APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 最近坐擦航的一点体会,和大家分享,准备暂停擦航一段时间了

白金会员 鲜花(4)

东看西看 发表在  2011-7-9 09:13:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
       最近的擦航飞行体验,可谓是不痛快加不痛快。。。。。。。。。

1、关于升舱  已经连续3 4次看到头等舱有空位 经济舱客满 可就是不安排你升舱 反倒是把经济舱的客人弄到头等舱,玩儿法有二。其一 为暴力升舱,根本不顾看门狗的感受,直接把连知音卡都没有的客人升到头等舱,并且很“礼遇”的在经济舱,问候狗儿,送报纸。。。。 其二 为掩饰升舱,同样不顾看门狗的感受, 虚伪的把普客安排到头舱就坐,但隔断帘打开,所有的服务全部是和经济舱一样,这是所谓的通舱,并且很“礼遇”的在经济舱,问候狗儿,送报纸。。。。。绝对不会主动的提出让你到前面去坐。 这种情况我遇到过两次了,第一次不明就里,第二次直接要求空服换到前排,遂。 所以狗儿们,放下和国航惺惺作态的"礼遇", 权利是自己争取来的。  

2、关于态度  目前接触的空服 态度普遍不好,只敬金卡不敬人,说话不会讲方式。一次是和乘务长 一次和空乘 原因都是和电子产品有关,但我先声明 我绝对没有任何违反飞行规定的地方,只是她们的问话方式生硬 甚至用叫的。。。。第二次乘务长亲自过来道歉。但已经让人很不舒服了,如果不是狗,她们又会怎么样呢? 当然 也有态度很好的空乘,问话方式有礼貌,很聪明,只是这样的人很少。

3、昨天和同事同路,不同航班,我擦航 他地方航 一比较 ,我晕  同为狗,礼遇完全不一样,完全不一样 完全不一样。。。。。升舱  通道   小车  。。。。。。。。  

看过飞行记录 今年保狗 没问题, 因此 决定停擦航一段时间 ,用忍的方式 去弄个地方航的金卡 虽然过程很痛苦,但想到以后的真正的礼遇,也觉得值,这比擦航虚情假意的所谓问候,根本不用心帮你考虑的所谓礼遇完全不同。 咱们图的是什么,不是你的惺惺作态, 咱就图一个实惠!

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-7-9 10:08:37  | 显示全部楼层
店大欺客嘛~~
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 发表于 2011-7-9 10:11:59  | 显示全部楼层
我也准备暂停了,准备飞东航P航累积到南航。

钻石会员 鲜花(1)

trman 发表于 2011-7-9 17:27:27  | 显示全部楼层
淡定 淡定。。。嘿嘿 飞机坐多了更应该看得开些

蓝钻会员 鲜花(17)

sundayu2002 发表于 2011-7-9 18:21:55  | 显示全部楼层
比起两舱和VIP,金银卡不算太重要,要看得开些。

白金会员 鲜花(0)

dragon2011 发表于 2011-7-9 19:05:37  | 显示全部楼层
本人是白金,觉得国航的服务整个一忽悠。

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-7-9 19:45:51  | 显示全部楼层
除了休息室,我觉得比UA silver都不如...人家至少可以选E+么

白金会员 鲜花(4)

东看西看 发表于 2011-7-9 20:18:57  | 显示全部楼层
trman 发表于 2011-7-9 17:27
淡定 淡定。。。嘿嘿 飞机坐多了更应该看得开些

大哥没法忍啊   不升舱就算了   当你拿着MP4  她在你座位后两排的地方 对着你大喊 关掉手机  你能忍受吗?  这是菜市场吗?   怕我听不到 为什么不用机上广播呢??   

木航是为华尔街服务的,差航是为国家领导人服务的,我等P民只有忍着得份,听我一句劝,身在帝都差航仍是你的不二之选,哈哈哈  发表于 2011-7-9 20:36

空乘 鲜花(139)

太酷没办法 发表于 2011-7-10 10:09:18  | 显示全部楼层
东看西看 发表于 2011-7-9 20:18
大哥没法忍啊   不升舱就算了   当你拿着MP4  她在你座位后两排的地方 对着你大喊 关掉手机  你能忍受 ...

国航的大姐安全意识是我在所有航里见过最高的,一般在飞机起飞或降落时
如果有某乘客准备开机,或者被看到正在使用手机
一般都会大声的呵斥,相当有震撼力!!!
海航版主,国航白金卡常旅客,升舱问题找我问吧!

钻石会员 鲜花(0)

jinyangz 发表于 2011-7-10 11:07:29  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2011-7-9 19:45
除了休息室,我觉得比UA silver都不如...人家至少可以选E+么

白狗也不可以选E+,虽然那个E+很烂。

蓝钻会员 鲜花(42)

satanxie 发表于 2011-7-10 12:05:27  | 显示全部楼层
.....我正准备从白金呢。。。
Use all of my potential to do that . I have to do it, I have no choice

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-7-12 15:28:49  | 显示全部楼层
我倒没觉得有什么服务不好的,我也是狗卡,广州-北京经常被升舱,就是经济舱满了先升白狗,再升狗,完全按规则办事,没有普通客人升了狗没升的情况。我觉得还是看不同的机场吧,只能说服务标准不统一,还是要心态好。国内航空公司的服务都差不多。

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2011-7-12 19:28:05  | 显示全部楼层
擦航就是差航!当然是烂了!要不是主要在国内飞那会有人选这个破公司!

白金会员 鲜花(0)

fireater 发表于 2011-7-12 19:58:27  | 显示全部楼层
听说擦航在帝都的起飞航班时间相对其他航空公司更有保证一些...............

白金会员 鲜花(74)

疾风猫猫 发表于 2011-7-14 11:38:00  | 显示全部楼层
superfufu 发表于 2011-7-12 15:28
我倒没觉得有什么服务不好的,我也是狗卡,广州-北京经常被升舱,就是经济舱满了先升白狗,再升狗,完全按 ...

终于有个说公道话的了。
至少PEK T3出发谁敢不升*V*G直接升普通?
答案只有一个,3U——严格按舱位等级(从Y开始)升舱,无视各种熊猫卡

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-7-14 13:30:02  | 显示全部楼层
疾风猫猫 发表于 2011-7-14 11:38
终于有个说公道话的了。
答案只有一个,3U——严格按舱位等级 ...

什么是熊猫卡捏?

白金会员 鲜花(4)

东看西看 发表于 2011-7-14 21:56:05  | 显示全部楼层
疾风猫猫 发表于 2011-7-14 11:38
终于有个说公道话的了。
答案只有一个,3U——严格按舱位等级 ...

哥们儿,对于擦航 没什么敢不敢的,都敢大声呵斥你,还有什么不能的。

你说至少PEK,是,但在CTU 我就遇到所谓的通舱,也就是那次,我学会了这个词。CTU 擦航西南基地啊。。。。。
   另外我打过400,人擦航没有明文规定要给你升舱 ,所以按照狗儿们的逻辑是行不通的。

银卡会员 鲜花(0)

煮豆子的咖啡 发表于 2011-7-30 20:21:24  | 显示全部楼层
我觉得京沪广深航线的CC都还不错。还有次被乘务长认出,聊了半天的。
CA Gold | CZ Gold | Marriott Gold

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 发表于 2011-7-30 20:28:37  | 显示全部楼层
没办法,帝都出发一大堆按规定买不了商务舱,但是可以买Y仓的. 所以就被升上去了

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 发表于 2011-8-1 16:05:28  | 显示全部楼层

升舱

没体验过
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

发表回复