12下一页
发表帖子发布求助

CO时拒绝给希望工程捐款的进来

白金会员 鲜花(1)

regatta 2011-7-1 00:27:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b010185jh.html

一直拒绝为这个门面工程捐款
每次CO都要被问这个问题,捐你妹啊...

没HH的文笔,写的蛮解恨的
上一篇:  下一篇:  刷Visa卡 荣升洲际大使

钻石会员 鲜花(8)

b_wing 2011-7-1 00:29:53  | 显示全部楼层
拒绝,财务明确表示该费用不能报销...
SPG P HH G PCR P MU G SK G HU G

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 2011-7-1 00:32:17  | 显示全部楼层
洲际是要先转给红十字会交管理费吗?

蓝钻会员 鲜花(29)

didi36 2011-7-1 00:38:40  | 显示全部楼层
以后坚决不捐,我可不要自己的钱给别人买了爱马仕,我自己还没有呢
点评 (1条)
alexto830613 发表于 2011-7-1 11:52 要捐多少次才够买个b啊!

蓝钻会员 鲜花(28)

tqstudio 2011-7-1 00:42:59  | 显示全部楼层
最恶心这种劝捐了!

NND,有钱我不会自己捐啊,非要通过你的手?老实说,酒店有没有老老实实的把我的钱捐出去我心里还打个问号呢!

我们来住店,就已经支持了他们的工作,为什么酒店不能拿出自己的一部分利润,哪怕是1%来做善事,而是要想方设法的从客户口袋里骗钱?!

蓝钻会员 鲜花(87)

MATT 2011-7-1 00:50:17  | 显示全部楼层
我也从来不捐的。
想谈个朋友了,有推荐吗?

蓝钻会员 鲜花(21)

小菲 2011-7-1 01:13:20  | 显示全部楼层
南京IC很恶心,问都不问直接加上去,我直接要求扣除。
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(53)

阳光过儿 2011-7-1 05:50:01  | 显示全部楼层
酒店应该从我们住店的收益里自己抽取,叫客人另行捐款于情于理都不妥

白金会员 鲜花(0)

tantan2001 2011-7-1 06:47:13  | 显示全部楼层
我最近住北辰洲际没有发现要捐款的情况啊,如果有一定拒绝,中国的慈善机构太可悲

白金会员 鲜花(1)

robert88321 2011-7-1 06:52:14  | 显示全部楼层
SPG的也要,一概拒绝

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-7-1 07:14:54  | 显示全部楼层
小菲 发表于 2011-7-1 01:13
南京IC很恶心,问都不问直接加上去,我直接要求扣除。

我住南京IC的时候从来没被问过,看帐单也没啊
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(94)

Mr.noroom 2011-7-1 07:24:19  | 显示全部楼层
不管真假我都捐,因为我不用报销,而且对世界充满信心
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2011-7-1 08:14:56  | 显示全部楼层
原来是青鸡会的啊
求鸡蛋 有返利

蓝钻会员 鲜花(14)

whmcz 2011-7-1 08:22:31  | 显示全部楼层
在GMM事件发生之前,我一直对社会上的各种捐赠活动予以积极响应,包括酒店方面的。但现在我要重新认清一个事实:我的善款是否惠及了真正需要的人!
鹰隼

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 2011-7-1 08:31:46  | 显示全部楼层
直接放进账单的坚决不捐,比如某高楼
一般问我还是捐的,心软。
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

钻石会员 鲜花(245)

mark8281 2011-7-1 08:32:41  | 显示全部楼层
一概拒绝,不捐
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2011-7-1 08:35:27  | 显示全部楼层
捐过几次   不便宜呢 一美元
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

白金会员 鲜花(1)

lemon_linxi 2011-7-1 09:03:56  | 显示全部楼层
从现在开始拒捐,就算公司报销也拒捐。
搞不懂这个阅读权限是怎么积累的?

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 2011-7-1 09:09:42  | 显示全部楼层

最近的一次杭州4P直接把8RMB加进了水单,也没询问我。回到公司才注意到的,当时觉得有点不是滋味。
人间正道是沧桑

钻石会员 鲜花(21)

muchai 2011-7-1 09:48:50  | 显示全部楼层
国外的可以捐,在国内的坚决不捐,拒绝时候可以说我一打工的,没必要给开玛莎拉蒂买爱马仕的捐。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
molia + 5 奖励你一下

蓝钻会员 鲜花(179)

绿色地球GEA 2011-7-1 10:05:43  | 显示全部楼层

回复 Mr.noroom 的帖子

或者我们这样说~假设90%这钱到不了需要帮助的人手机~10%能到,就为这10%我也捐了。
希望是点点滴滴做起来的,发展是一步一步迈进的,如果人人都抱着一种不信任的想法那么,慈善事业的进步速度将会非常缓慢。
如果我们能多一点人抱着世界是美好的这种想法,那么美好也将离我们更近(虽然可能现在并不是那么美好,但是你的努力将会为未来你的子孙造福,并推动着美好和人们精神世界的进步)
其实我们捐的不只是几块钱,当然我我也会怀疑这块钱的用途,但是在没有确切证据证明之前~我们捐了,不仅仅是捐几块钱,正重要的是我们在支持一件正确的事情,表明了自己的态度。
别人做坏事,那是别人的事,我们不能因为别人的坏,而自我安慰,欺骗自己能够不行好事。

最后还是那句话~我个人更会支持NGO的发展,因为NGO所行的公益往往都独立,透明。

点评 (1条)
muchai 发表于 2011-7-1 10:12 为全人类的可以捐,为自己心境的不捐,比如我。

白金会员 鲜花(2)

ez2die 2011-7-1 10:06:36  | 显示全部楼层
嗯,被要求后问明白了是希望工程就婉拒了。

钻石会员 鲜花(21)

muchai 2011-7-1 10:11:43  | 显示全部楼层
韩寒的文章:没希望工程,可以看看。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b010185jh.html

钻石会员 鲜花(72)

weaday 2011-7-1 10:16:43  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-7-1 10:05
回复 Mr.noroom 的帖子

或者我们这样说~假设90%这钱到不了需要帮助的人手机~10%能到,就为这10%我也捐了。 ...

希望工程不是NGO
lz醒目一下

不捐

钻石会员 鲜花(19)

巴厘度度 2011-7-1 11:40:51  | 显示全部楼层
我前几天住普吉岛JW,CO的时候捐了120B海龟保护基金

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 2011-7-1 11:44:31  | 显示全部楼层
我捐的,在乎自己行为就好了,有一点力进一点心,其他不是我管的

蓝钻会员 鲜花(44)

wuyan88 2011-7-1 11:46:44  | 显示全部楼层
好像共产党已经把人民的福利都包了,哪还有慈善一说?

黑钻会员 鲜花(506)

lngjw 2011-7-1 12:29:55  | 显示全部楼层
爱捐就捐,不爱捐就别捐,这个没啥好多说的,别人也无权议论。捐也说不上伟大,不捐也不是多么伟大的事情,本就是平常心,街上乞丐,孤儿/老院大把,也不见得个个都给钱。引申出来酒店捐不捐,希望工程好与不好,乞丐是不是装的,孤儿/孤老该政府抚养有啥意思呢。
说难听点的,自己捐的人,未必会在酒店捐,但多半也不会跳着脚说,我自己会去捐钱,但是我不会在酒店捐钱。
我可不是指诸位,勿对号入座。
点评 (1条)
regatta 发表于 2011-7-1 13:13 所以说,题目里写的是选择不捐的进来 捐了的,可以不进来,也可以另外发帖子 HH的文章,写了事实,或者至少是他认为的事实 ZT的,说明是认同HH观点的 看了之后,都是成年人,自己可以选择 没人拦着捐跟不捐

lngjw 2011-7-1 12:32:49  | 显示全部楼层
恶毒点说,政府好坏和你的爱心有一毛钱关系。捐的人都没说话,不捐的就不要找理由了。
政府给你的途径你不放心,自己去弄又觉得太烦,最后不掏一毛钱,还要说句我是爱心似海,认捐无门的冤枉。
这个我也不是指诸位,勿对号入座。

lngjw 2011-7-1 12:39:22  | 显示全部楼层
最后我自认自己就是个俗人,我也捐过钱,不管是政府的,民间的都捐过,我也骄奢淫逸过,该吃该花该玩的都不拉下。
我在夜深人静的时候,会思索自己为什么不能做到损自己的有余而补他人的不足。但是到了花钱的当口,又忘了自己的反思了,钱包和卡是止不住的花出去。
捐钱不是伟大,不捐钱也不是渺小。但是人应该遵从自己的内心,说真心话,办真心事,就是这样。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
小菲 + 5 是这个道理