1234下一页
发表帖子发布求助

[韩亚航空OZ] 人生第一张航空公司金卡,分分伺候

钻石会员 鲜花(50)

miceking 2011-6-30 05:14:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式

来了飞客才逐渐了解这方面知识,辛苦三个月拿到人生中的航空公司处女卡了,哈哈
分数有限,给每位看官小送2分,先到先得,每天送完为止。

评分 (5人)威望 理由 总评分:威望 +35  查看全部评分
xkfyun + 5 坐等返利
caesar + 10 我很赞同
semper_fi + 5 恭喜啊OZ*G
kissandrose2010 + 10 这卡我也有
cielgao + 5 赞美你,我也快了^_^
上一篇:  下一篇: 

白金会员 鲜花(1)

robert88321 2011-6-30 05:19:09  | 显示全部楼层
祝贺楼主!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
miceking + 2 分数不多,谢谢!

钻石会员 鲜花(0)

心中大海 2011-6-30 05:24:28  | 显示全部楼层
韩亚的里程有效期够长
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
miceking + 2 有效期是够长
鍘氬痉杞界墿

钻石会员 鲜花(4)

cschenqi 2011-6-30 05:41:20  | 显示全部楼层
楼主只积累OZ么?
miceking + 2 飞得少又是Y舱,能拿张金卡就满足了

钻石会员 鲜花(4)

cschenqi 2011-6-30 06:35:50  | 显示全部楼层
我的意思是你不飞国航这些么?全部都飞的OZ?

白金会员 鲜花(0)

taipa2010 2011-6-30 07:23:24  | 显示全部楼层
哈哈 恭喜恭喜!
miceking + 2 谢谢

钻石会员 鲜花(50)

miceking 2011-6-30 08:01:11  | 显示全部楼层
回复 cschenqi 的帖子

OZ的卡比较好拿,所以就都飞OZ
而且国际航线我一般不飞国内航空公司的

钻石会员 鲜花(4)

cschenqi 2011-6-30 08:35:45  | 显示全部楼层
回复 miceking 的帖子

好的嘛,恭喜!

钻石会员 鲜花(13)

此处省略一万字

caoxi0516 2011-6-30 08:38:39  | 显示全部楼层
一张国外航空卡都没有的我,恭喜楼主啦!

蓝钻会员 鲜花(41)

idoloveyou 2011-6-30 08:41:23  | 显示全部楼层
这个卡有效期比A3还长??
miceking + 2 A3多长?

钻石会员 鲜花(50)

miceking 2011-6-30 09:01:29  | 显示全部楼层
回复 idoloveyou 的帖子

优秀会员资格保留期限 = “提前升级奖励期间+24个月”

钻石会员 鲜花(0)

yechenbaby 2011-6-30 09:11:16  | 显示全部楼层
恭喜楼主!羡慕中

蓝钻会员 鲜花(26)

runkai 2011-6-30 09:37:30  | 显示全部楼层
2年的有效期
OZ*G CZ*S
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(1)

bailhc 2011-6-30 11:52:10  | 显示全部楼层
很漂亮的卡卡,恭喜楼主!
miceking + 2 谢谢!

蓝钻会员 鲜花(21)

小菲 2011-6-30 11:59:38  | 显示全部楼层
外行的金卡,恭喜!
Where will life take you?

钻石会员 鲜花(21)

dfmjames 2011-6-30 12:02:28  | 显示全部楼层
恭喜,OZ的狗卡有效够长,爽歪歪啊。

钻石会员 鲜花(7)

milaohu 2011-6-30 12:07:46  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,很爱oz

钻石会员 鲜花(50)

miceking 2011-6-30 12:08:27  | 显示全部楼层
今天分数送完了,明天补上~~~

蓝钻会员 鲜花(43)

单身的祸害

呼吸困难 2011-6-30 12:50:59  | 显示全部楼层
用过韩亚里程的飘过
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

钻石会员 鲜花(9)

iboy 2011-6-30 12:58:50  | 显示全部楼层
恭喜楼主!

钻石会员 鲜花(9)

hzclass 2011-6-30 13:04:18  | 显示全部楼层
来领威望!

白金会员 鲜花(0)

Antares 2011-6-30 13:06:19  | 显示全部楼层
卡面很干净,有效期很长……不错

白金会员 鲜花(2)

flyins 2011-6-30 13:33:59  | 显示全部楼层
恭喜!!!

金卡会员 鲜花(0)

什么是永恒 2011-6-30 14:51:52  | 显示全部楼层
好嘛,恭喜了

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 2011-6-30 15:42:33  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!返利返利!

钻石会员 鲜花(10)

zbpanda 2011-6-30 15:47:49  | 显示全部楼层
韩亚的卡好升级和保级,但是韩亚的分难用。

钻石会员 鲜花(2)

baseball 2011-6-30 15:55:19  | 显示全部楼层
恭喜楼主了。。*a金用处很多

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2011-6-30 16:00:06  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!OZ的卡真好看!

白金会员 鲜花(4)

eamond 2011-6-30 16:21:00  | 显示全部楼层
祝贺~ 恭喜LZ,话说其实OZ换票有点讨厌~不过无所谓了
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +12  查看全部评分
kissandrose2010 + 10 feeyo的?
……

蓝钻会员 鲜花(16)

dell 2011-6-30 16:27:24  | 显示全部楼层
恭喜 排队中。。
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +7  查看全部评分
phpaper + 5 我加给你哦