APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[新闻转帖] 提请版主暂停团购优膳卡!!!!!!!!!

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表在  2011-7-1 11:41:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式

因为本人参加团购的卡目前2张都没拿到正式卡,我是3月11日和3月18日团购的,目前已经2个多月啦。仍然没有拿到正式卡。为了避免此类事件,我提请版主在我正式卡没有拿到为止,暂时停止优膳卡团购的活动。谢谢!

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-7-1 11:42:35  | 显示全部楼层
我还想买一张呢

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-7-1 11:52:30  | 显示全部楼层
这个很正常,去年就是这样的.

PP的人就是很拖拉,销售,斑竹都推动了,也没用
已有1人评分威望 理由
habtw + 5 给瓜哥满上!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-1 11:58:21  | 显示全部楼层
卡是好卡,组织的同学也热心,但是这个公司不知道为啥这么拖拉,也是给大家提个醒,太拖拉啦。

钻石会员 鲜花(7)

DENGXUAN 发表于 2011-7-1 12:07:39  | 显示全部楼层
不是有临时卡可以用么?不过3月到现在有点夸张了吧!我应该是3月就拿到了的

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-1 12:20:41  | 显示全部楼层
临时卡4月15日过期,其中一张给了我一张别人优膳卡暂时对付着,另外一张至今没消息。

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-7-1 16:25:19  | 显示全部楼层
我已经都拿到了,5月底团购的,上个礼拜拿到正好去香港用了。 感觉PP的服务还是不错的,出发前最后一天给我寄到了。

蓝钻会员 鲜花(33)

Gmp 发表于 2011-7-1 16:32:04  | 显示全部楼层
俺的正式卡也还没有收到,4月15日团购的。坛子里的同学很负责,但强烈谴责PP卡的服务。。。
CA P/MU G/IHG RA/SPG P/MR P/HH D

白金会员 鲜花(1)

pepper502 发表于 2011-7-1 16:44:16  | 显示全部楼层
群众围观中

钻石会员 鲜花(1)

nickzhu 发表于 2011-7-1 16:54:40  | 显示全部楼层
2月和5月底团的都拿到了
nick

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-1 19:59:45  | 显示全部楼层
应该说大部分都拿到啦,但是小概率事件不可无视,暂停团购也是对后来的同学负责,希望斑竹出来给个意见。

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-7-1 21:19:31  | 显示全部楼层
回复 muchai 的帖子

今天下午接到了PP卡工作人员电话,说已经做好了,准备寄送了

钻石会员 鲜花(68)

daotrip 发表于 2011-7-1 22:10:42  | 显示全部楼层
正卡没到,有是临时卡先用的
UBER专车新人注册邀请码送30元,uber6666,
有偿求助2015年06月至8月期间的HERTZ租车发票,私信

钻石会员 鲜花(6)

yyivan 发表于 2011-7-1 22:13:38  | 显示全部楼层
我想要最近还有团购吗?

白金会员 鲜花(0)

aml888 发表于 2011-7-1 22:20:33  | 显示全部楼层
我5月底团的也没有拿到,再等等吧,希望临时卡到期前可以拿到哦!!

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-2 12:35:30  | 显示全部楼层
对本版比较遗憾,几个版主都不出来说明下,既然是本版认可过的团购,好歹应该对这些涉及到的事情有个态度,或做风险提示,可是不闻不问的态度真令人遗憾。

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-7-2 16:02:41  | 显示全部楼层

这个事情你叫大家怎么说哪?其实也就是负责组织和凑人数~服务和后续的工作已经超出我们的能管理的范围了......毕竟我们也都有我们自己的工作和事情的。或者这样或如果你自己一个人团购,也有可能遇到这样的情况,所以我已经吸取教训,后2次我组织的团购,我都放弃了自己的几张优膳卡,告诉优膳卡部门你们要做的慢就做我这几张,别人的不能慢。因为我卡比较多嘛,也无所谓。这也是我觉得我唯一能做的了......
不过有一点是肯定的据我所知历史上还没有发生不给卡的事情,就是给的比较慢。不会不给。你多催催就好。
但是好像是给的慢的卡的有效期是从他们慢的那个时候开始算的。至少我之前那张慢的就是。
然后就是我也帮你们一起催!!我能保证我一周至少一个电话!{:3_42:}

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-2 18:46:56  | 显示全部楼层
地球啊!俺没说你不尽力,这次确实比较慢,在此问一下大家,有没有比我慢的,如果有我也没话说,发这个帖子只是希望提示下优膳卡在有此风险的前提下,斑竹是不是应该考虑暂时停一下,俗话说没有压力就没动力,你说是不是!

出现这种事的几率是5%左右。慢~但是如果团购我自己能吃下慢的拿几张还是可以团的,不过最近因为我自己也吃不下了~所以估计至少我这里会暂停一下的~  发表于 2011-7-2 22:54

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-7-4 15:11:04  | 显示全部楼层
顶一下,版主就当没看见,只能自己来,给其他同学一个风险提示啦。

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 发表于 2011-7-4 15:28:36  | 显示全部楼层
这个真的不能怪地球。。。。

今天上网看到PP卡订房的选项变成10% off,不是8折了??

发表回复