APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[亚洲航空AK] 亚航长线75%off的升舱,咋样?

蓝卡会员 鲜花(0)

liuruibnu 发表在  2011-7-5 18:29:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式

前段时间抢的票,明年4月初去新西兰,经停吉隆坡,然后是吉隆坡-》基督城,十几个小时的航程。
3张票,往返,共8k出头。

然后就是中了那个75% off的升舱卷,貌似要出800多马币,就可以3张票往返全部变成躺着的那种。

咋样?我觉得挺好(我们带小朋友),但是因为明年才出发,不熟悉这个东西,不知道有漏洞不?有风险不?晚点出钱会不会就没了?

=================
误导大家了,一个人800多马币,果断放弃!

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 发表于 2011-7-5 18:54:34  | 显示全部楼层
超值呀。相当于1w块不到搞了3张卧铺呢!

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2011-7-5 19:18:27  | 显示全部楼层
我觉得非常超值!!!!
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2011-7-5 21:10:21  | 显示全部楼层
干嘛放弃啊,超值啊!一个人才800多马币...

蓝卡会员 鲜花(0)

liuruibnu 发表于 2011-7-5 21:39:45  | 显示全部楼层
你们觉得超值啊,我怎么觉得挺贵的啊。。3个人要5k多rmb哪。。抢到的机票才8k多。不过我没坐过躺着的商务舱就是了

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2011-7-5 22:15:54  | 显示全部楼层
Lz厉害,我四月份两张澳大利亚的往返就八千多
我总是抢不到便宜票

蓝卡会员 鲜花(0)

liuruibnu 发表于 2011-7-5 22:28:06  | 显示全部楼层
呵呵,前段时间的亚航大促啊,提前了接近1年呢

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2011-7-5 23:36:09  | 显示全部楼层
十几个小时,往返才多1000多,值啊。。。

蓝卡会员 鲜花(0)

liuruibnu 发表于 2011-7-5 23:42:41  | 显示全部楼层
这么多人都说值,犹豫了。。

蓝卡会员 鲜花(0)

liuruibnu 发表于 2011-7-5 23:43:51  | 显示全部楼层
要不买个回程的?双程都买,贵啊  
去程是白天,回程是晚上

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2011-7-6 10:41:26  | 显示全部楼层
我个人觉得2000一人升舱往返很合算。

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 发表于 2011-7-6 16:21:37  | 显示全部楼层
回复 liuruibnu 的帖子

那么长的旅程,坐着和躺着根本就是两种感觉。还带着孩子。要想休息的好一点,不差这点钱。何况已经很划算啦

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-7-7 08:59:44  | 显示全部楼层
回复 liuruibnu 的帖子

给LZ一个参考,我之前躺着从天津到吉隆坡过,写过一个报告:
http://www.flyertea.com/thread-37182-1-1.html

800马币一个人的来回,从LCCT到CHC,我觉得真是太值得了。
本人不识春哥

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2011-7-8 20:12:58  | 显示全部楼层
这个Optiontown的升舱不是必中吧,而且是要交门票参与拼运气,运气好才可以交钱升舱的呢,运气不好,门票是不退的呢

不管中或者不中,最多也只能提前4,5天知道,不会提前几个月就知道的

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2011-7-8 21:32:30  | 显示全部楼层
JasonBourne 发表于 2011-7-8 20:12
这个Optiontown的升舱不是必中吧,而且是要交门票参与拼运气,运气好才可以交钱升舱的呢,运气不好,门票是 ...

给LZ看的重点不是optiontown,是亚航的平躺是怎么样的。

但是,你关于optiontown的总结是对的,门票其实很便宜,没几块钱。

本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2011-7-9 11:56:34  | 显示全部楼层
个人感觉带小孩出门,坐商务舱是非常有必要的。
HU:G; CA:S; HH Diamond;IHG: P

钻石会员 鲜花(1)

JasonBourne 发表于 2011-7-9 21:49:44  | 显示全部楼层
老玉米 发表于 2011-7-8 21:32
给LZ看的重点不是optiontown,是亚航的平躺是怎么样的。

但是,你关于optiontown的总结是对的,门票其 ...

恩,由于LZ出行时间还早,我打算提醒他现在收到的可能不是“付钱一定升舱”的选项,而是“付钱可能升舱”的选项

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2011-7-9 22:42:17  | 显示全部楼层

不好意思,和各位动辄商务舱,头等舱的航空里程大拿比,我来说几句我的意见,我想我可能是论坛里为数不多的飞亚洲航空最多的人之一了,当然这个最多是不光荣的。。。

我的意见是:
1)国内到吉隆坡段,没有必要加钱升商务舱。因为国内到吉隆坡,比如杭州到吉隆坡,只有5个半小时的时间,也就京沪快线那点时间,除去起飞,降落和用餐的时间,你能有多少时间是躺下的?就好象人人都知道卧铺比硬座舒适一样,但你会在5个半小时的京沪快线上坐卧铺吗?而且说实话,我估计京沪快线,可能压根就没有卧铺票卖吧。。。

2)吉隆坡到基督城段,也不是很有必要花钱升舱。南岛地震之后,去新西兰的游客少了很多,我估计这趟航班可能很空,到时候一个人霸占一排座位也没有问题。800马币对论坛里的很多大拿来讲可能没有多少钱,但对买到亚洲航空很低票价的楼主来讲,800马币,已经比吉隆坡到基督城的机票本身还贵了。

最后,恭喜楼主,你3个人8000元出头,也就是一个人2700左右,能做到国内-吉隆坡-基督城往返,是很好的价格了,预祝你明年4月玩得开心!

蓝卡会员 鲜花(0)

liuruibnu 发表于 2011-7-15 00:40:17  | 显示全部楼层
多谢楼上的各位,尤其是超级版主现身说法。希望飞机到时候比较空,说起来想起以前有次从美国回来就是一个人占一排座位,睡得好爽。
我们是穷游一族,所以能省则省了!
呵呵,开始搞酒店了!
已有1人评分威望 理由
topchina + 30 谢谢采信我的建议。。。

查看全部评分 总评分:威望 +30 

钻石会员 鲜花(7)

miceking 发表于 2011-8-1 19:50:59  | 显示全部楼层
亚航长途经济舱,堪比火车,窄,乱,吵。。。
OZ *G,TK *G, Accor A+P, SPG G

发表回复