12下一页
发表帖子发布求助

[投诉建议] [海南航空] 杯具,老板临时决定跟我一个航班

2万

黑钻会员 鲜花(408)

冇人冇物

laoyaoguai 2011-6-30 16:49:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
提前买好了A货,老板临时决定跟我一个航班,只好偷偷的把A货退了,用护照买了张经济舱的
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +8  查看全部评分
dakcbd + 3 给老板也买张A货啊
chenggtao + 5 纯安慰
金X俱乐部确实是某航的一大毒瘤,响应死党的建议,放弃海航
上一篇:  下一篇: 

白金会员 鲜花(0)

bryanhou 2011-6-30 16:53:04  | 显示全部楼层

可以和老板说升仓了,然后让老板去坐头等
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
laoyaoguai + 2 此招还是不用为好
FM*G,MU G,HU G,MU EP, AF EP

冇人冇物

laoyaoguai 2011-6-30 16:54:49  | 显示全部楼层
bryanhou 发表于 2011-6-30 16:53
可以和老板说升仓了,然后让老板去坐头等

老板买的是折扣经济舱,而A货是全价经济舱的价格,有对比啊

蓝钻会员 鲜花(57)

edyu 2011-6-30 16:57:41  | 显示全部楼层
一看标题就知道是这档子事情。。
点评 (1条)
laoyaoguai 发表于 2011-6-30 17:00 唉,无奈啊
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
laoyaoguai + 1 标题体现心情
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 2011-6-30 16:59:20  | 显示全部楼层
等级观念害死人
点评 (1条)
laoyaoguai 发表于 2011-6-30 17:01 这个叫做中国特色啊
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
laoyaoguai + 2 国情啊

蓝钻会员 鲜花(199)

江南白衣

chenggtao 2011-6-30 17:02:30  | 显示全部楼层
laoyaoguai 发表于 2011-6-30 16:49
提前买好了A货,老板临时决定跟我一个航班,只好偷偷的把A货退了,用护照买了张经济舱的

LZ节哀顺变吧
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +8  查看全部评分
laoyaoguai + 8 好不容易遇到334的A货,唉
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

钻石会员 鲜花(9)

Peter_Jiu 2011-6-30 17:07:09  | 显示全部楼层
是中国特色吗?你碰到一个老外的老板,不也一样。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
laoyaoguai + 1 老外这方面貌似好点儿

白金会员 鲜花(0)

bryanhou 2011-6-30 17:11:30  | 显示全部楼层
要看是怎样的老板了,我们老板要是和员工一起出差,都是让员工买票的,直接都买成A货,哈哈
点评 (1条)
laoyaoguai 发表于 2011-6-30 17:37 老板现在要求节约成本。。。
laoyaoguai + 2 我怎么木有遇到这样的老板啊

钻石会员 鲜花(60)

redcub 2011-6-30 17:26:17  | 显示全部楼层
没办法,这种情况A货见不着光,嘻嘻!
laoyaoguai + 2 A货好的时候真有点偷偷摸摸

黑钻会员 鲜花(180)

ik

Hellohello1226 2011-6-30 17:30:02  | 显示全部楼层
赶紧散威望积累人品啊!!哈哈!
laoyaoguai + 1 满足一下你的愿望
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

钻石会员 鲜花(0)

ww138517 2011-6-30 17:37:13  | 显示全部楼层
纯安慰下!!!!!
laoyaoguai + 1 谢谢
ABCD

冇人冇物

laoyaoguai 2011-6-30 17:40:44  | 显示全部楼层
redcub 发表于 2011-6-30 17:26
没办法,这种情况A货见不着光,嘻嘻!

所以,为免有不可预见的事情发生,干脆把A货退了,而且用护照买一张折扣票,不显示出狗卡来,免得在灰机上被问候引来老板侧目

ik

Hellohello1226 2011-6-30 17:42:09  | 显示全部楼层
谢谢!1分不嫌少,加50000次就终身钻了!下次老板也买a了!哈!
点评 (1条)
laoyaoguai 发表于 2011-6-30 17:47 今天分数所剩不多,只好聊表心意
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
molia + 10 ++
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

白金会员 鲜花(2)

感感 2011-6-30 17:42:09  | 显示全部楼层
表示一下。。。
laoyaoguai + 1 +++
允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心伤我的肺,老娘让你JJ永远打瞌睡。

ik

Hellohello1226 2011-6-30 17:43:29  | 显示全部楼层
我上次买2个a,知道没地面待遇,就改木头p了,还花了退票费!
点评 (1条)
laoyaoguai 发表于 2011-6-30 17:52 太浪费了,应该被扣分!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分

ik

Hellohello1226 2011-6-30 17:45:41  | 显示全部楼层
塞翁失马,马上要升帜了,抓住这个机会!!
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +11  查看全部评分
laoyaoguai + 1 花老板的钱拍老板的马屁?

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 2011-6-30 17:46:46  | 显示全部楼层
和老板一起其实很难受的,尤其是你某些方面的等级明显比他高的时候
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
laoyaoguai + 3 所以连狗卡不拿出来,免得被问候

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 2011-6-30 17:58:15  | 显示全部楼层
当这种等级差别让老板觉得他比你低等的时候,老板会不开心的
但是当你的高等级能帮他省钱的时候,很多老板会很乐意利用你的高等级帮他省钱的
我就是被利用了NNNNNNNNN次。。。

钻石会员 鲜花(5)

law0512 2011-6-30 18:02:33  | 显示全部楼层
樓主你的痛苦我了解呀....安慰一個

白金会员 鲜花(0)

bryanhou 2011-6-30 18:05:08  | 显示全部楼层

建议兰州给老板办个忽悠的卡,让他也为里程飞

钻石会员 鲜花(38)

jamessun33 2011-6-30 18:10:34  | 显示全部楼层
额,前段时间偶一直辅导偶老板怎么薅羊毛~还帮他们薅A货~~~~
同情laoyaoguai童鞋~
PS:擦航家77W的F看起来还不错呀,去体验么?~~~
laoyaoguai + 2 正在密切留意77W的动向呢

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2011-6-30 18:16:44  | 显示全部楼层
bryanhou 发表于 2011-6-30 17:11
要看是怎样的老板了,我们老板要是和员工一起出差,都是让员工买票的,直接都买成A货,哈哈

我绝对不会买A或者P
每次都会问老板,Boss,你看下午五点是5折,四点是6折,你选择哪个航班!!
经济舱必须的,而且越便宜越好,什么羊毛都不要!饭碗最重要
laoyaoguai + 2 说得很对
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

白金会员 鲜花(0)

bryanhou 2011-6-30 18:42:28  | 显示全部楼层
还是要看是什么性质的公司,国企反正花的不是自己的钱,私企都是老板的心头肉。我有个朋友在某大型国企,他们的规定是必须买Y仓,哪怕当时有1折的票。
点评 (1条)
dakcbd 发表于 2011-6-30 20:17 还有这么好的公司

钻石会员 鲜花(3)

dakcbd 2011-6-30 20:18:18  | 显示全部楼层
为啥不给老板一起买A货?
laoyaoguai + 2 现在老板要求开源节流

蓝钻会员 鲜花(11)

奔跑的小提琴 2011-6-30 20:54:21  | 显示全部楼层
安慰吧~~~~
laoyaoguai + 2 谢谢

蓝钻会员 鲜花(7)

birch2002 2011-6-30 21:25:52  | 显示全部楼层
杯具啊。。。。。
laoyaoguai + 1 现在盼望明天帝都雷雨取消航班

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-6-30 21:28:33  | 显示全部楼层
楼主赶紧散威望,其实你让老板坐前面就是了
laoyaoguai + 2 要做出一副为公司节省费用的样子
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(38)

jamessun33 2011-6-30 21:48:46  | 显示全部楼层
回复 bryanhou 的帖子

那是~~更有甚者,一朋友他们公司规定了,所有人出去必公务以上,如果买了经济舱都会给予“降舱补贴”,有好多米呢~~
哇塞~~~搞得好像坐了经济舱就受了多大的委屈似的~~那叫人一个羡慕嫉妒恨啊!!!~~~
laoyaoguai + 1 哥们你这是成心气人啊

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 2011-6-30 21:50:47  | 显示全部楼层
老板居然自己订票?最烦就是和领导一起飞了,各种的麻烦~~~
话说回来,老板跟你一齐飞,也就是想找个拎包的,呵呵!
laoyaoguai + 2 老板临时有事,让办公室订的票

金卡会员 鲜花(0)

什么是永恒 2011-6-30 22:24:04  | 显示全部楼层
我理解你,楼主
laoyaoguai + 2 理解万岁