APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

全城皆"淚",吉隆坡黃潮萬人突破七月圍城

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 发表于 2011-7-10 11:22:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式
這個周末很鬱卒~
七月圍城,把美麗的吉隆坡變成了全城皆"淚"。
聽聞支持淨選盟的多位朋友上街集會,被催淚彈掃射到傷身傷心。。。~
一位朋友拍到一位65歲的阿婆被催淚彈趕了四次才肯離開,她的雙眼根本已經睜不開。。。
警方把槍對準了民眾,攝影師把鏡頭對準了他們。。。。。。
無能的執政者,讓全世界看到了它的愚蠢。。。怕輸者往往會輸得更慘!
近期要到吉隆坡旅游的TX,自己要當心些,市區多條主要道路已封鎖,可能得繞道走。
可以翻牆的朋友去看這里吧www.channelnewsasia.com

可憐的阿婆。。

可憐的阿婆。。

民眾的力量

民眾的力量

全城催淚~

全城催淚~

一夫當關~

一夫當關~

用槍杆子宣傳佈吉隆坡~愚~

用槍杆子宣傳佈吉隆坡~愚~
已有1人评分威望 理由
kkk + 10 总理要头疼了。。。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

歡迎來金邊的朋友到TeaClub六合居茶坊坐坐,喝茶吹牛, 八掛近況(^:^)

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-7-10 11:32:00  | 显示全部楼层
分析一下,对于8月份去吉隆坡,是否会有安全的影响?

没有迹象显示会衍生到8月。。。  发表于 2011-7-10 12:02
你現在KL啊? 怎麼沒上街去湊湊熱鬧?  发表于 2011-7-10 12:17
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 发表于 2011-7-10 11:42:17  | 显示全部楼层
回复 jiajia_yu 的帖子

八月安不安全還得看事件發展。。。警方圍城把民眾惹火了,還用催淚彈掃射醫院。
周六事件當局逮捕了1600人。。。。善后不易啊。

目前,全部已释放了吧。。。  发表于 2011-7-10 12:06
歡迎來金邊的朋友到TeaClub六合居茶坊坐坐,喝茶吹牛, 八掛近況(^:^)

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-7-10 11:43:17  | 显示全部楼层
这种鸟国家早点被灭了吧
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-7-10 11:48:07  | 显示全部楼层
好吧,深表忧虑~~~~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 发表于 2011-7-10 11:51:45  | 显示全部楼层
回复 Mr.noroom 的帖子

國家本身是美麗而好的,該滅的是那些無能管理國家卻又死抓權力不放的傢伙。
明年我要請假回國投票。。。
已有1人评分威望 理由
kkk + 10 你的票选方向已确定了。。。

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 发表于 2011-7-10 12:10:22  | 显示全部楼层
KK:圍城事件之后大馬今年肯定不會大選了,槍杆子會輸到脫褲子~
明年,大家手中的一票都很重要。。。不論在多遠的TX都要回去投啊~
把那氣數已盡的末代王朝給滅了吧,省得它再搜括民脂民膏~以平民怨。

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2011-7-10 12:15:28  | 显示全部楼层
因为进不了城,原本预定8号的吉隆坡IC被逼取消了。。
听说马来人也要改朝换代。。。
这股势力很关键。。

如果我在KL,肯定會去。。想想所有進城的道路都封了,還能有超過一萬人出席。。。可敬。  发表于 2011-7-10 12:42
Kangen

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 发表于 2011-7-10 12:24:29  | 显示全部楼层
回复 kkk 的帖子

這次帶頭的本來就是印度和馬來人,華人上街是由於同仇敵愾~氣不過。
先說和平集會是非法的不批,等安美加見了元首后最后一分鐘又批,准了又叫人把進入首都的24條要道全部封鎖。。。說集會九點開始,五點結束,結果警方九點就開始捉人和發催淚彈,TMD,太過份了嘛~
已有1人评分威望 理由
kkk + 5 推你上白金。。。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2011-7-10 12:28:48  | 显示全部楼层
还有,总理说可以到体育场集会,结果体育场又不租给你。。。
Kangen

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2011-7-10 12:34:59  | 显示全部楼层
个人经历过椰家达的暴乱和曼谷的红杉军,感觉吉隆坡的集会规模还是比较小的。。。
至少是集会,还不是示威。。。
Kangen

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 发表于 2011-7-10 12:39:22  | 显示全部楼层
回复 kkk 的帖子

執政黨把人民都當作死人、瞎子和不會想的笨蛋,真是愚不可及。。。
He will pay the price for it, sooner or later.

已有1人评分威望 理由
kkk + 10 江湖有句话:出来混,迟早要还的。。

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 发表于 2011-7-10 13:12:20  | 显示全部楼层
回复 kkk 的帖子

槍杆子豬頭和這位可敬的女律師,你會投給誰???????

安美嘉律師_發起淨選盟,要求改革選舉。

安美嘉律師_發起淨選盟,要求改革選舉。

她的笑容有点像你。。。  发表于 2011-7-10 13:14
大马版的“昂山??”  发表于 2011-7-12 09:06
连“昂 山 素 鸡”都要和谐?  发表于 2011-7-12 09:07
已有1人评分威望 理由
kkk + 10 ++

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-7-10 13:34:20  | 显示全部楼层
回复 TeaClubCambodia 的帖子

OMG, 楼主现在在KL吗?这是怎么一回事啊?

我7月15日和24日要两次停留KL,都预定了市中心的酒店,不会进不了城吧?我都一点不知道这个事情啊。。。

这到底是怎么回事啊?哪位来科普一下?

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 发表于 2011-7-10 13:41:44  | 显示全部楼层
回复 topchina 的帖子

目前進吉隆坡的主要道路已經開放通車,表面已基本恢復平靜。。。

已有1人评分威望 理由
topchina + 30 谢谢分享。。。

查看全部评分 总评分:威望 +30 

禁止访问 鲜花(0)

gdalu 发表于 2011-7-10 13:47:56  | 显示全部楼层
河蟹的力量不够强大阿

河蟹手上沒槍杆子啊~  发表于 2011-7-10 14:38
SPG P IHG RA MR G

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-7-10 14:01:51  | 显示全部楼层
LZ原来是KL的,想念SS2,SUNWAY,,,

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 发表于 2011-7-10 14:36:07  | 显示全部楼层
回复 jenkin 的帖子

出生在KL,身在海外。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-7-10 15:20:21  | 显示全部楼层
哦,原本我想问你KL哪里坐车去关丹

钻石会员 鲜花(5)

vincentzh 发表于 2011-7-10 15:31:46  | 显示全部楼层
这下酒店又要愁了
不过,局势很快就平稳了,应该没事

发表回复