APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

坑爹的一天

1万

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-7-5 22:08:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天10点从宁波喜来登CO,打车去火车东站,10:15开始等,一直等到10:51才叫到一辆车,15分钟赶到火车东站,小小的一个火车站,到处都是人,候车室里没有几个座位,没有空调!!

1点14分赶到温州,接我们的人死活不见踪影,电话打了N次,最后发现人家在汽车南站等,我们在火车南站等,等他们再赶过来,2点了,午饭还没吃呢。。没时间,路上啃了个老北京。。。

5点钟干完活,晚上7:30的火车又回宁波,不是万豪的2送一,还差一晚嘛。。。温州5点半,堵!!!!开车前5分钟赶到

9点钟准时到达宁波,跟往常一样,坑爹的宁波,永远找不到出租车!!!看着长长的队伍,我觉得打摩的去万豪。。。。

20块钱,20分钟,终于到了万豪。。。。

前台拿了我的证件,左看右看,右看左看,我问有什么问题吗? 回答没有。。。

继续等,然后MM开口了: 先生,定了一个不吸烟的大床? 我:是的
                                 我们今天没有大床了,因为您是我们的金卡,我给您升级到行政楼层的双床,行吗?
                          我: 无语了好一阵。。突然想起,好歹我也是飞茶得钻石啊,怎么能让她这么就忽悠了过去呢??
                          我: 我定的不是大床吗? MM: 今天没有大床了。。
                          我:  金卡不是本来就应该升到行政楼嘛??  MM: 是的。。。
                          我: 那我要大床。   MM:。。。。。捣鼓来捣鼓去,终于弄好了。。

心里想,是不是没有大床,给了个套???

3007,开门一看,不就一标准大床房吗?感情有房还不愿意给啊!!!!

没有欢迎信,没有欢迎水果,有房不给,我看最不厚道的就是万豪了。。

IHG好歹有个欢迎信和水果,SPG有水果,一般给套,MR???坑爹啊

明天搬回喜来登!!!

PS: 这房景观倒是挺好的,正对河,对面是香格里拉,右前方是WESTIN的标志,不知道什么时候开张啊
已有4人评分威望 理由
rocxian2010 + 10 mm不识a哥,真是走宝了
molia + 10 拿完2送一还是别住了
chenggtao + 5 为钻石鼓掌
peterqiuy + 10 顶这句:好歹我也是飞茶得钻石啊

查看全部评分 总评分:威望 +35 

有事手机联系。。。。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-7-5 22:18:49  | 显示全部楼层
来自上海的深切慰问!!!!
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(9)

酒店达人 发表于 2011-7-5 22:27:43  | 显示全部楼层
按照当天的住房率,大床应该是订完了,给你大床是拆了后面订大床没有抵店的客人的房间!哈哈 酒店前台那些事,吵吵还是有的!

楼主也定的是大床啊  发表于 2011-7-5 22:41

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 发表于 2011-7-5 22:29:54  | 显示全部楼层
不住马里奥的飘过。。。
Where there's a will, there's a way
CJLR

Adley 发表于 2011-7-5 22:32:44  | 显示全部楼层
回复 酒店达人 的帖子

问题是: 我的预定单里明明白白写着 大床啊。。。并且还重重的搞了个: 保证!!
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(13)

peterqiuy 发表于 2011-7-5 22:36:17  | 显示全部楼层
心态要平和,呵呵

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-7-5 22:38:08  | 显示全部楼层
后面来的兄弟升套了,估计激动的又多住N晚万豪

酒店就是喜欢给白丁升级.

这个强!  发表于 2011-7-5 22:42
我到的时候,已经9:38了,后面来得应该也不多了。。  发表于 2011-7-5 22:44
一朝风月,万古长空

黑钻会员 鲜花(10)

xkfyun 发表于 2011-7-5 22:42:16  | 显示全部楼层
其实双床也挺好啊。多一张出来呢!大床你也睡不完
已有1人评分威望 理由
lovfaye + 10 +

查看全部评分 总评分:威望 +10 

Adley 发表于 2011-7-5 22:42:35  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

瓜哥就是一针见血啊!!!
有事手机联系。。。。

Adley 发表于 2011-7-5 22:43:05  | 显示全部楼层
回复 xkfyun 的帖子

晕。。。。。。
有事手机联系。。。。

Adley 发表于 2011-7-5 22:45:54  | 显示全部楼层
另外,有个消息透露: CI的时候旁边吵的很大声,所以,听到他们的对话。。。

大概就是没有身份证,绝对不能入住,但是只要有驾驶证,军官证啥啥的,都可以。。。。
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(9)

酒店达人 发表于 2011-7-5 22:47:09  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

酒店常有的事情啊,房态控制不好,经常超订的!

钻石会员 鲜花(9)

酒店达人 发表于 2011-7-5 22:50:35  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

这个是常识啊,其实以前工作的单位查证件非常非常严格,辖区派出所都是直接到楼层敲门核对证件的!要是发现有酒店没有登记的,一罚就是几万,视他们的心情决定了!

Adley 发表于 2011-7-5 22:50:54  | 显示全部楼层
回复 酒店达人 的帖子

O, 这我就不太清楚了。。。。没想过还有这么回事,我总以为一个萝卜一个坑,嘿嘿
有事手机联系。。。。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-7-5 22:58:58  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-7-5 22:08
今天10点从宁波喜来登CO,打车去火车东站,10:15开始等,一直等到10:51才叫到一辆车,15分钟赶到火车东站, ...

可怜的a哥,奔波劳累了一天,万豪mm还这么白痴,哎。
宁波我觉得cp还是挺厚道的,住过两次,新装修的北楼(不知道南楼今年装修了没?)房价不错,白金稍微要求一下都给套房,酒店对面就是一个大广场,娱乐餐饮都有,酒店旁边小路还有很多小吃的。
如果不是为了万豪的2送一和spg的3送一,真推荐a哥住cp。
cp的服务不错,来之前发天气短信,co后发感谢短信。
今天我也吸了一天的甲醛,精疲力尽了,明天补分!
已有1人评分威望 理由
Adley + 10 要分容易。。没有2送一,不会来MR哦

查看全部评分 总评分:威望 +10 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2011-7-5 23:03:47  | 显示全部楼层
狗日的,我今天刚从温州到宁波喜来登

Adley 发表于 2011-7-5 23:05:30  | 显示全部楼层
回复 rocxian2010 的帖子

我这个老大粗,楞是没住出宁波CP,SHERATON和MARRIOTT有啥区别,感觉都差不多啊 (SPG给了套,CP和MR都是行政楼)。。

没上飞客之前,每次都是CP。。。
有事手机联系。。。。

rocxian2010 发表于 2011-7-5 23:08:52  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-7-5 23:05

我这个老大粗,楞是没住出宁波CP,SHERATON和MARRIOTT有啥区别,感觉都差不多啊  ...

我对cp印象好的原因就是夏天有免费午餐自助餐送,这对我来说比早餐重要,哈哈。
cp一般都安排行政楼,但是你到了前台稍微要求一下,前台mm也会很开心的升套,套住的人太少了。
而且还有minibar多少瓶免费来着。
但是据说喜来登比较新,所以如果讲硬件,我觉得cp的北楼也不差,新装修的。不过据说去年底南楼就要装修了(我最后一次住是去年11月),不知道今年装修好没?

Adley 发表于 2011-7-5 23:10:33  | 显示全部楼层

送过几次自助午餐,没吃过一次,都出去干活啊
有事手机联系。。。。

rocxian2010 发表于 2011-7-5 23:13:51  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-7-5 23:10

送过几次自助午餐,没吃过一次,都出去干活啊

好像可以要求改为晚餐的。而且我那次一送送两张午餐自助,让我受宠若惊。不过因为到店已经很晚,第二天下午就要co,所以就没有要求改晚餐。
哎,你说你浪费了多少福利啊?酒廊少去,免费软饮和minibar也少喝。
我是只要到酒店的时候酒廊还没有关,就去拿点水果或者果汁等,实在没有,拿几瓶矿泉水都好。
可惜国内ic没有根据ra习惯来放minibar的,我不要其他,我只要一冰箱满满的矿泉水和果汁就好,哈哈,dreaming

发表回复