发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 问:上海热带风暴附近有IHG旗下酒店吗?

帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(179)

炎炎夏日又到了,今天我感受到了无比的热浪来袭。可口可乐说过:夏天?开个泳池派对......
我想上海的朋友们夏天很有可能带着孩子或者和家人朋友一起去热带风暴玩一把吧?
我也同样如此,心血来潮的想去玩水,,并完成一场完美的艳遇。
请问,热带风暴附近有什么好推荐的IHG酒店吗?或者是亚高旗下酒店?
有没有觉得帖子加个小容量的图片,但是看起来更舒服哪?哈哈

上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(55)

edyu 2011-7-4 00:08:46  | 显示全部楼层
附近3km内貌似没有。。。
去这里玩建议就住体育公园里的如家和美了。算是如家的高级品牌了,不比hix差。这个酒店还有点像苏州cp的那种布局。。。这个天中午就别游了,脱一层皮。先住下,然后下午4点进去,买夜间票,玩到晚上关门。。穿着泳衣批个毯子走回酒店就行。。
另外那个地方不是很给力,和人家seaworld差远了。。老是不更换新的设施。。水又不好。。人又多。。价格又贵。。有些水上项目看起来好玩,但是一排队都是半个小时起跳的。。
门票200一个人。。里面吃饭至少一个人50。借救生圈又是50。存个包又是n贵,然后喝饮料50。。这样600多久么了。。再加上酒店的钱。。建议去佘山索菲特或者艾美比较好,价格算下来差不多。。。
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 6 谢谢帮忙!说的极致有道理!

查看全部评分 总评分:威望 +6 

头像是我,不是我儿子

绿色地球GEA 2011-7-4 00:13:13  | 显示全部楼层
回复 edyu 的帖子

你怎么知道我就是想晚上玩的啊?我就是怕脱皮,然后我会选女士之夜去玩,MM多点。所以才要住酒店,如果白天玩我就直接回家了,晚上玩就是累了不愿意再跑很多路回家了~至于吃饭我想好了,吃完进去玩,玩好出来再吃夜宵。不在里面吃那些又贵又不好吃的垃圾食品......
没错~佘山索菲特就是我下一站。收几张60券再去~哈哈哈哈哈!你真了解我的想法!{:3_59:}
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(4)

d_350 2011-7-4 11:07:10  | 显示全部楼层
西郊HI?
梅陇HIX?
好像都不近。
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 3 谢谢提供

查看全部评分 总评分:威望 +3 

蓝钻会员 鲜花(90)

Mr.noroom 2011-7-4 11:39:09  | 显示全部楼层
还是大海好
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

钻石会员 鲜花(7)

sutop 2011-7-4 14:16:56  | 显示全部楼层
地球开始策划艳遇计划啦,那地方近两年都没去,不知道设施状况怎么样了

绿色地球GEA 2011-7-4 22:17:12  | 显示全部楼层
回复 sutop 的帖子

我也好多年没去了。所以才心血来潮去一下,我上一次去还是读书的时候......哈哈!

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-7-4 22:57:22  | 显示全部楼层
回复 绿色地球GEA 的帖子

现在门票是什么价格?200元要?

绿色地球GEA 2011-7-5 15:22:23  | 显示全部楼层
回复 jenkin 的帖子

周末200,平时150,晚上120好像是~我看官网上说的,要是上淘宝买票估计更便宜

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 2011-7-5 17:01:23  | 显示全部楼层
完美的艳遇... 地球是不是PUA的东东看多了 想实践下了啊?

这东西一学就停不下手啊...

绿色地球GEA 2011-7-7 01:37:22  | 显示全部楼层
回复 gotchaaa 的帖子

哎呀!这都被你看出来了!哈哈!是啊!看来你也是过来之人哈哈!

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 2011-7-7 08:43:28  | 显示全部楼层
回复 绿色地球GEA 的帖子

呵呵, 以前是接触过. 后来不小心勾搭了下死党老婆的侄女, 于是被套牢至今.