7-11 11:56:37  | 显示全部楼层

我要努力完成spg的白金挑战,我要去艾美...

禁止访问 鲜花(4)

lightpoint 发表于 2012-9-10 13:21:32  | 显示全部楼层
ZJJ 发表于 2011-7-11 11:52

好吧 你还是觉得艾美好 我始终觉得索菲特环境 硬件 好过艾美

十一准备去 艾美/sofitel?求推荐,,

艾美  发表于 2012-9-10 14:07

钻石会员 鲜花(1)

iceme 发表于 2012-9-11 11:14:05  | 显示全部楼层
人太多了。。。。。。

发表回复