APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

上海由由福鹏喜来登门口的出租车也要当心点

白金会员 鲜花(2)

ququhk 发表于 2011-7-10 00:04:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
看到前面一个帖子说

今天早上和儿子打车从大宁4P到浦东机场,(一点没有堵车)居然要了276元。我当然不干了,问他为什么这么贵,他说就是这个价格,我说好,我付钱给你,但我会把的车牌照照下来,然后曝光。那个司机听我这么说马上就软了,说你看我们也不容易,我们能到酒店排队拉客的,每个月要给酒店礼宾部900元。每个活20-40元,看距离长短,门童要回扣。我听了这个气,酒店的门童两边赚钱,拿行李我们要给小费,还向司机拿回扣,(羊毛出羊身上,司机在从我们这里骗)。我已经把这件事写email给了美国总部。看他们怎么处理吧。真是气死我了。

我上次住UU4P遇到一摸一样的事情。打车到浦东机场收我260多块!因为我好久没回过上海了,还以为出租车涨价了。后来同事告诉我肯定被骗了。所以我就按出租车票上的投诉电话打了过去。不过上海的出租车管理得很好,很快就有人联系我,并且告诉我的确多收了100块,后来通过邮局把100块寄给我了

一般是退1赔1,也就是可以退那100再赔那100的。  发表于 2011-7-10 00:25

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-7-10 00:06:40  | 显示全部楼层
打出租车公司是正确的选择,也会得到正确的答案,就是这样的。。。

钻石会员 鲜花(7)

b_wing 发表于 2011-7-10 00:13:16  | 显示全部楼层
基本你打电话给出租车公司,那个司机也就完蛋了,公司肯定要处分他的。
SPG P HH G PCR P MU G SK G HU G

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-10 00:13:36  | 显示全部楼层
今天打车,询问了下酒店门口去机场的行情,一般是要给服务生20块的,然后你知道的,随便绕下多个20块外地也不知道,260块的话确实绕太多啦。

白金会员 鲜花(2)

ququhk 发表于 2011-7-10 00:15:23  | 显示全部楼层
就是说,如果多收个20,30的,我也就不麻烦了,谁让他一下弄出个这么离谱的数字来呢

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-7-10 00:16:40  | 显示全部楼层
上海的出租车看来确实经常宰客人。看到Flyertalk上的老外就被多收100RMB,还在讨论呢。
http://www.flyertalk.com/forum/m ... -i-each-way-16.html

Quote:
Originally Posted by LilZeppelin  
We did succeed in making our taxi driver get us to the hotel entrance after he made a couple of circles and gave him a 100 (meter showed 180 or so) after which he quickly left, but hotel staff noted his # and said they were going to report him. On the way back the meter read 70, so seems like we only overpaid by 30. Lesson learned: insist on seeing the meter, which does not prevent somebody taking you in circles: but you can grab a map at the airport, and follow the ride.

Mine showed 128, which was exactly 100 more than the return. I assumed it was some sort of Maglev Station departure tax for the them until you posted!.

United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

白金会员 鲜花(2)

ququhk 发表于 2011-7-10 00:19:14  | 显示全部楼层
回复 无敌 的帖子

林子大了,不过这种司机真讨厌。我现在去UU4P都不坐他们门口的车,直接走到路上拦车

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-7-10 00:31:54  | 显示全部楼层
回复 ququhk 的帖子

我上周下半夜从浦东机场到由由喜来登出租收了两百多,不过是有夜间和单程,最后都4块多一公里了,还差不多。不过那个出租车够烂的,喇叭坏了,一路都是自动鸣笛,搞得司机不敢开上酒店门口,停在路边,还让我自己拖行李上去。
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-7-10 00:33:23  | 显示全部楼层
寄一百不够的,应该赔偿的

钻石会员 鲜花(6)

rainingsky 发表于 2011-7-10 00:34:48  | 显示全部楼层
回复 无敌 的帖子

不得不说,您也是被宰了,正常应该是170-190左右,宰了一点点

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-7-10 02:41:31  | 显示全部楼层
ququhk 发表于 2011-7-10 00:04
看到前面一个帖子说

从uu4p去浦东机场,一般150就差不多了吧?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(117)

eagle007 发表于 2011-7-10 16:03:21  | 显示全部楼层
这跟酒店压根没关系,有些车上的计价器就是被司机做过手脚的,这种司机尤其聚集在龙阳路宰坐磁悬浮下来打车去市区的老外

我公司老外就碰上过,龙阳路打车到皇家艾美计价器显示280。可惜司机找错人宰了,最后一分钱没收到,老外直接下车剩下让酒店去处理了

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-7-10 16:06:16  | 显示全部楼层
回复 eagle007 的帖子

龙阳路打到艾美280!!!!!!!!
有事手机联系。。。。

白金会员 鲜花(0)

aonia 发表于 2011-7-10 16:17:18  | 显示全部楼层
现在还有不调计价器的司机么?

钻石会员 鲜花(0)

luolf 发表于 2011-7-10 16:57:20  | 显示全部楼层
回复 ququhk 的帖子

上周在重庆,比这个更离谱,上车就看到表已经跳到58.5了。爱去不去,反正就是这个拽样……不知道里面是酒店的问题还是出租车公司的问题……
CA*G HU*G SPG*P

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-7-10 17:02:35  | 显示全部楼层
感觉帝都的就还可以啊

钻石会员 鲜花(18)

applelover 发表于 2011-7-10 18:13:50  | 显示全部楼层
在北京上海一个月打车超过50次的飘过。。从来没有遇到过这样的问题。
上车打开手机,输入目的地,开始导航。。有几次司机嫌太近说不认识,我说不怕,我有导航,你走吧。。
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 好办法。

查看全部评分 总评分:威望 +2 

life is a journey

金卡会员 鲜花(0)

Waltwang 发表于 2011-7-10 18:25:02  | 显示全部楼层
回复 你好6288 的帖子

帝都主要是拒载的厉害

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-7-10 18:30:25  | 显示全部楼层
我很少被拒载啊 ls的运气太坏了吧

钻石会员 鲜花(16)

blanc_shi 发表于 2011-7-10 18:37:28  | 显示全部楼层
建议只用大众,强生,其它的投诉也没有用

发表回复