12下一页
发表帖子发布求助

[求助问答] 石梅湾艾美酒店换房有早餐吗?

钻石会员 鲜花(0)

ww138517 2011-6-29 16:12:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我用住3次送1晚的活动换了石梅湾艾美酒店,电话前台告诉我没有早餐?看以前的帖子好像大家有早餐的,请教下,谢谢!
ABCD
上一篇:  下一篇:  麻袋W图片,希望大家喜欢

黑钻会员 鲜花(48)

badigao 2011-6-29 16:18:35  | 显示全部楼层
看酒店心情咯,没有是正常!
Heroes get remembered, Legends never die!

白金会员 鲜花(11)

pit123 2011-6-29 17:07:08  | 显示全部楼层
P卡强要份早餐。
住店是种享受,羊毛是种折磨

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-6-29 18:21:22  | 显示全部楼层
是P卡么?………

禁止访问 鲜花(10)

byboy5508 2011-6-29 18:55:09  | 显示全部楼层
P卡要一份可以的

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 2011-6-29 21:54:11  | 显示全部楼层
全是换的免房,酒店肯定不想给阿!

钻石会员 鲜花(4)

wspp1116 2011-6-29 22:04:53  | 显示全部楼层
关注下这个早餐问题。
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 2011-6-30 08:27:08  | 显示全部楼层
回复 ww138517 的帖子

楼主,石梅湾的官方回复,你还费解么?{:2_35:}

钻石会员 鲜花(21)

muchai 2011-6-30 08:29:12  | 显示全部楼层
这个官方答复也蛮扯淡的,活动明明住三送一,什么时候来了个二送一。

钻石会员 鲜花(14)

drcooper 2011-6-30 09:48:26  | 显示全部楼层
搜了下社区里的相关帖,有人C+P 住送双早,有人免房送早...不过是在10年似乎。 还有说可以分换早餐的2250分... 纠结了,刚弄了免房和P卡,兴冲冲地想换个三亚假期呢
Do the right things!

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 2011-6-30 09:50:40  | 显示全部楼层
金卡表示无鸭梨
SPG终身金卡在即

钻石会员 鲜花(0)

ww138517 2011-6-30 11:14:25  | 显示全部楼层
drcooper 发表于 2011-6-30 09:48
搜了下社区里的相关帖,有人C+P 住送双早,有人免房送早...不过是在10年似乎。 还有说可以分换早餐的2250分 ...

说法都不一样,很纠结,三亚喜来登也很不错,上周入住还升了海景套,石梅湾还没有套房,还那么远。就多了我一个人的早餐!
ABCD

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-6-30 11:34:46  | 显示全部楼层
我打4008903588换免房时问过KFMM,MM明确表示P在度假酒店,因为无酒廊,所以无早餐,不论是三亚喜来登还是石榴湾LM。。。SO...P在三亚度假酒店的早餐问题就是浮云了

钻石会员 鲜花(5)

imp1224 2011-6-30 18:41:47  | 显示全部楼层
借宝地问个问题。过段时间三亚喜来登,石梅湾LM,好像LM交通不怎么方便嘛...求解啊。到机场还好,主要是两者之间...目前只想到租车

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 2011-6-30 19:58:01  | 显示全部楼层
打车去三亚站 然后高铁到万宁站 下车后继续打车到石梅湾LM

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 2011-6-30 20:12:20  | 显示全部楼层
curryluke 发表于 2011-6-30 19:58
打车去三亚站 然后高铁到万宁站 下车后继续打车到石梅湾LM

不过话说回来 都打车到高铁站了 还不如再开会去机场做免费班车呢。。。。

白金会员 鲜花(0)

lxflayer 2011-6-30 22:42:29  | 显示全部楼层
酒店不厚道,积分换就有,三换一的免房换就没有早餐。。。。

钻石会员 鲜花(11)

semper_fi 2011-6-30 22:45:53  | 显示全部楼层
啊,石梅沙LM也开始不厚道了啊,这样还不如去三亚喜来登呢,反正都木有早餐,毕竟三亚的海要漂亮不少

钻石会员 鲜花(0)

ww138517 2011-7-1 09:25:23  | 显示全部楼层
semper_fi 发表于 2011-6-30 22:45
啊,石梅沙LM也开始不厚道了啊,这样还不如去三亚喜来登呢,反正都木有早餐,毕竟三亚的海要漂亮不少

我也是这么想的!
ABCD

钻石会员 鲜花(21)

muchai 2011-7-1 10:45:08  | 显示全部楼层
撸羊毛的人多啦,就不会厚道啦,呵呵。

钻石会员 鲜花(0)

逻辑木头 2011-7-1 11:03:15  | 显示全部楼层
严重关注 要钱和积分倒是很不爽嘛 升级后没有待遇嘛?

白金会员 鲜花(0)

石梅湾艾美 2011-7-4 17:59:08  | 显示全部楼层
尊敬的贵宾您好!持白金卡入住石梅湾艾美度假酒店会员本人可享受一份免费早餐,我们真诚期待您的入住!
石梅湾艾美度假酒店最新优惠:
五周年店庆限量特惠:http://deals.lemeridien.com/Le-Meridien-Shimei-Bay-Beach-Resort-1954/special-offers?language=zh_CN&IM=PP_LHN_SOP_CN_MD_1954
新浪微博:http://weibo.com/p/1006061706979805/home?from=page_100606&mod=TAB#place

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 2011-7-4 20:28:03  | 显示全部楼层
石梅湾艾美 发表于 2011-7-4 17:59
尊敬的贵宾您好!持白金卡入住石梅湾艾美度假酒店会员本人可享受一份免费早餐,我们真诚期待您的入住!

您之前不是私信我说 2Q 三送一的没早餐的嘛?到底有木有??

禁止访问 鲜花(0)

gdalu 2011-7-31 13:24:02  | 显示全部楼层
已经开始崩溃了
SPG P IHG RA MR G

白金会员 鲜花(1)

mkt01 2011-7-31 15:28:14  | 显示全部楼层
如果2位入住人都是P卡,是否送2份呢?
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。 http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(17)

jasonf 2011-7-31 16:11:13  | 显示全部楼层

这个是最新的官方解释吧,可以Mark一下

蓝钻会员 鲜花(55)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 2011-7-31 16:44:39  | 显示全部楼层
唉 气死了  准备把马尔代夫退掉  换成石梅湾艾美呢 又整这一出
王莽杨坚 一丘之貉

白金会员 鲜花(0)

zzsir 2011-7-31 23:50:59  | 显示全部楼层
llwz13721 发表于 2011-7-31 16:44
唉 气死了  准备把马尔代夫退掉  换成石梅湾艾美呢 又整这一出

搞点免房不容易啊,用的也不容易啊,我LP说那么辛苦的刷房别搞到最后哪也没去
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。 http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.htm

钻石会员 鲜花(14)

bravo59 2011-8-1 00:13:35  | 显示全部楼层

石梅湾的服务在这个坛子上有口皆碑。大家不选三亚湾而远行去石梅湾,就是因为这个道理!
P卡享受酒廊早餐还可以带一位去,那不就是两份早餐啊?没有酒廊的度假酒店可以考虑这点。
再说了,早餐对于每家酒店都是自助式。即不会紧巴巴按照吃饭的人算,也不会备餐非常量大浪费。多那么几个P卡带来的人吃早餐,酒店不亏什么的!

看看这里冲击白金的,哪个不是“有点能量”的?都是高端酒店的潜在/已有客户。
本人6月已在石梅湾乐享了5天。而且,对于你们酒店2点-5点某游泳池免费饮料(竟然有新鲜COCONUT椰子!)称赞有佳。

特别向所有客人推荐你们酒店。所以,两个月内已经有超过3批本人的朋友携孩子在你们酒店小住。这就是“口碑”的力量!!!

如果贵店能灵活掌握P卡优待,再加上上佳的服务。我相信,活跃在本社区的人士手口相传的结果就是--石梅湾在SPG中国中名列前茅。

在坛子上新老SPG酒店都或多或少在吸引客人。有P或G卡的资源就在这里,就看各家的能耐了。
SPG  金
MU   金卡
Marriott 金
Hilton 钻石

蓝钻会员 鲜花(49)

玉寒真人

玉寒真人 2011-8-1 00:35:53  | 显示全部楼层
回复 curryluke 的帖子

海南东线高铁有1站叫田独(亚龙湾),打车起步费,坐20多分钟就到万宁了!
曾经沧海难为水