APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

BOGO怎么用啊,能不能说的详细点。。。

爱心勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章 美女勋章

3万

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-2 14:27:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式
先问几个BOGO的问题
1.BOGO算不算stay,比如两天一天用BOGO,算一个还是两个STAY的
2.BOGO还能不能享受待遇,包括行政酒廊和MINIBAR
3.BOGO不能订套房,那第一晚给升成套房了,第二晚还能BOGO吗?

然后谁能给讲讲BOGO怎么预定,论坛有个BOGO预定的链接,但点进去就要输PCR号和PIN,输完就变的和普通预定一样的界面了,没得选择怎么用BOGO啊。。能不能哪位给说的仔细点,需要进那个界面,预定一晚还是两晚(第二天直接用BOGO),选择哪个价格预定。答得好的送威望哦!

鲜花鲜花榜

2016-5-11 14:18  送了1朵鲜花  并留言:谢谢分享!
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2011-7-2 14:45:40  | 显示全部楼层
1. 算stay,算一个
2. 有待遇,但是有不少酒店只给付费那天的待遇
3. 跟上面一样,有时候第二天,会叫你换房间,换到普通房

最后那个界面就可以定,确定的时候,会看到只收一晚的价格

学习了,谢谢  发表于 2011-11-23 10:04
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-7-2 14:49:28  | 显示全部楼层
算一个stay,二个nights,第一天什么待遇,第二天也什么待遇

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-7-2 14:58:54  | 显示全部楼层
回复 didi36 的帖子

现在有些酒店不是了~第2天会叫你换房,不过我极度鄙视这些酒店!~

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-7-2 15:00:39  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-7-2 14:58

现在有些酒店不是了~第2天会叫你换房,不过我极度鄙视这些酒店!~

不会的,bogo哦,不是用积分换的,bogo是买一送一的阿

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-7-2 15:12:59  | 显示全部楼层

对~我知道~真的有这样的酒店~周末券就会出现第2天换房的事情。
比如:世博洲际

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-7-2 15:33:00  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-7-2 15:12

对~我知道~真的有这样的酒店~周末券就会出现第2天换房的事情。

我晕,不会吧,他以什么理由让你换房阿?

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-7-2 15:43:50  | 显示全部楼层

理由就是BOGO券的条款写明了只用于最基础房型..........不过说实话~我觉得也不错~因为基础房型的迷你吧是没有简配的哈哈~只要能给待遇~换房我觉得也能接受的~

换房可以接受,如果MINI吧没简配,其实套房标间成本真差不多。  发表于 2011-7-2 18:49

黑钻会员 鲜花(497)

四月的麦田 发表于 2011-7-2 15:58:54  | 显示全部楼层
看RP吧.上次在胡志明IC用BOGO,然后再用积分换的,总共三晚全部升豪华拐角套房享受行政酒廊和MINIBAR
....不过有效stay就算1晚

人品好啊~  发表于 2011-7-15 11:00
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-7-2 16:09:37  | 显示全部楼层
回复 四月的麦田 的帖子

大部分酒店是不换房间的~就是个别变态酒店~

鄙视这种变态酒店!  发表于 2011-11-23 10:05

黑钻会员 鲜花(802)

角房控 发表于 2011-7-2 16:13:24  | 显示全部楼层
对要求换房间的IC本论坛应拉BLACK LIST,置顶。全体飞客一致抵制!

是的,如果酒店第二晚要求我换房,我退房时不给BOGO卷,我付两晚的房费,然后再投诉。。  发表于 2011-7-2 16:29
如果酒店这么做符合条款,再呼吁一致抵制视乎有点不妥,给你是厚道,不给也无可厚非。要完全按条款,第一晚不给你升级也说得过去。  发表于 2011-7-2 18:50
完全同意!  发表于 2011-11-23 10:05

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2011-7-2 16:25:06  | 显示全部楼层
BOGO卷,首先要登入BOGO预定网站,LT有个链接或intercontinental.com/AMBWeeknd即可。。。
LZ需留意房型选侧会出现:Ambassador Certificate...
我预定过的酒店都可以预定套房,香港IC,曼谷IC和华欣IC,不曾遇到不能预定套房的情况。
因为是周末卷,只能在周末可以使用,有些酒店周4和周5,周5和周6,周6和周日。。。
有LT同学有试过周4和周5,周6和周日,四晚用了两张BOGO卷入住。
因为预定是两晚,退房时(或入住时)只要出示BOGO卷,就收一晚房费。
就因为是预定两晚,所以两晚房费和待遇一样,规则上不应该出现不同。。
我预定的曼谷IC,华欣IC , 香港IC,几分到账都是2个stay..
这点我是有疑问的。。
LT和条规上,只要不负费,就没有STAY,这是正常的道理。
我想可能跟我预定的房型有关。。
我用BOGO卷,因为第二晚免费,所以都是预定较好的房型,在这三件IC都被升级到套房。
一来和家人出远门度假,为求安心,不要拼RP,唯有预定较好的房型,也保证升套。
如果你入住协议价只有600元的IC,BOGO卷就没意义了。。。
祝你入住愉快。。

谢谢啊。。非常仔细~但我不知道怎么给威望诶。。。  发表于 2011-7-2 16:50
已有3人评分威望 理由
Simon0902 + 5 终于学会怎么加威望了!!补你点
火柴控 + 5 +
角房控 + 5 很好的经验

查看全部评分 总评分:威望 +15 

Kangen

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-2 16:50:05  | 显示全部楼层
四月的麦田 发表于 2011-7-2 15:58
看RP吧.上次在胡志明IC用BOGO,然后再用积分换的,总共三晚全部升豪华拐角套房享受行政酒廊和MINIBAR ...

确定吗?之前有些人说BOGO不能和其他优惠及积分一起使用的~
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

黑钻会员 鲜花(497)

四月的麦田 发表于 2011-7-2 17:06:09  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-7-2 16:50
确定吗?之前有些人说BOGO不能和其他优惠及积分一起使用的~

...晕 什么确定不确定的,我都已经住过了,只是在这说说我的体验而已
是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2011-7-2 17:39:31  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-7-2 16:50

麦田没有用BOGO卷和其他优惠和积分一起使用。。
首先,他预定了两晚,第二晚用BOGO付。。
第三晚是积分兑换,跟之前两晚不相干。
麦田说,酒店厚道,没有叫他搬房。。。
Kangen

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-2 18:53:46  | 显示全部楼层

http://www.ichotelsgroup.com/int ... tePreferences=IBAMB给你这个链接,自己去订吧,条款里面说得很清楚,凡是超出条款的,给你是厚道,不给也别抱怨,拿他人享受待遇的先例来抱怨或投诉酒店更不可取,要知道你的投诉就是导致待遇不厚道的一个重要因素。具体酒店得具体讨论,空泛的说BOGO条款执行肯定各个酒店都不一样。

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-7-3 00:03:52  | 显示全部楼层
希望酒店还是友善对待RA

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-7-3 00:05:18  | 显示全部楼层
TO kkk:

bogo券,入住就要给的。

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2011-7-3 00:20:13  | 显示全部楼层
曼谷IC我退房才给,
华新IC我不见了BOGO卷,退房时才找到,
香港IC,她没问。。。
Kangen

钻石会员 鲜花(1)

nickzhu 发表于 2011-7-3 19:46:08  | 显示全部楼层
回复 绿色地球GEA 的帖子

周末在世博洲际避暑打牌,用的BOBO券第二天没有让我换房啊。 02套真的不错,感觉酒店还算厚道。
nick

发表回复