APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

我苦难深重的祖国,都是你害了我

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-7-1 13:37:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我的外祖父38年入_党,被日本抓住,枪决没打死,潜伏在北平,接应共 军进城. 文革期间被打成特务,后期关他的人来放人,他无法接受现实和理想之间的鸿沟,当晚就住院了,拖了一些日子,就走了.

我的祖父在抗日战争期间,为国捐躯了,我父亲成了孤儿,是村里的百姓养大的.到现在连自己的真实生日都不知道.

我的前辈都是共_产_党_员,为了国家牺牲了很多,那年夏天,我把遗书都写了.我爱我的祖国,虽然我无法去选择更多.

无数伟大的中国人建立了国家,创造了财富

没有党,这些人依然伟大. 没了这些伟大的人,任何党都暗淡无光.

试问米国为何强大,是民主党还是共和党伟大, 谁都不是. 米国只是用那一人多高的纸片在行事.

伟大的制度,公民的权利,三权分立,这些才是米国的根本,也是中国的未来.

在我苦难深重的祖国需要我的时候,我将挺身而出,并且自豪的说我是一个无党派的中国人.

那年夏天,我把遗书都写了.我爱我的祖国,虽然我无法去选择更多. -------- 有亮点。。。  发表于 2011-7-1 13:52
已有2人评分威望 理由
小菲 + 10 啥也不说了
cognac + 10 廿二年前。。。马克懂得

查看全部评分 总评分:威望 +20 

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(37)

weaday 发表于 2011-7-1 13:41:55  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-7-1 13:37
我的外祖父38年入_党,被日本抓住,枪决没打死,潜伏在北平,接应共 军进城. 文革期间被打成特务,后期关他的人来 ...

是的
现在人民的公仆们要求主人反过来给仆人歌功颂德
很恶心

没错  发表于 2011-7-1 14:56

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2011-7-1 13:43:16  | 显示全部楼层
啊? 真的吗?

我还不至于拿祖宗骗你吧  发表于 2011-7-1 13:49
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(83)

MATT 发表于 2011-7-1 13:44:18  | 显示全部楼层
赶快移民。。。减轻国家负担。哈哈噶
想谈个朋友了,有推荐吗?

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-7-1 13:46:56  | 显示全部楼层
占个位置,接受熏陶。。。
There is so much beauty in the world!

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2011-7-1 13:51:49  | 显示全部楼层
瓜哥也是苦出身呀。。。
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-7-1 14:01:10  | 显示全部楼层
赶早移民吧,晚了连这条路都不通了
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-7-1 14:05:07  | 显示全部楼层

那年夏天,我一岁了。

原来是烈士的亲戚,农协愿效犬马之劳  发表于 2011-7-1 14:07
记性真好  发表于 2011-7-1 14:51
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-7-1 14:14:13  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2011-7-1 13:51
瓜哥也是苦出身呀。。。

我一革军家庭出身,一切国家都包了,不属于苦孩子.

我也一直反对苦孩子当官,容易反攻倒算.

上学的时候,做演讲,我说了个大故事.

就是把北京的出租车司机,集中起来培训后,发到各地当县长.

一个是语言通,文化通,交流和领悟都方便

二是干出成绩再让回家,能激发人的原始的动力

另外就是来北京开两会省酒店钱,因为家都是北京的.当然自己会开车,司机也剩了.

老师骂我是混蛋,一点都不为兄弟省市的同学考虑

老师外地人!  发表于 2011-7-1 17:26
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-7-1 14:20:04  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-7-1 14:14
我一革军家庭出身,一切国家都包了,不属于苦孩子.

我也一直反对苦孩子当官,容易反攻倒算.

这个可以当作今年人大的提案交上去,俄哈哈
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

钻石会员 鲜花(5)

zzzdddjjj 发表于 2011-7-1 14:23:26  | 显示全部楼层
现在的党员信仰什么,大家说说。

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-7-1 14:23:40  | 显示全部楼层

赞无党派的中国人!自小就以家里政治白丁为自豪,但红领巾还是在三年级被发了,共青团还是在高三被发展了。父母则一直拒绝被入党,当然从那一年开始就更不会想了,一直到退休了就再没人理了。

没如果团的飘过!  发表于 2011-7-1 17:27
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(37)

weaday 发表于 2011-7-1 14:28:31  | 显示全部楼层
mark8281 发表于 2011-7-1 14:01

最近好多人在说这个事儿
说移民最好这两年就移
汗,不知道有什么风声啊。。。

白金会员 鲜花(0)

bryanhou 发表于 2011-7-1 14:31:44  | 显示全部楼层
那年夏天……
FM*G,MU G,HU G,MU EP, AF EP

钻石会员 鲜花(22)

emiliomeng 发表于 2011-7-1 14:44:17  | 显示全部楼层

钻石会员 鲜花(31)

LADL 发表于 2011-7-1 15:26:00  | 显示全部楼层
我一向是政治落后分子,到高三都还没入团。我班主任叫了我好几次让我写份入团申请书,入个团免得高考录取时吃亏。我不是不想,实在是写不出那些肉麻的话。后来老师没办法,拿了份别的同学的申请书让我抄,我一边抄一边浑身起鸡皮疙瘩。抄完赶紧交了了事,就这样稀里糊涂入了团。

我一兄弟大三入团,现在成民主党派了。  发表于 2011-7-4 01:24

发表回复