12下一页
发表帖子发布求助

[大洋洲旅行] 偶的BORABORA之旅之出发篇(No.1)

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 2011-7-2 23:14:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 图集阅读
BORABORA已经回来2个月了,面对几千张的照片,一直没有勇气来整理。昨天晚上吃了个泡面,让我又勾起了对borabora的回忆(在borabora带了十包泡面全吃完了)。因此今天终于下定决心,把游记和照片整理一起完成,不多说了,开工先!本人的文笔比较一般,主要采取看图说话的形式,请各位看官海涵。
(一)出发篇
关于定机票和办理签证的过程可以参见我过去的帖子
因为是下午6点多的航班,中午左右就到达香港,然后做机场快线往香港机场出发。
PICS1:机场快线列车上
PiCS2:到达香港机场,因为是复活节前夕,机场有一些小宣传
PICS3:香港机场的走廊
PICS4: 新西兰航空的柜台
PICS5: 给我们办理的小帅哥,第一次遇到这么热情的同学,可能是刚工作,看到我们是去大溪地,就不停地问,说那里好不好玩啊,贵不贵啊,还抱怨薪水太低,没钱出去玩,我们问他是不是可以有航空公司的内部优惠机票,他说亚跟就没有。可能是光顾着聊了,结果把我的名字都打错了,害的我在香港和奥克兰登机的时候都破费了一番口舌,才得以通过。
PIC6:才香港机场竟然看到中国移动的柜台
PIC7:候机大厅
PIC8:礼品店,自从new york city搞了一个这个slogan,所有的城市都学
PIC9:机场里的小火车
PIC10:在候机厅还在做粤剧的宣传
Pic11:终于看到偶们的飞机了
Pic12:经济舱,他们的娱乐系统相当不错
PIC13:坐在我前排可爱的小姑娘
PIC14:路上的餐食,中间不停地有人倒茶倒饮料,吃饭的时候有各种酒类供应,还不错
经过12个小时的飞行,一路上看了几个片,昏昏沉沉的睡了三个小时,终于到达奥克兰机场。这里要说一下,为了去大溪地,办了三个签证,其中一个就是新西兰的过境签,没有这个过境签是不让你上飞机的。但是到了机场,只通过一个转机的安检,就到了候机大厅,根本没人查过境签证,真是无耻,我的护照上连新西兰的章子都没有,感觉新西兰政府就是为了赚钱的。很郁闷的是,每天从奥克兰飞大溪地首府papeete只有下午一个航班,害的偶在机场转悠了10个小时,而且新西兰机场非常小,没几个店铺,而且东西都挺贵的,偶就买了个脖枕,就要30多新币左右。不过他的候机大厅有很多长条沙发,很多同学都一人占一个在那里睡觉,还不错。
PIC15:候机大厅1

PIC16:候机大厅2
PIC17:远处好像是阿联酋航空的A380
终于登机了,接着要飞5个小时,要到凌晨12点多才能到达papeete.
PIC18:这个是新西兰航空新拍摄的安全须知,非常有意思,好像里面那个主持人还是个名人,在里面蹦蹦跳跳的。
PIC19:终于到达papeete机场了
PIC20: 大家应该看过很多照片,迎接的小band
PIC21:机场贴的宣传画
PIC22:机场贴的宣传画2
PIC23:排队入关的队伍
Papeete机场是一个超级小的没有廊桥的机场,门口只有几个商店,我们还要乘坐第二天一早飞bora bora的航班,为了省钱,就在机场凑活了5个小时。
PIC24:机场的cafe
PIC25: 没用的自动换钱的机器
PIC26:还有麦当劳,但是开业和关门都很早
PIC27:著名的大溪地“黑真珠”店,据说都被中国人垄断了
PIC28:太阳出来了,远处是机场酒店
PIC29:商店也开门了
PIC30:欢迎来到大溪地
PIC31:机场就有borabora的地图灯箱
PIC32air Tahiti的登机柜台
PIC33:到borabora的登机口
PIC34:到borabora只需要飞50分钟,一种2+2的小飞机
PIC35:蓝色的天空
PIC36:看看机场的景色,也不错
PIC37:大溪地航空的空嫂
出发篇到此为止,下篇预告:BoraBora精彩的第一天
评分 (20人)威望 理由 总评分:威望 +198  查看全部评分
earltarn + 5 別拖稿啊,等你
badeng + 10 支持!!期待后续!
smalljunior + 5 支持,加分
flyworld + 10 期待下一篇。
namii + 5 期待后续照片
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(398)

pelapela 2011-7-2 23:18:40  | 显示全部楼层
沙发!!!!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
MBA + 10 给最帅的pela沙发
~~~

蓝钻会员 鲜花(24)

wisa2002 2011-7-2 23:19:38  | 显示全部楼层
出发的也太累了吧。。转机10个小时。。。

钻石会员 鲜花(13)

peterqiuy 2011-7-2 23:23:28  | 显示全部楼层
这个系列要跟

黑钻会员 鲜花(398)

pelapela 2011-7-2 23:24:06  | 显示全部楼层
看完了,突然发现你的前戏真长,完全没看到BORA BORA啊!快上戏肉啊!
~~~

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 2011-7-2 23:24:16  | 显示全部楼层
是啊,没办法,为了省钱省时间,用BMI里程换的机票,只有这一条线路,为了多留点时间在大溪地,所以中间就没停留。不过因为对大溪地充满了期待,所以也不觉得很累,到了borabora,觉得这一路的辛苦值了。但我估计我这辈子不会有下次这么搞了,呵呵
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
wisa2002 + 10 辛苦

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-7-2 23:28:54  | 显示全部楼层
这样飞真累啊~
佩服LZ
There is so much beauty in the world!

白金会员 鲜花(2)

ducky0307 2011-7-2 23:42:21  | 显示全部楼层
楼主太强悍了,想着这么长时间的飞机就头痛,还要转机转三趟。。。勇气可嘉啊!不过既然都到奥克兰转机还不如出去逛一下呢。好期待波拉波拉的report,希望能把那里作为海岛终结游。对了,岛上吃饭能用卡打折么?都折腾这么久了还吃啥泡面啊,要是我就眼睛一闭等着挨宰了。

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 2011-7-2 23:53:47  | 显示全部楼层
偶本身想订商务舱免票,但基本没戏,回香港的干脆连经济舱都没了,于是只好折道日本回国。到奥克兰转机没停留主要还是因为我的假期太短,首先要保证大溪地的时间,再者奥克兰也没啥好玩的,要玩就要到其他地方,花的时间更多,所以就计划下次再搞个新西兰深度游,这次就完全不停留了。另外就是奥克兰的过境签是不能出机场的。

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 2011-7-2 23:58:17  | 显示全部楼层
好折腾的转机啊

钻石会员 鲜花(9)

iboy 2011-7-3 00:44:49  | 显示全部楼层
不错不错,我也想去啊

钻石会员 鲜花(6)

rainingsky 2011-7-3 01:56:20  | 显示全部楼层
游记必须要像楼主一样详细!必须的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
@大Zzzz2016-10-14 15:20 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

白金会员 鲜花(1)

robert88321 2011-7-3 02:31:17  | 显示全部楼层
前戏过长对身体不利啊 赶紧来刺激的啊lz

钻石会员 鲜花(4)

keven001 2011-7-3 12:26:29  | 显示全部楼层
这个真是是要有时间啊,中间这么折腾, 东京有直飞的啊,不过非常期待楼主的续集
SPG PLATINUM ; RA

白金会员 鲜花(2)

ducky0307 2011-7-6 09:18:37  | 显示全部楼层
楼主人呢?怎么不更新了{:2_26:}

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 2011-7-7 10:04:15  | 显示全部楼层

回复 edisonp 的帖子

请教下:为什么不从日本转机呢?时间上不是要省很多很多?价格我查了下也比走新省啊

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2011-7-7 14:11:56  | 显示全部楼层
顶,看下一篇!!!!

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2011-7-7 15:32:54  | 显示全部楼层
顶楼主 去这地就是转机太累了。。。。。。楼主快更新啊。。。。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

白金会员 鲜花(0)

YIGe 2011-7-8 01:44:44  | 显示全部楼层
真的很详细,但是非重点部分可以考虑适当缩减...
亮点在于,PIC5里面那个小帅哥的确还挺帅的,挺像某星~~~

蓝钻会员 鲜花(67)

earltarn 2011-7-8 04:23:36  | 显示全部楼层
轉這麼多次遊玩的興致都沒有啦.....
Hyatt - Globalist; SPG - Platinum; Hilton - Diamond; Marriott: Platinum; Shangri-la - Diamond; Taj - Platinum; IHG -Platinum; Fairmont - Premier; Carlson - Gold; M Life: Platinum;
AA - Executive Platinum; VS - Gold; CI - Gold; DL - Gold; UA - Silver; SQ - Silver; MU - Sliver

钻石会员 鲜花(69)

FM820 2011-7-8 11:36:15  | 显示全部楼层
等看LZ的第二篇啊~
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 2011-7-11 21:29:51  | 显示全部楼层
转机太累,还都是机场熬的,我觉得如果去的时候这样,真没法想像回来还要在经历一次

白金会员 鲜花(0)

hwxiao2006 2011-7-21 22:19:23  | 显示全部楼层
楼主在机场就待了15个小时,太牛了

蓝钻会员 鲜花(51)

xxz1004 2011-7-22 01:10:54  | 显示全部楼层
lz的续集还没出吗?

钻石会员 鲜花(1)

untamed 2011-7-23 00:56:00  | 显示全部楼层
楼主估计会议起来就觉得太累了,所以休息一下。

钻石会员 鲜花(12)

lilyinapril 2011-7-23 02:06:01  | 显示全部楼层
sf~~~~~~~~
常回家看看!

钻石会员 鲜花(1)

inter08 2011-7-23 02:41:21  | 显示全部楼层
lz出来吧~~~

蓝钻会员 鲜花(39)

clci7123 2011-7-26 23:11:06  | 显示全部楼层
去一次也太不容易了,拖家带口的打酱油路过...

羡慕嫉妒恨...  

黑钻会员 鲜花(261)

lalala 2011-10-16 21:11:51  | 显示全部楼层
从你的签证篇一直看到这里
肿么么有下文了???
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 2011-10-23 14:04:49  | 显示全部楼层
第二篇呢