APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

RA之后的第一次IC体验

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 发表于 2011-7-6 09:05:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式
公司从来也没有签过优越会的酒店,要不是去年去了一个只有CP的城市出差,也不从普卡,金卡,白金,PA,RA一路住下来。
4月成为RA到现在,才第一次住洲际,当然也是论坛上有名的浦西洲际,用的是1100++的协议价,比起BAR也差不了多少了。

工作结束到酒店checkin已经凌晨1点30分了,把身份证,信用卡,RA卡一起扔给前台。

前台折腾了一会电脑,小心翼翼的问我,X先生,您是想要住我们行政楼还是主楼呢?

“你们安排了什么就是什么吧,我现在就想找张床睡觉。”

“那给你安排的时候主楼的Premier Room.” 不太懂RA的升级体系,了解的同学介绍下,这个是不是合乎情理,也没给我行政待遇的单子。我之前什么大使都不是,就是一个裸白金,也是Premier Room,房间价格还不如现在这个高。

进到房间,看到桌上有送了如下东西:

一个大果篮,大概有5-6种水果,火龙果,木瓜,梨,橙子,苹果
一盒小曲奇
一小盒巧克力,6颗
两瓶有气,500毫升的圣培露,2009年11月生产,2011年11月过期的
一封欢迎新,右下角写着房号,V3

至于之前在论坛上闹得沸沸扬扬的Minibar,我也打开看了下,酒精饮料似乎就是两瓶朝日啤酒,一瓶干红,一瓶干白,那些小的洋酒都没看见,冰箱里也有两瓶同样的圣培露,区别是2010年12月生产,2012年12月过期

不是我小心眼,所谓送给大使的矿泉水就恰好是快要过期的?

之后就洗澡睡觉。

第二天早上7点10分check-out,check-out的小姐照例问我小冰箱,Minibar有没有动过,我照例告诉她没有动过。

总共住了6个小时,床和被子都还算舒服,淋浴的热水不够热,其他的都没体验。

吃完早饭的时候觉得,想我们这样一年住200天酒店,要是想要有艳遇邂逅,每天都能有。
已有5人评分威望 理由
mark8281 + 5 同求艳遇大法,另外浦西的行政待遇本来就没.
express2012 + 10 感谢分享
iboy + 5 求艳遇大法
liu + 5 支持一下
老章鱼 + 10 支持原创

查看全部评分 总评分:威望 +35 

Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2011-7-6 09:13:00  | 显示全部楼层
"要是想要有艳遇邂逅,每天都能有"

求攻略!
中毒了。

蓝钻会员 鲜花(281)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-7-6 09:19:17  | 显示全部楼层
这样看其实RA也还算是厚道吧。
与其把RA看成一种必须要求,不如看成是旅行途中排遣寂寞的小惊喜。

谢谢楼主分享,体力耗尽了,等CD好了来补分
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(5)

vincentzh 发表于 2011-7-6 09:38:38  | 显示全部楼层
知足吧...RA 已经很不错了,minibar 随便用,北美几乎所有酒店的行政楼层周末是不开的

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-6 10:03:08  | 显示全部楼层
4月成为RA第一次住IC。。。没住过IC怎么成RA的啊

First stay in IC as a RA  发表于 2011-7-6 10:12
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 发表于 2011-7-6 10:09:35  | 显示全部楼层
感觉一般般

终钻会员 鲜花(23)

scorpio 发表于 2011-7-6 10:12:48  | 显示全部楼层

不要想比较好
回复点评:你说呢

不要想酒店小心眼还是不要想艳遇。。  发表于 2011-7-6 10:14

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-6 10:16:51  | 显示全部楼层
好吧~你们酒店的协议价是乞丐房?那升到那个房间算还行但也稍微有点不厚道~一般RA都保证升到CLUB,不过浦西是保证升两级,每次都这样,标准比较清晰的!

我们的协议价是包含两份早餐,宽带免费的Deluxe Room  发表于 2011-7-6 10:19
再打个对折,单早多好啊  发表于 2011-7-6 10:31
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(2)

理想主义的实用者

hobright 发表于 2011-7-6 10:24:38  | 显示全部楼层
scorpio 发表于 2011-7-6 10:12
不要想比较好
回复点评:你说呢

我很X人X心的

呵呵,不愧是X先生。  发表于 2011-7-6 10:33
Hyatt Diamond, SPG Platinum, IHG Royal Platinum Ambassador, Marriott Gold,
BD *Gold, CZ Silver, HU Gold

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-7-6 10:24:40  | 显示全部楼层
又一达人。。。。。。。。。。。。。
SPG PLATINUM ; RA

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-7-6 10:24:47  | 显示全部楼层
最后一句话很强,每天都能有艳遇。。。{:2_37:}

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-7-6 10:26:57  | 显示全部楼层
挺好的,我对RA还是比较满意的

蓝钻会员 鲜花(51)

willywuua 发表于 2011-7-6 10:27:05  | 显示全部楼层
艳遇,这个可以有

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-7-6 10:52:26  | 显示全部楼层
楼主这样的态度才是正确的ra态度,赞!!!

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2011-7-6 10:57:50  | 显示全部楼层
揣楼上的,每次都是这么的咸湿。。。

禁止发言 鲜花(3)

ppl2000 发表于 2011-7-6 11:05:46  | 显示全部楼层
xujund 发表于 2011-7-6 09:13
"要是想要有艳遇邂逅,每天都能有"

求攻略!

同求!!!!

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2011-7-6 13:18:27  | 显示全部楼层
求艳遇攻略

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-7-6 13:34:44  | 显示全部楼层
正常的话,ra应该升级到行政楼的。这个显然是不符合规定的。
不过现在ra的欢迎礼品有声佩鲁了吗?以前只有饼干而已啊
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-7-6 13:43:07  | 显示全部楼层
把要过期的圣培露塞回冰箱,对调,让他过期去。呵呵

good idea  发表于 2011-7-6 13:50
唉,过期的上面贴着 Complementary for Ambassador  发表于 2011-7-6 14:20
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2011-7-6 13:45:38  | 显示全部楼层
最后一句是亮点!!!

发表回复