APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[韩亚航空OZ] 丢了登机牌,补登里程不是无解

钻石会员 鲜花(4)

cschenqi 发表在  2011-6-30 01:26:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式

初步情况是这样的,我在ANA办了登机牌,期中有一程是美联航的,但是全日空没有把我的卡号输入系统。当我发现的时候我已经把登记牌丢了,我在本版留言,各位高手的答复均为无解,并表示这个规定很合理。
但我后来知道星空联盟已经有航空公司进行网络补登了,而且包括正宗瓜农表示ANA也是这样,但是和ANA的客服交涉的时候ANA客服表示规定是这样,但他们遇到这种情况都会灵活处理,于是就下定决心一定要把这里程积累上!

打了不下5个电话总算有一个结果,三次邮件...韩亚北美真是变态,一群棒子...打电话进去就说没有登机牌就不能补登里程...Sorry...然后还建议我投诉全日空,为什么当时没有给我把里程登记进去...还好韩亚中国的MM和全日空的MM都很负责,甚至包括UA的大妈都比韩亚的棒子給力...
本来想这个里程没有也就算了...后来发现全日空和美联航的人都在帮我想办法,你韩亚凭什么在那说sorry...尼玛!直接投诉...第一次回信说请看韩亚俱乐部规定没有登机牌就是不能补登的...
擦!!!我的斗志被燃烧了!!!立马用蹩脚的英语回了她,比英语课写得还快!!!尼玛韩亚不是自称五星级航空么?里程补登还要让我邮寄给你?邮寄你妈啊?你不知道有因特网,有电话啊?你们是活在90年代么?说韩亚没法查到别的航空公司的记录,去你妈...别的星空联盟是怎么操作的啊?你们星空联盟宣传的时候说怎么怎么先进,一道要用的时候就是这个不行那个不行...然后就说你们韩亚俱乐部的服务,别的航空工作人员都是尽量想办法,就是你们航空说什么都不能做,还给我挂电话!挂你妈,我都没有挂你怎么敢挂!你们韩亚俱乐部就是你们公司的耻辱...而且网上选座位就是只能支持IE...你们不知道还有别的浏览器吗?你们公司在网络服务上早已经落后其他公司了,还在那里不知廉耻的说五星五星...
而且搞的这个问题无解了,ANA出登记证明还是不行?你们到底要怎么样?我不想听到sorry...你不能处理直接转给你的supervisor!!!
后来总算回了,说他们的工作人员是按照规定办事,但这个事情确实不妥...答应会让我满意...让我把具体信息告诉她...
今天早上总算收到确认信,不会死无对证了 !
总结,人有的时候好好说话还是不行...韩亚搞什么...
不过韩亚中国MM和全日空中国MM都太给力了,服务很好...韩亚在美国的棒子英语都说不清楚!还不如外包给印度!不过韩亚中国是个400在国外根本打不进...

屏幕快照 2011-06-29 上午09.42.45.png

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-6-30 01:42:22  | 显示全部楼层
我更喜欢ANA的MM

OZ北京的MM权限太低,都做不了主,主管江科长,不会英文和汉语.

咱韩语,就会说汉拿山桑那,就没了,交流起来还是吃力.

ANA的日本MM中文说的很给力,也敢于承担风险.

下次我带着票去当面补登,看看真人如何.
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(4)

cschenqi 发表于 2011-6-30 02:03:16  | 显示全部楼层
回复 正宗瓜农 的帖子

呵呵,棒子就是不给点颜色不知道天高地厚...
不过客服好坏真的很重要...我第一次给全日空的客服的时候说客服说会和上海机场核实。

后来再打是另外一个MM接的,说核实的情况是当时地勤和我说保留好登机牌,我当时就立马上那我不用咨询了,我改投诉了...结果那个MM马上改口说具体情况她不是很清楚,还是让负责我的MM来说...

负责我的MM还是很給力的,她说是全日空的错,不知道为什么没有累积上,可以给我补登记证明,但是和韩亚联系了,韩亚说用不来。而且这个登记证明要到美联航那开,但是ANA会帮我代办。我就感到很满意,毕竟人家帮我努力争取过了。关于上海机场的奇怪说法只字未提,明显不可能提醒过我的...估计我是谁地勤都记不清楚了...这种说法明显是地勤推卸责任的说法,第一MM想都不想就和我说上海地勤的说法真的很容易引起投诉的。处理我事情的MM办事负责,认真,后来还问我需不需要投诉,我就算了...

金卡会员 鲜花(4)

HaibaraZhou 发表于 2011-7-6 14:15:25  | 显示全部楼层
ANA的MM是很给力的~我4.3~4.5两次CA的国内线,积ANA的里程没记上去.打电话给ANA,说如果两三天还不到账, 就是国航的问题, 可以把登机牌邮寄或者传真过去补登了, 也没问我要机票行程单什么的. 过几天上网一看, 里程已经补登进去了. 曾经也有过飞ANA积国航的经历, 里程进账也是很迅速的~赞一个ANA的工作效率~

钻石会员 鲜花(0)

d_hunter318 发表于 2011-7-6 16:08:43  | 显示全部楼层
原来oz这么差,印象中的好消失的快差不多了

蓝钻会员 鲜花(116)

中文 发表于 2011-7-6 17:18:14  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2011-6-30 01:42
我更喜欢ANA的MM

OZ北京的MM权限太低,都做不了主,主管江科长,不会英文和汉语.

前轱辘不转后轱辘转总会说吧

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-7-6 17:22:50  | 显示全部楼层
中文 发表于 2011-7-6 17:18
前轱辘不转后轱辘转总会说吧

我说了,人家回我,前轱辘不转,后轱辘不转TOO
一朝风月,万古长空

蓝钻会员 鲜花(49)

xxz1004 发表于 2011-7-6 22:31:03  | 显示全部楼层
赞,看来这类情况必须持续投诉才能有效。

钻石会员 鲜花(4)

cschenqi 发表于 2011-7-6 22:45:18  | 显示全部楼层
回复 d_hunter318 的帖子

韩亚航空有点像海南航空吧,近几年好起来。客舱和地面培训抓的很牢,但是网络和客服特别差...和一般航空公司没有什么区别。这边美国客服是24小时的,下班后会自动转往首尔...然后无论你想办什么事情,他们都会说等明天工作时间在给他们打...整体来说韩亚机队也比大韩弱很多,宽体机奇缺,最高级的也就772ER,就好在韩亚客舱服务质量好一些。

发表回复