发表帖子发布求助

金鹏金银卡的问题

钻石会员 鲜花(2)

董少 2011-7-2 03:08:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
金鹏金银卡是否可以登机优先?行李优先?

请先辈指点

钻石会员 鲜花(5)

law0512 2011-7-2 03:24:36  | 显示全部楼层
可以的,請放心....順便換張貴賓室休息卡

钻石会员 鲜花(7)

可乐虎 2011-7-2 08:07:27  | 显示全部楼层
要看机场。
行李优先一般都会挂牌,但是到达目的地是否优先出来就不一定了,几大城市基本可以做到。
登机优先,很多机场没有设立通道或者指示牌,猛然跑到队伍前面插队会被BS的。
<-sina_sign,1713822643,d098cdc1,7->

蓝钻会员 鲜花(12)

ferragamo 2011-7-2 09:16:00  | 显示全部楼层
d_hunter318 发表于 2011-7-2 03:08
金鹏金银卡是否可以登机优先?行李优先?

请先辈指点

都可以。但是登机这种事儿,如果自己特别在意的话,请注意登机的时候,要跟值机人员说明自己是胡秀胡搞之类的。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(50)

小白鼠 2011-7-2 13:02:11  | 显示全部楼层
楼主纯粹骗点击和回复。你都match了,在坛子里混,还问这种问题。

一针见血?  发表于 2011-7-2 21:24
白卡数枚

黑钻会员 鲜花(408)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-7-2 13:16:58  | 显示全部楼层
优先登机是有的,至于行李优先,还处于光说不练的阶段
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航

钻石会员 鲜花(2)

董少 2011-7-2 15:52:16  | 显示全部楼层
回复 delonglv 的帖子

朋友我不明白你什么意思?我昨天刚刚收到的银卡,但无论是网上还是纸质的会员手册对登机和行李优先只字未提。我以前是ca银卡,ca是没有这两项服务的,因此我到社区里咨询。信息分享,这也是互联网和茶馆的最大价值。最多这问题对hu的老客户比较简单,但至少谈不上骗把!你觉得呢

钻石会员 鲜花(50)

小白鼠 2011-7-2 16:06:54  | 显示全部楼层
d_hunter318 发表于 2011-7-2 15:52

朋友我不明白你什么意思?我昨天刚刚收到的银卡,但无论是网上还是纸质的会员手册对 ...

Ca银卡。那我收回。sorry
话说ca和zh的银卡服务的确都很差。所以楼主投入胡搞胡秀,欢迎欢迎。

抱歉之余,也分享一下个人经验:
1、值机:忽悠航空的银卡等同于CA的金卡。在忽悠航空的值机柜台是公务舱柜台,国内一般没有公务舱柜台,是可以到头等舱柜台去。也不需要出示登机牌。你的会员卡号理论上忽悠自动查询到。卡号变为66开头。如果是金卡,就是88开头。
如果你是网上值机,切记到了机场,在柜台开一张休息卡。当然如果是北京T1,是可以在海航休息室门口开卡休息的。
2、视机场不同,有些机场是不提供专用通道的。例如帝都。深圳可以走专用通道。
3、休息室银卡本人可以使用。
4、登机时候,普通客户排队的通道旁边,有一条通道,你可以拿着登机牌及银卡牌子去那里,免排队。忽悠家的登机口人员服务是最差的,据说是因为很多是机场代办的,所以你要把卡拿起来让他们看到。
5、摆渡车,北京木有。深圳有。
6、如果你是经济舱。在飞机上一般比别人多一瓶水,一份报纸(参考消息,环球时报,当地党报一份)。如果是A,那就是开始著名的忽悠胡搞a货了。
7、飞机上的忽悠妹妹都能叫出你的姓名。
8、下飞机的时候,如果不是两舱和a货,那就没有地面摆渡车。

再次欢迎兄弟加入金鹏。一群金 朋鸟 人欢迎你。

有心人!  发表于 2011-7-2 18:53
白卡数枚

钻石会员 鲜花(5)

law0512 2011-7-2 16:12:51  | 显示全部楼层

這位同學說的是

但上星期我飛了一次重慶深圳來回的經濟艙,來回都沒有水,沒有報紙,也沒有問候...唉!RP不好呀

蓝钻会员 鲜花(33)

cash_hsu 2011-7-2 20:04:10  | 显示全部楼层
回复 law0512 的帖子

是啊,这种时候去要也不太好
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

钻石会员 鲜花(0)

Oberstain 2011-7-2 23:17:14  | 显示全部楼层

点击和回复有啥用
跟你一起去月球
SPG: P Marriott: P A-Club: P CA: G HU: G CZ: G

钻石会员 鲜花(50)

小白鼠 2011-7-3 01:23:05  | 显示全部楼层
law0512 发表于 2011-7-2 16:12

這位同學說的是

据坛子里的说,重庆来回的忽悠航的服务水平不太好。

我前天从三亚飞深圳。凤凰机场头等舱值机。头等舱安检,头等舱休息室。然后登机口亮了金牌,优先登机。飞机起飞前,殷兰兰乘务长妹妹和赵妮莎妹妹就拿来了水与报纸。降落前20分钟告诉我温度与天气。下飞机前乘务长露出8颗牙笑着向我告别。

明天深圳飞北京。郭美美还去么?
白卡数枚

金卡会员 鲜花(0)

woaiwojiaxy 2011-7-3 20:11:37  | 显示全部楼层
delonglv 发表于 2011-7-2 16:06
Ca银卡。那我收回。sorry
话说ca和zh的银卡服务的确都很差。所以楼主投入胡搞胡秀,欢迎欢迎。

赞一个,感谢前辈分享.

另外请教一下,如果先申请match了银卡,以后还可以match 金卡么?
谢谢

钻石会员 鲜花(10)

novrain 2011-7-5 10:27:53  | 显示全部楼层
回复 woaiwojiaxy 的帖子

据忽悠客服讲,只要在活动期间内,都是可以的。我本人也是match了银卡,前几天又提交了金卡的申请,目前还在审批。