发表主题

[游记] 上海美东游

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 2011-7-9 11:22:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天和微薄一起了

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 2011-7-9 11:24:55  | 显示全部楼层
回复 christine_zy 的帖子

但是微薄上没有啊!

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2011-7-9 11:26:47  | 显示全部楼层
LZ练左右互搏?

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 2011-7-9 11:27:45  | 显示全部楼层
机票已订,带着儿子的旅程即将开始

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2011-7-9 12:38:03  | 显示全部楼层
美东上次一路从santa cruz玩到迈阿密真是累死我乐。。。跨度实在是太大了。。。

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 2011-7-9 12:53:04  | 显示全部楼层
回复 edyu 的帖子

可否告知具体行程安排和酒店推荐呢?

蓝钻会员 鲜花(45)

edyu 2011-7-9 15:35:59  | 显示全部楼层
christine_zy 发表于 2011-7-9 12:53
回复 edyu 的帖子

可否告知具体行程安排和酒店推荐呢?

我是ba的里程票。一路经停过去的
pvg-lax-sjc(stopover2周,期间去了拉斯维加斯和大峡谷,还有加州很多小镇)-DFW-TLH
然后TLH租车一路南下玩了奥兰多迪斯尼环球还有迈阿密。从mia-lax-pvg

酒店sjc我住朋友家里,tlh我朋友在那里读书。。奥兰多你priceline拍一个3星就行。迈阿密是丽兹卡尔顿不推荐。。

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 2011-7-9 22:52:14  | 显示全部楼层

因为怕走弯路,所以行程是: 上海-NEWARK-WASHINGTON D.C.-MAHWAH-NEWYORK-BOSTON-YALE-NEWARK-SHANGHAI; 到NEWARK后,定了AMTRAK,坐火车到华盛顿;从华盛顿坐华人巴士到曼哈顿。在曼哈顿取车后去MAHWAH,然后再回曼哈顿还车。接着游纽约,坐巴士去波士顿;在波士顿取车去YALE,到NEWARK回沪。有意思!

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 2011-7-10 13:59:25  | 显示全部楼层

从WASHINGTON到纽约,在GOTOBUS上定了BUS,40刀二张票。比我去的时候坐的AMTRAK(140刀)便宜许多。

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 2011-7-10 14:01:38  | 显示全部楼层

从NEWYORK去MAHWAH,定了AVIS。在PANN STATION附近的220 West 31st Street, New York, NY, 10001 , US 取车。这样下了BUS就能就近取车了。