APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

洲际品牌在中国到底有几个适合度假的酒店?我列一些你列一些。

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表在  2011-6-30 19:32:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

三亚半山半岛洲际
大连洲际
青岛洲际
千岛湖洲际
惠州洲际
苏州洲际

九寨头天堂洲际(经过角房控提醒后补上)
北辰洲际酒店(经过xwdyxmsn 提醒后,我也认为北辰洲际其实也算一个适合度假的酒店)
香港洲际酒店(经过zhangyy 提醒好,这个地方确实适合度假,并适合女鹏哟一起去然后给钱包做减肥运动)
深圳华侨城洲际(经过DolceVita提醒后,游泳池挺好玩~适合我这种去HK会先去深证的人)
我就知道这几个适合度假的洲际...请问中国还有什么适合度假的洲际吗?
另外能不能列几个东南亚国家,适合度假的洲际?谢谢
亚太区:
巴厘岛洲际
刚果洲际
吉隆坡洲际
华欣洲际
苏梅岛洲际
斐济洲际
毛里求斯洲际

如果方便再顺便列一下待遇如何哈哈~现在待遇大家都没提,其实待遇如何似乎也是我们很关心的。

{:3_48:}{:3_52:}{:3_59:}{:3_48:}{:3_52:}{:3_59:}{:3_48:}{:3_52:}{:3_59:}{:3_48:}{:3_52:}{:3_59:}{:3_48:}{:3_52:}

已有4人评分威望 理由
nedvedjc + 5 基本上都有了。
水晶熊熊 + 5 不错!加点升级啥的情况吧。
earltarn + 5 有心
express2012 + 10 我很赞同

查看全部评分 总评分:威望 +25 

黑钻会员 鲜花(801)

角房控 发表于 2011-6-30 19:47:19  | 显示全部楼层
怎么把九寨天堂忘了?
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 2 一时忘记了哈哈~

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(7)

b_wing 发表于 2011-6-30 20:09:24  | 显示全部楼层
洲际这品牌我就很难联想到度假酒店...
SPG P HH G PCR P MU G SK G HU G

钻石会员 鲜花(7)

b_wing 发表于 2011-6-30 20:09:37  | 显示全部楼层

发重了...
我的理解,SPG或者HILTON的品牌来讨论度假比较有参考价值。
SPG P HH G PCR P MU G SK G HU G

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-6-30 20:13:10  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2011-6-30 19:47
怎么把九寨天堂忘了?

我住九寨IC的经历简直是噩梦。。。不过洲际是商务型的,HOLIDAY品牌的才算度假型的

洲际有resorts啊,btw,我在九寨经历还是蛮不错滴  发表于 2011-6-30 20:16
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-6-30 20:13:46  | 显示全部楼层
补充一个,上海南汇嘴的HIX,有海有房价~值得一试。就是稍微远了点

这个倒没注意过  发表于 2011-6-30 21:35
HIX不算~只说洲际品牌~哈哈~  发表于 2011-6-30 23:49
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-6-30 21:31:58  | 显示全部楼层
SPG 是国内和东南亚度假大王.  如兰卡威\三亚\巴厘岛\普吉等都有好多家酒店.

乱颤胡~哈哈~SPG度假酒店多谁不知道啊?可惜SPG白金升级不保证也不稳定~洲际要是定俱乐部房待遇和升级还是有保证的,最最最最最重要的是~我没有SPG的白金所以不关心哈哈~  发表于 2011-6-30 23:48
竟然被洲际说SPG白金升级不保证也不稳定,让SPG情何以堪啊...  发表于 2011-7-1 00:06

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-6-30 23:14:40  | 显示全部楼层
诶。。。人家问的是洲际

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-6-30 23:51:13  | 显示全部楼层

回复 b_wing 的帖子

SPG度假酒店多谁不知道啊?这里是优悦会版块,当然问IHG旗下的酒店咯。
最最最最最重要的是~我没有SPG的白金所以不关心SPG哈哈~
我只关心洲际品牌的度假村有哪些嘛~{:3_60:}
因为我吃饱饭没事干要去度假,万一这个地方有洲际,但是我又不知道,不是亏了吗?
所以想问问洲际品牌适合度假的酒店除了我知道的这几个还有哪些

你要去的地方,你不知道但官网是不会遗漏掉的。放心去官网预定吧  发表于 2011-7-28 13:03

钻石会员 鲜花(22)

xwdyxmsn 发表于 2011-6-30 23:53:57  | 显示全部楼层
回复 绿色地球GEA 的帖子

北辰洲际酒店,其实也可以度假...虽然定位商务,但位置实在是太适合休闲了...

白金会员 鲜花(1)

ic.ihg 发表于 2011-6-30 23:54:01  | 显示全部楼层
目前差不多了,但是...应该很快又会有许多了

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2011-6-30 23:58:46  | 显示全部楼层
江西九江庐山有holiday inn
http://t.sina.com.cn/1657379607

钻石会员 鲜花(27)

zhangyy 发表于 2011-7-1 00:15:36  | 显示全部楼层
补充! 中国香港洲际大酒店,哈哈哈

钻石会员 鲜花(7)

b_wing 发表于 2011-7-1 00:26:57  | 显示全部楼层
丽江皇冠,1000以上和洲际差不多的成本

钻石会员 鲜花(7)

b_wing 发表于 2011-7-1 00:28:53  | 显示全部楼层
其实住得起洲际,没道理住不起SPG呀,SPG只比HILTON稍微难刷点。

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-7-1 09:28:22  | 显示全部楼层
b_wing 发表于 2011-7-1 00:28
其实住得起洲际,没道理住不起SPG呀,SPG只比HILTON稍微难刷点。

对呀!  

对于一年旅游2、3次的人来说(亚洲或埃及等吧),SPG的选择余地很大! 同一个旅游地SPG酒店就很多。

还有就是SPG免费房积分房都是有待遇的,在亚洲基本都是套房加双早了,比PCR的免费房几乎无待遇好很多啊! 我住曼谷洲际、香港洲际免费房就一点待遇都没。

钻石会员 鲜花(0)

ww138517 发表于 2011-7-1 11:54:11  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2011-7-1 09:28
对呀!  

对于一年旅游2、3次的人来说(亚洲或埃及等吧),SPG的选择余地很大! 同一个旅游地SPG酒店就 ...

SPG的免费房有待遇吗?连早餐都没有
ABCD

白金会员 鲜花(0)

宅MM

水晶熊熊 发表于 2011-7-1 11:57:38  | 显示全部楼层
有个洲际的官方网页,其中有度假村的都应该适合的。没有这几个字的要TX补充了。
IHG-RA
衡量一个国家的经济状况的6个指标:经济增长率,通货膨胀率,失业率,进出口收支,财富分配和贫富差异,资源配置效率。

钻石会员 鲜花(7)

大秦帝国 发表于 2011-7-1 13:18:30  | 显示全部楼层
ww138517 发表于 2011-7-1 11:54
SPG的免费房有待遇吗?连早餐都没有

在亚洲区目前免费房碰到没早餐的就三亚喜来登这家(其实后来还是给了,因为酒店全满,无法给房间升级了。)、W酒店系列。

亚洲区的SPG酒店里,度假型我住了估计一半是有的,包括比较偏的拉萨、九寨、海口、以及东南亚的。

W酒店,如香港W、巴厘岛W是没早饭的。

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-7-1 13:23:36  | 显示全部楼层
杭州洲际标准的商务酒店,不能算度假酒店,到杭州度假去都是去西湖边或者西溪湿地,怎么可能跑到钱江新城还鸟不生蛋的地方......

那么取消掉~哈哈~  发表于 2011-7-1 13:42
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

发表回复