12345下一页
发表主题

【已经解决】泰国曼谷和普吉岛住宿

帅哥勋章 美女勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-7-4 14:13:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式

已经解决。。。
机票:
MU上海直飞曼谷--免费
TG BKK--HKT, THB5600来回含税。

酒店:
艾美普吉岛,3晚上,免费房
曼谷SGS,2晚上, USD120+8000分
PP岛,HOLIDAY INN, 25000分。
差不多出行成本2000人民币。

Good choices for first trip to Thailand!  发表于 2011-7-6 00:19
想谈个朋友了,有推荐吗?

黑钻会员 鲜花(357)

pelapela 2011-7-4 14:17:17  | 显示全部楼层
你的话。。。住曼谷艾美,够时尚,st.regis不咋地
~~~

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-7-4 14:23:55  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-7-4 14:17
你的话。。。住曼谷艾美,够时尚,st.regis不咋地

我喜欢住新酒店啊,呵呵。而且瑞吉对待白金应该待遇是最好吧。
我之前看了酒店REPORT,曼谷艾美不靠近地铁轻轨啊。交通不太好。
兰花喜来登如何呢?

pelapela 2011-7-4 14:29:38  | 显示全部楼层
trust me,曼谷的每一间对P都很好,st.regis并没有突出之处,至于地铁的话,le meridien 距离saladang只要五分钟左右,还好,你绝对是曼谷艾美最好,就是因为其地点,酒店也只有两年新,早餐,HH 都很不错
兰花喜来登在河边,是蛮惬意的,而且全部新装修,不过除了坐船方便,其他不咋地
已有2人评分威望 理由
dagou123 + 5 很专业的点评啊
MATT + 5 多谢多谢

查看全部评分 总评分:威望 +10 

~~~

蓝钻会员 鲜花(10)

倍多分 2011-7-4 14:35:49  | 显示全部楼层
你应该会喜欢艾美,这个可以懂

甲米,Krabi,离开普吉还比较远,我上次是从普吉到PP到甲米的,耗时大约4小时,不过甲米有到曼谷的航班
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

pelapela 2011-7-4 14:37:26  | 显示全部楼层
甲米到普吉可以叫酒店的车去接送的,我记得,好像也不是很贵
~~~

白金会员 鲜花(0)

taipa2010 2011-7-4 14:38:53  | 显示全部楼层
去年开的普吉岛的westin不错。

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-7-4 14:53:10  | 显示全部楼层
倍多分 发表于 2011-7-4 14:35
你应该会喜欢艾美,这个可以懂

甲米,Krabi,离开普吉还比较远,我上次是从普吉到PP到甲米的,耗时大约4小 ...

我真心不懂呀。第一次去BANGKOK.
我的行程:上海,广州,曼谷,广州,上海。然后曼谷到普吉自己定机票。普吉到甲米怎么去呢?
4个小时是船?还是车子?

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-7-4 14:54:16  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-7-4 14:37
甲米到普吉可以叫酒店的车去接送的,我记得,好像也不是很贵

OK,谢谢。我再去GO2EU看看别人的帖子。

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-7-4 14:54:55  | 显示全部楼层
taipa2010 发表于 2011-7-4 14:38
去年开的普吉岛的westin不错。

但是很远啊,而且说沙滩也不好

钻石会员 鲜花(1)

inter08 2011-7-4 15:13:56  | 显示全部楼层
最近住了三家曼谷的,威斯丁地铁很方便出门走一分钟就到,花都晚上风景不错出门都是打的的也还好,房间很新,另外一家雅典娜就太一般了离地铁站也有几分钟路程。。。
普吉岛的话威斯丁很漂亮服务也挺到位总体感觉蛮好,就是想热闹的话就算了

普吉岛我还是喜欢热闹一点哈哈。  发表于 2011-7-4 15:16
已有1人评分威望 理由
MATT + 5 ++

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-7-4 15:24:15  | 显示全部楼层
普吉岛在甲米的西边,从普吉可以坐快艇到甲米的。

PS,MATT去泰国散心吗?
已有1人评分威望 理由
MATT + 5 我很赞同

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-7-4 15:24:50  | 显示全部楼层
我们九月计划去普吉,住JW MARRIOTT、RENAISSANCE、LE MERIDIEN。

要不是手头有SPG的免费房,我也会住万豪  发表于 2011-7-4 15:28

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-7-4 15:28:17  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-7-4 15:24
普吉岛在甲米的西边,从普吉可以坐快艇到甲米的。

PS,MATT去泰国散心吗?

ok谢谢你。
是啊,去散散心。否则免费房烂掉就不合算了。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-7-4 15:29:16  | 显示全部楼层
回复 pelapela 的帖子

兰花新装修的房间是不错,2家P都给套房,艾美保养的一般,大厅很漂亮,但房间内的家具保养很差,地毯也有点脏,和国内的重庆和厦门比有差距

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2011-7-4 16:11:09  | 显示全部楼层
呵呵,楼主住曼谷艾美真的很适合啊!
不过我个人还是喜欢SGS多一点,
但是楼主的话,应该还是艾美适合啊,嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(64)

哈姆 2011-7-4 16:11:16  | 显示全部楼层
Le Méridien Bangkok,a good place.

好在哪里?  发表于 2011-7-4 16:17
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-7-4 16:14:50  | 显示全部楼层
dennisin 发表于 2011-7-4 16:11
呵呵,楼主住曼谷艾美真的很适合啊!
不过我个人还是喜欢SGS多一点,
但是楼主的话,应该还是艾美适合啊, ...

为毛艾美好?我还从没住过泰国的SPG酒店。
我在他们官网看到有个circle bed, 蛮有趣的. 这个可以给白金住吗?
SGS,我觉得也不错,交通方便。很纠结。哈哈

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2011-7-4 16:18:29  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2011-7-4 16:14
为毛艾美好?我还从没住过泰国的SPG酒店。
我在他们官网看到有个circle bed, 蛮有趣的. 这个可以给白金住 ...

好就好在位置啊,嘿嘿那个圆床房你可以写邮件去争取一下,数量不是很多,而且貌似只有一间圆床套房,难度还是有一点的

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-7-4 16:21:01  | 显示全部楼层
dennisin 发表于 2011-7-4 16:18
好就好在位置啊,嘿嘿那个圆床房你可以写邮件去争取一下,数量不是很多,而且貌似只有一间圆床套房,难度 ...

哦,是吗?
套房不需要,我只要稍微大点的房间就可以了。1个人的旅行,唉。。。
再说现在泰国局势有动荡了,再考虑是否要月底去,还是换个地方度假。

钻石会员 鲜花(25)

bomex 2011-7-4 16:46:19  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2011-7-4 15:28
ok谢谢你。
是啊,去散散心。否则免费房烂掉就不合算了。

我愿意陪你。免房券用在我身上吧!

直接表白了?  发表于 2011-7-4 17:25

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-7-4 17:02:00  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-7-4 16:46
我愿意陪你。免房券用在我身上吧!

呃。。。这个?
不过我还要再看看,曼谷飞普吉的机票好像不便宜,5600THB,来回有点小贵了。
东京和京都也是我的旅行list, 而且都可以SPG换免费房

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 2011-7-4 19:20:34  | 显示全部楼层
曼谷旅行交通是最重要的,所以位置来说,绝对是苏坤喜来登(可以直接进入BTS ASOK站)或者对面的威斯汀(出门走去BTS(3分钟以内的路程)或者地铁(5分钟以内的路程)

当然,你特意走慢没的说,正常速度以上时间绝对有剩。不过要上BTS的楼梯,也是一项沉重的工作喔。

曼谷艾美离BTS站绝对不止5分钟,除非是跑。我去年圣诞期间用比正常速度稍慢走了大概15分钟(你去了的话就会懂了),正常速度估计起码也要10分钟。

综合楼主喜欢新酒店和待遇问题,我建议首选是曼谷艾美,真的很棒很时尚很惹眼!

次选就是苏坤喜来登,实在难以忘记2楼的自助早餐!不过苏坤两家酒店夜生活相对没有艾美那边精彩,自己衡量吧。

至于兰花喜来登,个人实在不推荐,除非你喜欢看那条没任何特色的河。
已有1人评分威望 理由
MATT + 10 thx.

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-7-4 20:43:33  | 显示全部楼层
chenjinxi 发表于 2011-7-4 19:20
曼谷旅行交通是最重要的,所以位置来说,绝对是苏坤喜来登(可以直接进入BTS ASOK站)或者对面的威斯汀(出 ...

谢谢写那么多。
我刚换了2晚上的SGS+2晚普吉岛艾美+2晚上甲米喜来登。好像tripadvisor对SGS的评论比较好些。
反正我对夜生活也没什么兴趣,纯粹休闲度假。。。

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 2011-7-4 21:49:09  | 显示全部楼层
回复 MATT 的帖子

不客气,帮得上忙就好,回想起去年我也是这样到处了解,是时候回馈了,呵呵呵。
不过,曼谷的夜生活还不错的喔,能参加就参加吧,哈哈。而且SGS那边感觉商务气息大点,还艾美那边的当地夜市热闹,虽然酒店离BTS有点距离,但逛着吃着就到了,蛮不错。

蓝钻会员 鲜花(85)

MATT 2011-7-4 21:52:44  | 显示全部楼层
回复 chenjinxi 的帖子

我就是想避开什么夜市。就想在酒店一个人住几天。
我看照片,SGS的游泳池很不错。呵呵

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 2011-7-4 21:58:29  | 显示全部楼层
回复 MATT 的帖子

那SGS就绝对是首选了,白金好像还可以在泳池边用免费早餐或者在2楼的自助餐厅。
SGS的泳池是全曼谷最好的,之前看到一个旅游节目是这样说,我感觉很有度假村感觉,晚上还可以在泳池边喝上一杯,作为白金晚间鸡尾酒待遇一部分,今年不知道还有没有,应该都还有的

蓝钻会员 鲜花(21)

I❤W

onelove 2011-7-4 22:05:49  | 显示全部楼层
我每次都住SGS,服务很好,地段一流,酒店稍显老气,不过保养很好。直接可以在酒店二楼上Asok的轻轨站,对面就是westin,晚上路的两边都是夜市
已有1人评分威望 理由
MATT + 10 我很赞同

A Guest Prefers Starwood...

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 2011-7-4 22:07:28  | 显示全部楼层
曼谷住IC也不錯,酒店有點舊,但勝在地點很方便,行人天橋四通八達。
去年去甲米時,泰國友人介紹入住一間叫VOGUE Resort的酒店,環境還不錯,
地點也很方便。走路5分鐘便到海邊,一定要試試搭建在海邊的露天按摩~很有風味。
已有1人评分威望 理由
MATT + 5 我很赞同

歡迎來金邊的朋友到TeaClub六合居茶坊坐坐,喝茶吹牛, 八掛近況(^:^)

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-7-4 22:07:40  | 显示全部楼层

其实普吉2天甲米2天,若是包括路上交通时间太赶了~,可以考虑去华欣也可以用免房,曼谷威斯汀去有班车适合一个人