APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

【已经解决】泰国曼谷和普吉岛住宿

帅哥勋章 美女勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表在  2011-7-4 14:13:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式

已经解决。。。
机票:
MU上海直飞曼谷--免费
TG BKK--HKT, THB5600来回含税。

酒店:
艾美普吉岛,3晚上,免费房
曼谷SGS,2晚上, USD120+8000分
PP岛,HOLIDAY INN, 25000分。
差不多出行成本2000人民币。

Good choices for first trip to Thailand!  发表于 2011-7-6 00:19
想谈个朋友了,有推荐吗?

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-7-4 14:17:17  | 显示全部楼层
你的话。。。住曼谷艾美,够时尚,st.regis不咋地
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-7-4 14:23:55  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-7-4 14:17
你的话。。。住曼谷艾美,够时尚,st.regis不咋地

我喜欢住新酒店啊,呵呵。而且瑞吉对待白金应该待遇是最好吧。
我之前看了酒店REPORT,曼谷艾美不靠近地铁轻轨啊。交通不太好。
兰花喜来登如何呢?

pelapela 发表于 2011-7-4 14:29:38  | 显示全部楼层
trust me,曼谷的每一间对P都很好,st.regis并没有突出之处,至于地铁的话,le meridien 距离saladang只要五分钟左右,还好,你绝对是曼谷艾美最好,就是因为其地点,酒店也只有两年新,早餐,HH 都很不错
兰花喜来登在河边,是蛮惬意的,而且全部新装修,不过除了坐船方便,其他不咋地
已有2人评分威望 理由
dagou123 + 5 很专业的点评啊
MATT + 5 多谢多谢

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-7-4 14:35:49  | 显示全部楼层
你应该会喜欢艾美,这个可以懂

甲米,Krabi,离开普吉还比较远,我上次是从普吉到PP到甲米的,耗时大约4小时,不过甲米有到曼谷的航班
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

pelapela 发表于 2011-7-4 14:37:26  | 显示全部楼层
甲米到普吉可以叫酒店的车去接送的,我记得,好像也不是很贵

白金会员 鲜花(0)

taipa2010 发表于 2011-7-4 14:38:53  | 显示全部楼层
去年开的普吉岛的westin不错。

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-7-4 14:53:10  | 显示全部楼层
倍多分 发表于 2011-7-4 14:35
你应该会喜欢艾美,这个可以懂

甲米,Krabi,离开普吉还比较远,我上次是从普吉到PP到甲米的,耗时大约4小 ...

我真心不懂呀。第一次去BANGKOK.
我的行程:上海,广州,曼谷,广州,上海。然后曼谷到普吉自己定机票。普吉到甲米怎么去呢?
4个小时是船?还是车子?

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-7-4 14:54:16  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-7-4 14:37
甲米到普吉可以叫酒店的车去接送的,我记得,好像也不是很贵

OK,谢谢。我再去GO2EU看看别人的帖子。

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-7-4 14:54:55  | 显示全部楼层
taipa2010 发表于 2011-7-4 14:38
去年开的普吉岛的westin不错。

但是很远啊,而且说沙滩也不好

钻石会员 鲜花(1)

inter08 发表于 2011-7-4 15:13:56  | 显示全部楼层
最近住了三家曼谷的,威斯丁地铁很方便出门走一分钟就到,花都晚上风景不错出门都是打的的也还好,房间很新,另外一家雅典娜就太一般了离地铁站也有几分钟路程。。。
普吉岛的话威斯丁很漂亮服务也挺到位总体感觉蛮好,就是想热闹的话就算了

普吉岛我还是喜欢热闹一点哈哈。  发表于 2011-7-4 15:16
已有1人评分威望 理由
MATT + 5 ++

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-7-4 15:24:15  | 显示全部楼层
普吉岛在甲米的西边,从普吉可以坐快艇到甲米的。

PS,MATT去泰国散心吗?
已有1人评分威望 理由
MATT + 5 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-7-4 15:24:50  | 显示全部楼层
我们九月计划去普吉,住JW MARRIOTT、RENAISSANCE、LE MERIDIEN。

要不是手头有SPG的免费房,我也会住万豪  发表于 2011-7-4 15:28

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-7-4 15:28:17  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-7-4 15:24
普吉岛在甲米的西边,从普吉可以坐快艇到甲米的。

PS,MATT去泰国散心吗?

ok谢谢你。
是啊,去散散心。否则免费房烂掉就不合算了。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-7-4 15:29:16  | 显示全部楼层
回复 pelapela 的帖子

兰花新装修的房间是不错,2家P都给套房,艾美保养的一般,大厅很漂亮,但房间内的家具保养很差,地毯也有点脏,和国内的重庆和厦门比有差距

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2011-7-4 16:11:09  | 显示全部楼层
呵呵,楼主住曼谷艾美真的很适合啊!
不过我个人还是喜欢SGS多一点,
但是楼主的话,应该还是艾美适合啊,嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(59)

哈姆 发表于 2011-7-4 16:11:16  | 显示全部楼层
Le Méridien Bangkok,a good place.

好在哪里?  发表于 2011-7-4 16:17
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-7-4 16:14:50  | 显示全部楼层
dennisin 发表于 2011-7-4 16:11
呵呵,楼主住曼谷艾美真的很适合啊!
不过我个人还是喜欢SGS多一点,
但是楼主的话,应该还是艾美适合啊, ...

为毛艾美好?我还从没住过泰国的SPG酒店。
我在他们官网看到有个circle bed, 蛮有趣的. 这个可以给白金住吗?
SGS,我觉得也不错,交通方便。很纠结。哈哈

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2011-7-4 16:18:29  | 显示全部楼层
MATT 发表于 2011-7-4 16:14
为毛艾美好?我还从没住过泰国的SPG酒店。
我在他们官网看到有个circle bed, 蛮有趣的. 这个可以给白金住 ...

好就好在位置啊,嘿嘿那个圆床房你可以写邮件去争取一下,数量不是很多,而且貌似只有一间圆床套房,难度还是有一点的

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-7-4 16:21:01  | 显示全部楼层
dennisin 发表于 2011-7-4 16:18
好就好在位置啊,嘿嘿那个圆床房你可以写邮件去争取一下,数量不是很多,而且貌似只有一间圆床套房,难度 ...

哦,是吗?
套房不需要,我只要稍微大点的房间就可以了。1个人的旅行,唉。。。
再说现在泰国局势有动荡了,再考虑是否要月底去,还是换个地方度假。

发表回复