12下一页
发表帖子发布求助

刚入住青岛4P,请教几个问题?

1万

蓝钻会员 鲜花(858)

Adley 2011-6-29 17:15:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚刚入住青岛4P,有几个问题请教:

这个酒店有酒廊吗? P卡可以免费进入酒廊吗?好像喜来登和WESTIN等是确保的,不知道4P有没有?

如果没有酒廊,是否有免费的欧陆式早餐?

多谢
有事手机联系。。。。

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-6-29 17:20:14  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-29 17:15
刚刚入住青岛4P,有几个问题请教:

这个酒店有酒廊吗? P卡可以免费进入酒廊吗?好像喜来登和WESTIN等是 ...

a哥,如果有酒廊,你就可以进去啊,或者你问下ci或者快捷服务里的工作人员。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
Adley + 10 +
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(13)

此处省略一万字

caoxi0516 2011-6-29 17:20:42  | 显示全部楼层
还不是P的我只能帮你顶一顶~
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
Adley + 10 +

Adley 2011-6-29 17:24:47  | 显示全部楼层
回复 rocxian2010 的帖子

我还不习惯去要东西,他们给我什么我就用什么。。。。

我看了下,他们没有写行政酒廊, 但是有个 THE LOUNGE, 前台告诉我说可以到哪里去喝一杯,不知道仅喝一杯还是有东西可吃。。。。

这快580多的价格,吃饭都要省啊
有事手机联系。。。。

rocxian2010 2011-6-29 17:28:02  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-29 17:24

应该就是行政酒廊了。
你其实可以看下官网,有没有行政房,房价说明有access to executive lounge的话就说明有了。
拜托,你是p,是最重要的客人,打个电话给工作人员是他们的荣幸。比如要多条毛巾啊,多个沐浴露啊。
我是每次一到酒店就打快捷服务要加毛巾和沐浴露的,哈哈。
在ic,每天晚上还打电话请他们补充minibar里的矿泉水和果汁。哈哈。

Adley 2011-6-29 17:30:30  | 显示全部楼层

每天补充MINBAR??

一听红牛我都喝不完。。。。
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(188)

嘉定新移民

远行 2011-6-29 17:32:34  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-29 17:24

除非是在The Lounge那里有所谓的happy hour,否则在没有酒廊的spg酒店,就是提供一张或者更多的饮料券而已...
标准的4p是没有酒廊的,有的话就是bonus了

Adley 2011-6-29 17:34:25  | 显示全部楼层

我刚看了下,没有行政房,但有行政套房!!这个不知道怎么定义的
有事手机联系。。。。

rocxian2010 2011-6-29 17:35:01  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-29 17:30

每天补充MINBAR??

我喝矿泉水和果汁啊。一般一天就补一次。总共4瓶依云4瓶果汁。反正又不喝酒和其他东西。也给他们节省很多成本了。
我很会喝矿泉水和果汁的,每次还请他们多送几瓶免费的矿泉水给我。
水是生命之源啊,每多少小时循环一次来着,所以要多喝水,才能柔情似水,眼睛水汪汪,皮肤水嫩水嫩的。
哈哈。
不过你简直是模范住客,酒廊一般不去,也不加毛巾,又环保,minibar只喝红牛,酒店一定很欢迎你,比起被北京万豪系集体封杀的可怜的孩子好多了。
点评 (2条)
googler 发表于 2011-6-29 19:58 以后我来蹭~
lesliao 发表于 2011-6-29 17:45 柔情似水,眼睛水汪汪,皮肤水嫩水嫩的,我开始关注你了。。。

蓝钻会员 鲜花(1)

gskdc 2011-6-29 17:35:32  | 显示全部楼层
如果没有酒廊,也是没有免费的欧陆式早餐的,上次在泰安4P就是这样类似的情况,没有酒廊,什么都木有
SPG: P MR:G

rocxian2010 2011-6-29 17:36:03  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-29 17:34

我刚看了下,没有行政房,但有行政套房!!这个不知道怎么定义的

那官网对行政套房的价格说明(价格细则)里有没有access to lounge?

Adley 2011-6-29 17:37:29  | 显示全部楼层

Club Suite include full club benefits. Comfort Suite only include breakfast..

这个怎么理解???
有事手机联系。。。。

嘉定新移民

远行 2011-6-29 17:38:46  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-29 17:37

Club Suite include full club benefits. Comfort Suite only include breakfast ...

老兄,您为何不直接咨询一下酒店的预定部或者前台啊?

Adley + 10 ++

rocxian2010 2011-6-29 17:39:26  | 显示全部楼层

Club Suite include full club benefits. Comfort Suite only include breakfast ...

这么模糊?那你只能问酒店了。

rocxian2010 2011-6-29 17:40:45  | 显示全部楼层

我觉得应该是有的。
电梯里有没有表示行政酒廊所在楼层?

Adley 2011-6-29 17:41:54  | 显示全部楼层
回复 gskdc 的帖子

那这个STAY刷的成本也太大了,房费近600,晚餐150,早餐100+, 800以上了!!!!
有事手机联系。。。。

rocxian2010 2011-6-29 17:42:17  | 显示全部楼层
远行 发表于 2011-6-29 17:38
老兄,您为何不直接咨询一下酒店的预定部或者前台啊?

他要是直接问了酒店,我们哪里有借口灌水啊,那怎么增加飞客积分啊?哈哈。

Adley 2011-6-29 17:43:23  | 显示全部楼层
回复 远行 的帖子

现在就问!!我跟上次北京雅乐轩那个TX一样,相信坛子的力量!! 我以为很多人住过了,有经验的TX很多的
有事手机联系。。。。

rocxian2010 2011-6-29 17:43:26  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-29 17:41
回复 gskdc 的帖子

那这个STAY刷的成本也太大了,房费近600,晚餐150,早餐100+, 800以上了!!!!

我要起飞了。
我查了一下,应该是有酒廊的,因为在那个加188升级行政待遇的那个酒店列表里有青岛4p。

rocxian2010 2011-6-29 17:44:10  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-29 17:43
回复 远行 的帖子

现在就问!!我跟上次北京雅乐轩那个TX一样,相信坛子的力量!! 我以为很多人住过了,有 ...

不要啊,你直接问了,其他人就没有借口灌水了,哈哈。
等到6点happy hour开始再问吧,哈哈

Adley 2011-6-29 17:58:51  | 显示全部楼层
回复 远行 的帖子

厚着脸皮打了个电话,答复如下:

没有行政酒廊,但是住行政房的客人和P卡客人,可以到大堂吧享用鸡尾酒;

P卡送免费的Eatery早餐!!

去看看下面的鸡尾酒再说,早餐搞定了。。。
有事手机联系。。。。

嘉定新移民

远行 2011-6-29 18:24:39  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-29 17:58
回复 远行 的帖子

厚着脸皮打了个电话,答复如下:

呵呵,没有酒廊的SPG通常就是这么招待P卡的。
Adley兄身经百战,电话应该是拿起就拨,何来厚脸皮之说啊!

Adley 2011-6-29 18:27:01  | 显示全部楼层
回复 远行 的帖子

农村出来的,没见过什么世面,又比较爱面子,怕出丑。。。

所以,多数时候,人家给什么就拿什么,不给,我也不问。。。

反正酒店就是睡一觉走人,没想过享受啥
点评 (2条)
colorful黑白レ 发表于 2011-7-17 23:05 我怎么觉得这个回答这么可爱呢??~~
caoxi0516 发表于 2011-6-30 08:47 小弟们都列队致敬~~
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +15  查看全部评分
rocxian2010 + 5 .......中国是靠农民起来的
molia + 10 感叹老大的境界
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(194)

你好6288 2011-6-29 18:29:34  | 显示全部楼层
居然去城阳的那个4p~~~~~

Adley 2011-6-29 18:31:57  | 显示全部楼层
回复 你好6288 的帖子

你有啥好建议?? 两个艾美之间总要住的啊!!IC连海尔都搞不定,他们还是业主, CP给套房,但有点老,问题是现在刚成为沙皮狗屁嘛,正在兴头上啊。。。
有事手机联系。。。。

Adley 2011-6-29 18:32:58  | 显示全部楼层

我觉得这酒店还不错啊!!硬件什么的比隔壁那个HI好不少呢(也许因为我住的是套房吧)
有事手机联系。。。。

你好6288 2011-6-29 18:34:35  | 显示全部楼层
主要在机场附近,离市中心太远了

Adley 2011-6-29 18:37:05  | 显示全部楼层

唉,不都是三送一害的嘛。。。。好像上瘾了。。有SPG就不住其他的店。。。

不过,当我看到郑州那个ALOFT,居然离机场70KM, 离市区40KM,我的心都凉了。。。。
有事手机联系。。。。

你好6288 2011-6-29 18:43:16  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

那为什么不住泰安的4p呢?

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-6-29 18:44:07  | 显示全部楼层
哈哈,我也奇怪,为啥SPG的有好多都在偏僻的地方,比较起来MR要好多了