APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

关于麻袋Full Moon的S 和W

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 发表于 2011-7-2 14:14:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式
订了S免房和W付费房,有些问题不是很清楚,求教 -

*交通
1. 东航从上海出发,到香港转新航经樟宜机场到马累,往返大概RMB 7500+/person.  有点儿小贵,有其他的路线吗? 没找到斯航的航班,上海或广州直飞的更贵...
2. 到了马累好像都很晚了(新航一般是当地时间22:00多到马累机场)。 当天晚上可以直接上岛吗,还是要等到白天(岂不浪费一晚酒店)? 订房时,被告知好像去full moon有24小时快艇,86 USD/PERSON,但去W水飞只有白天有。是这样吗? 真这样的话,肯定不先去W了...
3. 回程从马累起飞好像都很晚 (新航也有早上的航班,但W太早CO好像有些浪费啊),经樟宜机场转机好像一般要等4~6小时???    有没有下午从马累出发的航班,或者是在樟宜不需要等那么久的?

*其他
1.S的免房,好像不含10% servicde charge + 3.5% tax ?
2.  去full moon 的快艇 86 USD/PERSON (ROUND TRIP)还好,去W的水飞363 USD/PERSON (ROUND TRIP)觉得不值啊,有其他方式上W吗?
3.  订的都是基本房。 P卡的话,S(免房是Beachfront Delux)还能升房吗? (貌似攻略上说S的Beachfront Delux也还可以?)  W的beach oasis 会升到Ocean oasis吗,或者有必要改订ocean oasis吗?
4. W好像只含单早,P卡可以要到双早吗?  另外,full moon有啥推荐的吃饭地方? 

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-7-2 14:32:18  | 显示全部楼层

--当然先满月后W啦,哪有先去好的。
--在马累等到白天就不用订当晚岛上的酒店了嘛,到了岛上当晚也就纯睡觉。
--回程晚上飞不更好,能有更多时间给你在岛上玩
--樟宜机场如果你是预计到达时间和起飞时间差4-6小时,那仅仅能算较充裕吧?再短恐怕你还来不及呢~~
--到麻袋,飞飞水飞多好啊!我觉得值得。好像也没其他好方法,至少马累过去是这样
--免房是含税和服务费的
--麻袋升级都考RP了
--早餐就不用想了~~~
已有1人评分威望 理由
onelove + 5 返利

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(8)

pope2003 发表于 2011-7-2 14:33:34  | 显示全部楼层
问的很详细,也求解答。。。。

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 发表于 2011-7-2 16:19:49  | 显示全部楼层
不上岛,马累睡哪里啊?

白金会员 鲜花(0)

游之蓝城 发表于 2011-7-2 16:32:54  | 显示全部楼层

可以坐EK经DXB的那线, 时间挺好,到达有早上到, 离开有下午晚上的 (记得年初时候看过的, 现在不确定)
玩双岛么 肯定是各有特色, 说白了就是有好有差,  就度假体验接受度来说, 还是先去满月再去W岛吧
房间升级要拼RP,  拿不准的话又非要体验麻袋水屋的话 还是先预定吧... 当然W的为佳....
别一路上过来心里嘀咕琢磨着能不能升级 影响心情
另外 wait, W是单早?

w是双早的,放心  发表于 2011-7-2 18:23

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 发表于 2011-7-2 17:48:22  | 显示全部楼层
告知是单早,觉得有点儿奇怪

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 发表于 2011-7-2 18:04:06  | 显示全部楼层
朋友大户啊...阿航ek太贵了,坐不起...

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-7-2 18:29:18  | 显示全部楼层
相对来说,斯航应该是最便宜的,不过PVG飞MLE的中途还要停BKK大概一小时左右,相对比较折腾了。anyway,路途遥远,时间都短不了。
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(18)

nedvedjc 发表于 2011-7-2 18:42:36  | 显示全部楼层
还可以东航经昆明去马累的吧。机票便宜就是飞机差点738
IHG:RA MR PLAT SPG: PLAT (75N+) HH Dimond Accor: PLAT
Star Alliance: Gold One World: Ruby Skyteam:Elite

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2011-7-2 19:30:21  | 显示全部楼层
满月岛喜来登的免费房,白金也没有早餐的吧?

银卡会员 鲜花(1)

fly客 发表于 2011-7-2 20:42:33  | 显示全部楼层
本人路线是  上海到深圳 香港经新加坡到马雷  总共8000/人  黄金周价钱,买完新航降价了,现在7300就能搞定,但是没有里程。新航降落马雷时间是11点,是东亚过去唯一一班白天落地的。
已有1人评分威望 理由
flygid2 + 10 1

查看全部评分 总评分:威望 +10 

银卡会员 鲜花(1)

fly客 发表于 2011-7-2 20:43:52  | 显示全部楼层
8刀一人一天和86刀船票是要付的。想了解一下岛上的餐饮包价

钻石会员 鲜花(24)

cacalaca 发表于 2011-7-2 21:02:48  | 显示全部楼层
回复 fly客 的帖子

黄金周这个价格也不贵啊。。我的8月1号,从深圳到新加坡,然后到马累。回程是马累-新加坡-香港,,5650。。

钻石会员 鲜花(2)

zhangdexin87 发表于 2011-7-3 00:13:29  | 显示全部楼层
这种啊,直接报携程的好了,自己弄挺折腾人的,出去玩省心点

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-7-3 06:01:42  | 显示全部楼层
晚上到马累如果不想当晚上满月的话,可以定机场岛上的酒店或者马累岛上酒店先对付一晚,第二天一早快艇上岛,价格在六百到一千多都有。也可以在机场待到天亮,不过有些痛苦。另外,麻袋岛上,吃饭是很贵的,一顿饭,两人怎么也要两三百美金,所以能找到包半餐或者全餐最好,要不吃的你肉疼。

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2011-7-3 14:00:13  | 显示全部楼层
本人去了马尔代夫之后有个想法,花那么多时间和金钱去了那里其实比泰国的小岛海滩也差不了太多,之后是不会再去了……

好一点的岛还是不一样的,别拿满月岛当标准  发表于 2011-7-4 00:40
同感,马尔代夫太无聊,玩的项目太单条  发表于 2011-7-4 09:59
满月岛真不怎么样,在麻袋顶多算个中档岛,和奢华岛比起来差距很大。  发表于 2011-7-4 15:22

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-7-4 00:30:46  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-7-3 06:01
晚上到马累如果不想当晚上满月的话,可以定机场岛上的酒店或者马累岛上酒店先对付一晚,第二天一早快艇上岛 ...

要看你怎么吃了,W的fire的BBQ自助是差不多80刀一个人。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-7-4 09:58:24  | 显示全部楼层
fly客 发表于 2011-7-2 20:42
本人路线是  上海到深圳 香港经新加坡到马雷  总共8000/人  黄金周价钱,买完新航降价了,现在7300就能搞定 ...

不如走EK哦

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 发表于 2011-7-4 10:32:01  | 显示全部楼层
SPG官网的价格好像比淘宝有些商家的贵不少...如果从淘宝订,估计不算stay了,但还有分拿吗?可以提BRG吗?

下面的价格是淘宝上的,实惠吗? (求更好渠道)
2011.5.10--2011.7.31 和 2011.9.6--2011.10.31
沙屋:5550/晚、水屋:7850/晚、豪水:8990/晚

2011.8.1--2011.9.5 和 2011.11.1--2011.12.25
沙屋:7650/晚、水屋:11280/晚、豪水:13570/晚

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-7-4 15:24:27  | 显示全部楼层
imp1224 发表于 2011-7-4 10:32
SPG官网的价格好像比淘宝有些商家的贵不少...如果从淘宝订,估计不算stay了,但还有分拿吗?可以提BRG吗 ...

淘宝上面定的话要小心,毕竟金额较大,一定要致电或去信酒店确认才行。

发表回复