发表帖子发布求助

请问大家:去华盛顿、纽约和波士顿住哪个spg酒店为好。白金,用分+现金方式

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 2011-7-6 06:22:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最好是在DOWNTOWN的。我看到社区里这个贴子少。所以问问。谢谢!
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-7-6 09:11:01  | 显示全部楼层
NY推荐法拉盛喜来登,如果你喜欢在华人区的话
本人头像是菜农

白金会员 鲜花(8)

角角 2011-7-6 09:18:34  | 显示全部楼层
对纽约来讲,DOWNTOWN你是说一定要在下城还是靠近中央公园,时代广场等.我推荐住W TIMES SQUARE或者WestinTimes Square.出门就逛街,出门就看百老汇,去CENTRAL PARK,宾州车站和韩国城烧烤一条街也不远.

蓝钻会员 鲜花(57)

willywuua 2011-7-6 10:39:08  | 显示全部楼层
法拉盛的sheraton太破了。。。Jersey City的Westin性价比不错我觉得,就是停车贵了点。。。

我去纽约如果开车的话会住LI City的Holiday Inn或者111st的Holiday Inn,都在地铁旁边。Queens新开了一个4P也可以考虑,不过没去过。曼哈顿停车太麻烦,不考虑。。。

蓝钻会员 鲜花(57)

willywuua 2011-7-6 10:40:16  | 显示全部楼层
DC的话有个W就在白宫旁边,还有那间The Fairfax,远了点不过据说很有历史

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 2011-7-6 15:47:25  | 显示全部楼层
回复 willywuua 的帖子

謝謝!華盛頓的4P和westin,哪個好啊?

钻石会员 鲜花(13)

chengwaters 2011-7-6 16:57:48  | 显示全部楼层

这个w一般,楼层不高,啥景观没有,还齁老贵的.但地段真是一流,旁边就是一家IC!!!

蓝钻会员 鲜花(57)

willywuua 2011-7-6 21:45:01  | 显示全部楼层
回复 chengwaters 的帖子

跟奥巴马隔一条街还是值这个价钱的哈哈。。。

白金会员 鲜花(0)

xybsh 2011-7-6 22:12:00  | 显示全部楼层

很赞同,法拉盛那片太乱了,坐车进城还得半个小时朝上,不过吃喝方便

蓝钻会员 鲜花(57)

willywuua 2011-7-6 23:40:27  | 显示全部楼层
出门左转是flushing mall可以吃肉夹馍,右转是羊肉串摊,对于我这种好糊弄的人来说诱惑非常大!

钻石会员 鲜花(183)

bennie2011 2011-7-7 01:31:56  | 显示全部楼层
lz上网站看看啊,基本是一分价钱一分货。地段好的就贵
boston我住过sheraton boston,不算地段很好的。但是离一个地铁站比较近。酒店房间还可以,好像刚刚装修过,酒店很大,有两个楼
DC的话住的是靠近白宫的westin,也不是很近,走路的话也要走个5到10分钟。房间一般,没什么特色。

白金会员 鲜花(0)

fredyan 2011-7-7 03:37:45  | 显示全部楼层
DC显然是W,就在白宫边上,窗户外面可以看到奥巴马办公哈哈。我上个月去住过,C+P,白金升到9楼的房间,超级赞

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 2011-7-7 07:10:22  | 显示全部楼层
回复 bennie2011 的帖子

Boston的Sheraton我若干年前住过。不过那时我还是小白。酒店在BOSTON的SHOPPING MALL 里。MALL里高级中餐馆,很赞!MALL另一头的龙虾餐厅,是著名的BOSTON龙虾餐厅。今次去,准备试试附近的WESTIN.

钻石会员 鲜花(183)

bennie2011 2011-7-7 09:20:46  | 显示全部楼层
回复 christine_zy 的帖子

那个不能叫mall吧,我觉得冷清得很那个旁边是个很大的水池子喷泉还有一个教堂
总之地段不算太好的

蓝钻会员 鲜花(53)

mediator 2011-7-7 09:30:46  | 显示全部楼层
法拉盛的sheraton离LGA近,但是门前污水横流... 不过住曼哈顿的化去法拉盛很方便,7号地铁坐到底

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 2011-7-7 13:31:18  | 显示全部楼层
回复 fredyan 的帖子

DC 的W定了。

钻石会员 鲜花(1)

untamed 2011-7-9 13:39:04  | 显示全部楼层
周末7号线经常没车