发表帖子发布求助

上航金卡升舱疑问

钻石会员 鲜花(0)

逻辑木头 2011-7-6 18:31:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前几天致电95530,问及此事,回复很官方:有fm金全价有位能升。后来我问那fm金过期后还有吗?回答。。。。。。
然后我就懂了
上一篇:  下一篇: 

白金会员 鲜花(0)

tupi 2011-7-6 21:51:20  | 显示全部楼层
说的是有效期内.,自然过期就没了。倒是值得担心木头在调频航班上大量放P,没空位.我现在已经密切关注F空票,没有就退票换忽悠。

钻石会员 鲜花(4)

普通飞客 2011-7-6 21:54:57  | 显示全部楼层
我的FM金卡原来要6月30号过期,感谢FM,把我金卡的有效期延长到了2013年6月30日

钻石会员 鲜花(1)

jokohappo 2011-7-6 22:36:27  | 显示全部楼层
碰到好几次大量放P的行为了,变相欺负FM G。
还有次柜台说看到头仓全满,我上去后发现只有一个人。

白金会员 鲜花(0)

bryanhou 2011-7-6 23:06:44  | 显示全部楼层
也可以机上升舱,给CC看登机牌和调频狗卡
FM*G,MU G,HU G,MU EP, AF EP

白金会员 鲜花(0)

bryanhou 2011-7-6 23:07:23  | 显示全部楼层
普通飞客 发表于 2011-7-6 21:54
我的FM金卡原来要6月30号过期,感谢FM,把我金卡的有效期延长到了2013年6月30日

兄弟,是调频主动帮你延长期限的?
FM*G,MU G,HU G,MU EP, AF EP

金卡会员 鲜花(0)

spete 2011-7-6 23:28:06  | 显示全部楼层
回复 jokohappo 的帖子

遇到这样的情况找乘务长升,然后投诉,不过一般是外地而且是机场代理吧,那样的话投诉也没用。

白金会员 鲜花(1)

inch911 2011-7-7 11:17:16  | 显示全部楼层
兄弟现在在帝都机场,中午回上海,哈哈,柜台说头等一个人也没有,您升舱排第一个。难得啊!!

钻石会员 鲜花(2)

netdance 2011-7-7 11:55:14  | 显示全部楼层
inch911 发表于 2011-7-7 11:17
兄弟现在在帝都机场,中午回上海,哈哈,柜台说头等一个人也没有,您升舱排第一个。难得啊!!

问一下,这种升舱扣分吗?需要走什么样的流程。

白金会员 鲜花(1)

inch911 2011-7-7 16:50:22  | 显示全部楼层
不要的,check in的时候出示有效调频金卡

钻石会员 鲜花(42)

P787 2011-7-7 18:02:00  | 显示全部楼层
啥叫變相欺負調頻金卡?真開眼了。

钻石会员 鲜花(8)

b_wing 2011-7-7 19:54:56  | 显示全部楼层
我用新的东航金卡,全价票要求升舱竟然也成功了,但是记了资料,难不成过几个星期会被扣分???
SPG P HH G PCR P MU G SK G HU G

白金会员 鲜花(0)

tupi 2011-7-7 20:34:18  | 显示全部楼层
帝都虽然态度不怎么样,升舱操作倒是最规范,还真登机口升。

金卡会员 鲜花(0)

wenjx1979 2011-7-7 22:52:06  | 显示全部楼层
普通飞客 发表于 2011-7-6 21:54

有这等好事?早知这样当初就累积上航的,不累积东航的了