12下一页
发表帖子发布求助

[入住报告] [喜达屋] 麻袋W图片,希望大家喜欢

1万

蓝钻会员 鲜花(22)

I❤W

onelove 2011-6-29 16:53:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 图集阅读
昨天发了个帖子,看大家都挺有兴趣的,那我也来点诚意,发些图片给大家过过瘾,拍照技术不佳,大家请包含。

评分 (9人)威望 理由 总评分:威望 +100  查看全部评分
uioo + 5 W啊~~~~~~~~~~
lilee9999 + 5 羡慕嫉妒恨
jiajia_yu + 10 勒了个去哦,这么美~~~~~
guoalbert + 10 好!!!!!
badeng + 10 楼主能提供一下吃饭的价格么。。
A Guest Prefers Starwood...
上一篇:  石梅湾艾美酒店换房有早餐吗? 下一篇: 

钻石会员 鲜花(12)

小s

徐熙娣 2011-6-29 16:57:17  | 显示全部楼层
赞的。。。岛上吃饭很贵把?
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(25)

cacalaca 2011-6-29 16:57:42  | 显示全部楼层
正{:3_48:}

蓝钻会员 鲜花(22)

I❤W

onelove 2011-6-29 17:00:29  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-6-29 16:57
赞的。。。岛上吃饭很贵把?

是啊,是挺贵的,但没有办法,不能去别的地方吃,fish不敢去,只能去fire和kitchen,相对实惠些。

蓝钻会员 鲜花(15)

whmcz 2011-6-29 17:00:42  | 显示全部楼层
真正的是人间天堂啊!
鹰隼

蓝钻会员 鲜花(22)

I❤W

onelove 2011-6-29 17:03:22  | 显示全部楼层
忘了说,这家的bliss不是像HK W的那种小瓶,是120ml的大瓶和60ml的身体乳。

钻石会员 鲜花(252)

mark8281 2011-6-29 17:03:52  | 显示全部楼层
爽歪歪了,要返利啊
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
onelove + 5 返利
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

白金会员 鲜花(0)

小飞机 2011-6-29 17:05:35  | 显示全部楼层
哈哈,水飞还是比路飞爽点,过两天我也把3个月前去马代香记的图片发上来
点评 (1条)
onelove 发表于 2011-6-29 19:05 一定要分享,这地方的景色太给力了,百看不厌
飞吧  飞吧

白金会员 鲜花(0)

子妤 2011-6-29 17:05:56  | 显示全部楼层
敢问一声,吃饭贵到什么程度呢

银卡会员 鲜花(0)

summerzhang1 2011-6-29 17:07:40  | 显示全部楼层
润肤露全部打包回家

黑钻会员 鲜花(816)

角房控 2011-6-29 17:07:57  | 显示全部楼层
好地方啊!
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
onelove + 10 返利

白金会员 鲜花(0)

子妤 2011-6-29 17:08:00  | 显示全部楼层

禁止访问 鲜花(7)

yoyp2009 2011-6-29 17:08:10  | 显示全部楼层
真好啊,口水啊

蓝钻会员 鲜花(62)

bjabc 2011-6-29 17:13:40  | 显示全部楼层
不错不错。没有试试换Sheraton的免房?
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分

蓝钻会员 鲜花(37)

badeng 2011-6-29 17:34:30  | 显示全部楼层
onelove 发表于 2011-6-29 17:00
是啊,是挺贵的,但没有办法,不能去别的地方吃,fish不敢去,只能去fire和kitchen,相对实惠些。 ...

楼主能介绍一下岛上吃饭的价格吗 我也准备去呢 先好好学习学习。。。。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 2011-6-29 17:36:36  | 显示全部楼层
透露一下每晚的价格

蓝钻会员 鲜花(4)

hp1150 2011-6-29 17:43:32  | 显示全部楼层
子妤 发表于 2011-6-29 17:08

贵到你挺心疼的程度,呵呵,如果你是个一般的中产的话
SPG LIFETIME PLATINUM

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 2011-6-29 18:19:01  | 显示全部楼层
我爱......
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 2011-6-29 18:44:00  | 显示全部楼层
这家好像不能换免房的吧,好美

钻石会员 鲜花(6)

rainingsky 2011-6-29 18:44:13  | 显示全部楼层
还是LZ举个例子实在点啊

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2011-6-29 18:53:15  | 显示全部楼层
这是W麻袋餐饮的菜单如果要房价加套餐的话,早餐+晚餐(ie.含半餐)是125美元++每人每天
早餐+午餐+晚餐(ie含全餐)175美元++每人每天
含餐的客人可以在Kitchen任意点单

Fish new Dinner(revised).pdf

53.81 KB, 下载次数: 51

Kitchen Dinner Menu.pdf

106.97 KB, 下载次数: 103

评分 (3人)威望 理由 总评分:威望 +50  查看全部评分
jacksonsue + 10 淡定
topchina + 30 谢谢分享。。。
butterflykisses + 10 原创内容
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

白金会员 鲜花(0)

子妤 2011-6-29 19:07:26  | 显示全部楼层
俺离中产还远,这个果然很贵,到时候自己带鱼竿去钓鱼吃吧,哈哈

钻石会员 鲜花(65)

minzero 2011-6-29 19:11:21  | 显示全部楼层
回复 onelove 的帖子

没有啊,香港W也是大瓶的,不过我上次是套房来者
点评 (1条)
onelove 发表于 2011-6-29 19:19 惭愧,住了几次,都没被升级到套房

钻石会员 鲜花(65)

minzero 2011-6-29 19:21:19  | 显示全部楼层
回复 minzero 的帖子

我都是付费住的,一住住三到四天

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-6-29 21:37:19  | 显示全部楼层
....无语漂过,对景色无语,对饭钱无语....

钻石会员 鲜花(4)

wspp1116 2011-6-29 22:16:37  | 显示全部楼层
马代的岛,还是一价全包的住起来心里没负担,反正什么都不用付钱了,不过呢,一流的岛好像都没有全包的。
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

蓝钻会员 鲜花(105)

yobo 2011-6-30 08:52:29  | 显示全部楼层
哎  又让我回忆起曾经和前女友在那个沙发上露天ooxx的情景。。。
点评 (1条)
onelove 发表于 2011-7-3 23:24 好湿
MAN - - MAN

钻石会员 鲜花(14)

此处省略一万字

caoxi0516 2011-6-30 09:06:17  | 显示全部楼层
yobo 发表于 2011-6-30 08:52
哎  又让我回忆起曾经和前女友在那个沙发上露天ooxx的情景。。。

彪哥~~回忆的时候有反应没?

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2011-6-30 09:09:25  | 显示全部楼层
MBA 发表于 2011-6-29 18:53
这是W麻袋餐饮的菜单如果要房价加套餐的话,早餐+晚餐(ie.含半餐)是125美元++每人每天
早餐+午餐+晚 ...

看来麻袋的餐饮不贵啊。

我7月去麻袋,就是在这家W和新翻牌的柏悦中间做艰难的二选一,最后选了柏悦,不知道我的选择对不对。。。

柏悦在马尔代夫的最南端,比他更远的大概就只有香格里拉了。从马累飞过去要1个小时,再加一个小时的快艇。估计水飞是可以飞得过瘾了。 柏悦有个好处就是对钻石是给早餐的。我估计柏悦的晚餐,大概要不了USD125++一个人。 就是大溪地的顶级酒店,晚上自助餐也就USD100一个人,单点更便宜。。。

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2011-6-30 09:17:36  | 显示全部楼层
topchina 发表于 2011-6-30 10:09
看来麻袋的餐饮不贵啊。

我7月去麻袋,就是在这家W和新翻牌的柏悦中间做艰难的二选一,最后选了柏悦, ...

柏悦的所有客人都有早餐,每人点三样,所以钻石在这里没用,哈哈
版主可以看一下PH的餐饮价格

The dining room - Breakfast.pdf

119.52 KB, 下载次数: 28

IVD.pdf

157.98 KB, 下载次数: 24

The dining room- Lunch.pdf

147.6 KB, 下载次数: 17

Bells Bar Beverage.pdf

145.03 KB, 下载次数: 14

Battuta - Dinner.pdf

122.63 KB, 下载次数: 11

Mandara Spa.pdf

900.65 KB, 下载次数: 12

The dining room - Dinner.pdf

98.01 KB, 下载次数: 15

PHMH ACTIVITIES.pdf

118.83 KB, 下载次数: 15

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +30  查看全部评分
topchina + 30 这个是必须的。。。
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码