APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[英国中部BMI(已退出)] 想用BMI里程换圣托里尼岛的机票,可ANA上查不到这个机场

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表在  2011-7-5 09:26:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
想去希腊圣托里尼岛用SPG免房,但不知道怎么查上海飞圣托里尼岛。有哪位TX知道该怎么查有没里程兑换位置?

ANA上可以查到上海雅典,但没有圣托里尼这个选项。

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-7-5 09:33:26  | 显示全部楼层
直接输入3字代码 JTR
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 在ANA选了GREECE 以后就只有ATHENS 可以选,.

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2011-7-5 09:47:58  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2011-7-5 09:26
想去希腊圣托里尼岛用SPG免房,但不知道怎么查上海飞圣托里尼岛。有哪位TX知道该怎么查有没里程兑换位置?
...

直接电话三哥报airport code
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 非常感谢!

SPG: P, MR: P, HH: D, HYATT: D

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-7-5 09:56:02  | 显示全部楼层

PVG-IST-ATH-JTR
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 土耳其航空国庆前都没里程票啊!

头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-7-5 09:56:52  | 显示全部楼层
一直不喜欢JTR这个代码因为有别的意思。。。Jack The Ripper
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 谢谢啊!

头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-7-5 10:04:06  | 显示全部楼层
国庆前后肯定没了。。上次还帮hanson找过票子。
可以看看10月7号貌似还有。。
pvg-bkk-ath-jtr也可以。不过tg椅子不给力。
走lh税费很贵,位子估计也没了。。最方便的还是走ist,新商务舱。

你定得太晚了。。我去年出的票子。一般tk就放两个位子。换完没了。
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 谢谢啊!

头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-7-5 10:30:23  | 显示全部楼层
怎么查税费的? 现在看只有LH还有商务舱的票了。
还是没弄清楚怎样在网山查比方说雅典到圣托里尼有没里程座位了。

钻石会员 鲜花(20)

jemand 发表于 2011-7-5 10:47:30  | 显示全部楼层

查税费上 ita

http://www.itasoftware.com/
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 很好的工具!

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-5 11:53:41  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2011-7-5 09:26
...

在ANA上直接输JTR,不要选greece
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 厉害啊!

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-7-5 15:46:00  | 显示全部楼层
谢谢楼上所有TX,越来越明白了,可惜今天可加的分加完了,只能明天补了。

现在还有一个问题需要请教,假设9月20日雅典飞慕尼黑,慕尼黑飞上海有位置,但9月20日能够衔接上圣托里尼到雅典的航班没有,是否可以申请9月19日 晚上的圣托里尼飞雅典,然后在雅典停留24小时之内 9月20日雅典飞慕尼黑飞上海。
这样还是算一次2区到8区。

谢谢啊!

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-5 16:00:09  | 显示全部楼层
可以的,转机在24小时内即可
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 明白了。

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-7-5 17:38:13  | 显示全部楼层
谢谢楼上的TX! 大家都知道若是BMI官网上购买的里程,那么里程加现金换票比纯里程合算。但BMI官网上有提示,现金加里程有时换票会受到限制,有没TX碰多过这个问题?可以看到有里程座位却不给现金加里程兑换,一定要纯里程兑换。就象SPG的不能用CASH+POINT,但可以用POINT换房。

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2011-7-5 18:27:25  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2011-7-5 15:46
谢谢楼上所有TX,越来越明白了,可惜今天可加的分加完了,只能明天补了。

现在还有一个问题需要请教,假 ...

当然可以。。我雅典停留23小时。正好用这点时间逛逛卫城了。。一个人一年购买的里程有限制。。点加分没换票限制。
另外这位同学您是不是有点十万个为什么+伸手党了。。请把这个区的几个长帖子还有troyliu博客上bmi换票的教学看完,自然什么都懂了。最了解你自己需求的还是你自己,只有都懂了才能设计出对你来说性价比最高的票子来。。
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 我是菜鸟啊! 读了几遍还是不能全懂。

头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-5 23:15:41  | 显示全部楼层
建议熟读刘博一百遍
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 在大家的帮助下越来越明白了。

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-7-7 13:40:49  | 显示全部楼层
还是需要请教啊! 假设A地到C地经过B地, B地不能停留算转机,所以最长要在24小时之内。
8月5日晚上  A地飞抵B地, 8月6日下午B地飞往C地。 那这样的话,行李在A地是否可以直挂? 还是一定要到B地后取出行李的?
若是行李可以直挂,在B地不用取出行李,那么8月6日就可以没有行李把B地玩一下,挺方便的。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-7 14:15:57  | 显示全部楼层
这个应该看情况的吧。。应该不能过夜的。。。
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 谢谢啊! 感觉也是,否则机场行李还需要找地.

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-7-8 11:39:54  | 显示全部楼层
又需要请教了。
如已经出了A到B的机票,发现可以换联程(都在同一区的)A到B到C,可否要求BMI客服退票但HOLD住A到B的座位?然后重新定A到B到C,这样比多买B到C便宜。

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-8 11:53:18  | 显示全部楼层
可以退票,但是系统里座位不一定马上回到库存。。除非还有其他座位的盈余
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 谢谢!

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-7-8 12:04:49  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-7-8 11:53
可以退票,但是系统里座位不一定马上回到库存。。除非还有其他座位的盈余

没有其他座位盈余了,所以必须HOLD住A到B的座位。可否要求改票,就是要求BMI客服把B到C挂成A-B-C的联程?

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-7-8 12:19:56  | 显示全部楼层
哦,对了,改票是可以的。。20胖子而已
已有1人评分威望 理由
大秦帝国 + 5 谢谢!

发表回复