APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

[行程游记] 重庆艾美

银卡会员 鲜花(0)

lazyfish 发表在  2011-7-1 14:27:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我记得第一次入住艾美是在去年5月份左右,以前都不知道艾美是SPG的,实际我只知道喜来登是SPG的。
转眼,已经已经入住艾美一周年了。我现在出差到重庆,基本都在艾美住,已经成为习惯。我就一点点说一下我在艾美的入住体验

艾美在重庆南坪,是万达广场的一部分,紧邻重庆南坪步行街。
房间:
     艾美的房间很简洁,以黑色为主,没有多余的花哨的东西,是我喜欢的风格。液晶,Sony CD播放器,各种电视接口模块。不知道是不是因为我是个水牛,每次我的房间都会放4瓶水。
     房间还比较安静,但是靠南城大道的方向有点吵。
     说点房间的不组,USB电视接口供电不足,播放移动硬盘的视频经常卡住;液晶电视不能够旋转,而桌子是和液晶电视在一侧,在桌子旁有点看不到电视。
饮食:
      先说酒店的早餐。酒店的早餐还比较丰富,还有一些号称米其林大师的特色小餐品。至于房间送餐也就那样,没什么特别的。
     但是酒店周边的餐饮绝对方便,应有尽有。附近万达广场有很多吃的,著名的小天鹅火锅,德庄火锅,还有快餐,牛排,肠粉,棒约翰等等,还可以去星巴克,DQ。稍远一点,可以去尝尝大队长火锅(我觉得黑不错),龙湖鸭肠王,桥头火锅等等。再远点,可以去南滨路,那就很多很多吃的,但是有点贵。
交通:
      打车很方便,但是出行很不方便。到机场和火车北站相对较远。我的客户主要在江北,每次过去都要穿越嘉陵江和长江,每天都在痛苦的塞车中度过。不过,好像轻轨很快就通了,那时候到江北和解放碑就方便了。
服务:
      艾美的服务以前很不错,但是最近相比以前有点差,主要是办理速度,房间准备上。去年中秋,每个房间都很大方的放3块酒店的月饼,味道不错。而今年什么节日,房间也没有特色的物品。以前住洲际和Hilton时,酒店都会送小礼品,比如剪纸、小熊猫或者三国杯垫。我不在乎东西,但是可以拿回去给我们家小朋友,她很喜欢收集这些。

啰啰嗦嗦说了一堆,也没什么逻辑,算是给没到过重庆艾美TX一个简单介绍吧。

“打车方便”这点很不认同。住了两次,每次都是一个多小时都没打到车  发表于 2011-7-2 22:37
已有1人评分威望 理由
不一样的卡梅拉 + 5 码字辛苦,不错,虽然最近不会去西部住酒店...

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(56)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2011-7-1 14:35:40  | 显示全部楼层
打车很方便?LZ都是晚上出门活动吗?

对这家酒店很不满的是被我发现了两次退房以后偷偷摸摸改我的stay,没发现的不知道有几次。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2011-7-1 14:39:43  | 显示全部楼层
打车很方便??
楼主你确定住的是艾美??

蓝钻会员 鲜花(38)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-7-1 14:57:05  | 显示全部楼层
艾美挨着万达,倒是啥都有,去市中心比较麻烦,还是喜欢重庆IC的位置,新的喜来登就开在江边,也许会更方便
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

银卡会员 鲜花(0)

lazyfish 发表于 2011-7-1 15:52:02  | 显示全部楼层
我说的打车方便,不是站在酒店门口。因为附近有南坪汽车站,出租车很多。至于重庆拒载,那是由来已久的,没办法。

银卡会员 鲜花(0)

lazyfish 发表于 2011-7-1 15:53:30  | 显示全部楼层
回复 呼吸困难 的帖子

好像还要在解放碑开一家W。江边那个Sheraton可能吃饭不方便,我住过那边新开的滨江皇冠,如果是一个人,只有在酒店吃了。

钻石会员 鲜花(4)

clamp3268 发表于 2011-7-1 17:53:47  | 显示全部楼层
回复 lazyfish 的帖子

其实滨江皇冠假日的下面200米有家很霸道的和记火爆,全部是火爆类的菜式,很爽
重庆人的地道推荐,超级赞,洪江鸭河火爆黄喉

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-7-1 21:28:12  | 显示全部楼层
lazyfish 发表于 2011-7-1 15:53
回复 呼吸困难 的帖子

好像还要在解放碑开一家W。江边那个Sheraton可能吃饭不方便,我住过那边新开的滨江皇 ...

解放碑好像要开的是威斯汀。
那家即将开业的喜来登吃饭应该很方便啊,南滨路嘛。
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(9)

westfos 发表于 2011-7-2 11:15:44  | 显示全部楼层
重庆的好酒店越来越多了,刷房圣地!大家快来玩!

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2011-7-2 12:56:09  | 显示全部楼层
上周才住完这酒店,积分给少了~~~~~正在追讨中~~~~

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-7-2 17:52:13  | 显示全部楼层
谢谢楼主的纯文字的介绍,不错。
生活是一种平衡!

发表回复