APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[其他集团] 爱生活,爱文华东方 -- 细节成就传奇(曼谷作家套房,P56 暗恋桃花源)

1万

蓝钻会员 鲜花(403)

6senses 发表在  2011-7-6 00:24:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一家酒店,究竟要完美到什么样的地步才能连续十年蝉联世界最佳酒店?才能成为一个传奇?
已有12人评分威望 理由
stevengg + 5 见到楼主就要加分。篇篇精品
ywl113 + 5 酒店里的花鸟市场
minotti + 5 学习中
pelapela + 5 拍的很不错!
ariesleo + 5 好!

查看全部评分 总评分:威望 +80 

钻石会员 鲜花(3)

keven001 发表于 2011-7-6 00:27:25  | 显示全部楼层
你的贴每次都那么赏心悦目的
SPG PLATINUM ; RA

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-7-6 00:31:05  | 显示全部楼层
回复 6senses 的帖子

看上去很美,从没住过东方文华
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

6senses 发表于 2011-7-6 00:51:12  | 显示全部楼层
喜欢文华东方,喜欢曼谷的文华东方。第一次入住的时候我还是一个战战兢兢的拿奖学金的毛头孩纸,内心挣扎了很久才决定豁出去在这里住一晚。而有的时候,成为一个忠实的粉丝,只需要那么一次。
然后工作后的每一年,我都来曼谷,从几次,到十几次,而大部分时候,我都会入住文华东方。

喜欢曼谷文华东方那种极致的细腻,和细腻的极致,美得那么张扬,却又那么低调。

钻石会员 鲜花(6)

rainingsky 发表于 2011-7-6 00:55:59  | 显示全部楼层
文华东方最美的是他的员工,可惜是镜头里拍不到的

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-7-6 01:09:12  | 显示全部楼层
LZ的相片拍得真精致!

曼谷的文华东方口碑一直这么好,肯定有其独到之处!MO系列只住过三亚文华东方,感觉非常一般,不会再想去了!

6senses 发表于 2011-7-6 01:10:39  | 显示全部楼层
dfmjames 发表于 2011-7-6 01:09
LZ的相片拍得真精致!

曼谷的文华东方口碑一直这么好,肯定有其独到之处!MO系列只住过三亚文华东方,感 ...

她家酒店我都住完了,最喜欢曼谷和东京,有机会试试啊!

清迈呢?  发表于 2011-11-16 16:51
MO Tokyo 請問推薦哪間房型? 聽說他們標準房跟Premier房型都差不多.  发表于 2012-10-9 00:46

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-7-6 01:15:26  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-7-6 01:10
她家酒店我都住完了,最喜欢曼谷和东京,有机会试试啊!

多谢XD推荐,今年应该有机会去住住曼谷和东京的文华东方!

6senses 发表于 2011-7-6 01:21:36  | 显示全部楼层
同样的问题又出现鸟!!

“上传进度 100%

正在上传
总共有1个文件等待上传,正在上传第1个文件”

然后就这样了,这到底是神马情况???前面贴的图是坛子里的兄弟帮我改的,我总不可能发200张图让人帮我改啊!
有木有高人指点?我不想再用手机拍照鸟!

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-7-6 05:52:15  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-7-6 01:21
同样的问题又出现鸟!!

“上传进度 100%

没明白是什么样一个情况,是批量上传出现错误?楼主用的什么浏览器?清空一下cookies试试
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

钻石会员 鲜花(65)

动触

米老鼠全日空 发表于 2011-7-6 12:44:20  | 显示全部楼层
曾经听过一个关于BKK MO的故事,很感人.

曾经在曼谷的母亲河上乘船路过此间酒店,外观看起来中规中矩,没想里面确别有洞天.

期待有日能亲身体验她的美她的好.
Phuket / Bangkok - Pattaya
Kuala Lumper - Kota Kinabalu / Langkawi - Penang
Amsterdam -- Delft --- Maastricht
Antwerpen -- Gent -- Brugge -- Bruxelles  -- Waterloo -- Namur
Luxembourg
Koblenz -- Bingen -- Cologne
Saga - Nagasaki - Fukuoka - Kumamoto - Beppu / Takamatsu - Matsuyama

钻石会员 鲜花(1)

footshark 发表于 2011-7-6 17:10:12  | 显示全部楼层
dfmjames 发表于 2011-7-6 01:09
LZ的相片拍得真精致!

曼谷的文华东方口碑一直这么好,肯定有其独到之处!MO系列只住过三亚文华东方,感 ...

兄弟,我下半年去三亚正准备预订文华东方呢,现在被你的话深深打击了一下。。
能说说三亚的那家文华差在什么地方呢,我还没预订 实在不行就去悦榕庄算了

三亚文华总体评价还是比较高的,细节服务都比较到位。  发表于 2011-7-7 10:19

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-7-6 19:17:32  | 显示全部楼层
footshark 发表于 2011-7-6 17:10
兄弟,我下半年去三亚正准备预订文华东方呢,现在被你的话深深打击了一下。。
能说说三亚的那家文华差在 ...

三亚悦榕跟文华,文华更好.三亚文华很适合带小孩出游
珍爱生命,远离low货

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2011-7-6 19:18:15  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-7-6 00:51
喜欢文华东方,喜欢曼谷的文华东方。第一次入住的时候我还是一个战战兢兢的拿奖学金的毛头孩纸,内心挣扎了 ...

图片质量飞跃啦
珍爱生命,远离low货

6senses 发表于 2011-7-6 21:27:55  | 显示全部楼层
express2012 发表于 2011-7-6 05:52
没明白是什么样一个情况,是批量上传出现错误?楼主用的什么浏览器?清空一下cookies试试

就是图片这样,一直显示100%,但是不能“完成”。我可以上传网上下的图片,但是 leica  拍的照片通过 lightroom 导出不可以上传。奇怪的是,Leica 照片经过坛子里的兄弟帮忙导出后可以上传 (我把照片发给他,他再用 lightroom 导出),不知道怎么回事。我用的是 Safari.

6senses 发表于 2011-7-6 21:35:21  | 显示全部楼层
看到楼上的广告,我终于知道咱们论坛强大了!!! 版主开工喇!!
已有1人评分威望 理由
express2012 + 2 嘿嘿

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(20)

dfmjames 发表于 2011-7-7 00:20:20  | 显示全部楼层
footshark 发表于 2011-7-6 17:10
能说说三亚的那家文华差在 ...

三亚文华根本就没有沙滩,有的只是珊瑚礁。早餐水平也比较差,种类很少,让我这个久闻文华东方大名却是第一次住的人非常诧异。

酒店的建筑风格和园林设计也比较一般,和石梅湾艾美比起来差距比较大。

我到目前为止去过12次三亚,先后住过家化万豪,亚龙湾喜来登,大东海银泰,石梅湾艾美和文华东方。感觉最好的就是石梅湾艾美,感觉最差的就是三亚文华东方。很怀恋2009年8月在石梅湾艾美度过的那几天,那个时候酒店根本就没几个人,沙滩上就我们几个旅客,就像是我们的私家海滩,现在非诚勿扰2一播,那里可能再也找不到那样的感觉了。

没问题的,我今年2月底去过,沙滩上人还是不多  发表于 2011-7-11 22:46

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-7-7 01:16:55  | 显示全部楼层
这个太赞了,一直好奇Author's Suite里面到底什么样,这些终于如愿了,看来St Regis的草可以拔掉开始种MO的了.

6senses 发表于 2011-7-7 01:31:33  | 显示全部楼层
ultimatesun 发表于 2011-7-7 01:16
这个太赞了,一直好奇Author's Suite里面到底什么样,这些终于如愿了,看来St Regis的草可以拔掉开始种MO的 ...

哦,每一个作家套房的风格都不一样的。其实我拍了很多照片,但是还是上传不了,希望可以早日解决这个问题。这个套房有2个洗手间和1个很大的带餐桌和日光浴椅的露台,可以在露台上吃早餐和下午茶,晒日光浴。整个套房最出彩的是 view, 从 study room 到 living room 到房间,都是落地窗,可以直接看到湄南河。这个房型加完税是1300美金多一点。如果你要入住曼谷文华东方的话,我建议你从 mandarin room 或者 state room 往上走,普通房间的话比不过半岛的 deluxe.
已有1人评分威望 理由
火柴控 + 10 就在这贴升钻吧 哈哈

查看全部评分 总评分:威望 +10 

鲜花鲜花榜

2013-12-27 08:00  送了1朵鲜花  并留言:谢谢分享,送朵鲜花鼓励一下

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-7-7 08:11:51  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-7-6 21:27
就是图片这样,一直显示100%,但是不能“完成”。我可以上传网上下的图片,但是 leica  拍的照片通过 li ...

应该也许是兼容问题,用普通上传试试看?
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

发表回复