返回列表 发新帖

垃圾hyatt西安坑爹不眨眼啊

金卡会员 鲜花(0)

fxya 发表于 2011-6-29 14:12:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式
住了好多了西安,为了那个10000+5000*M的促销,今天网站显示用公司协议价格入住不算stay,每次住宿只给我50分,傻叉啊,不早说,害我,抵制。
无效楼层,该帖已经被删除

金卡会员 鲜花(0)

fxya 发表于 2011-6-29 14:25:04  | 显示全部楼层
是啊,抓紧最后的时间坑爹啊。

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2011-6-29 15:55:42  | 显示全部楼层
fxya 发表于 2011-6-29 14:12
住了好多了西安,为了那个10000+5000*M的促销,今天网站显示用公司协议价格入住不算stay,每次住宿只给我50 ...

应该是可以算的,我的也是只积了一点点的,可以打电话给GP服务中心

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-6-29 16:37:42  | 显示全部楼层
回复 fxya 的帖子

每次住宿才50分?那房费是低到什么样啊~

金卡会员 鲜花(0)

fxya 发表于 2011-6-29 16:52:01  | 显示全部楼层
不低啊,价格700不到啊

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-6-29 17:25:58  | 显示全部楼层
回复 fxya 的帖子

七百的房费,起码要有四五百的积分才是~
我的入住房价比你还低,难道也没STAY啊~

钻石会员 鲜花(3)

lukelwang 发表于 2011-6-30 03:38:41  | 显示全部楼层
打美国客服,直接解决

金卡会员 鲜花(0)

fxya 发表于 2011-6-30 10:53:11  | 显示全部楼层
哈哈,多谢各位支招,会员服务中心已经答复如下了,期待那额外的5000分:
Dear Mr ***,

Greetings from Hyatt GoldPassport desk in Hong Kong.

The stay on 24-25June of Hyatt Regency Xian, I had already updated the
points and qualified nights. The 5000 bonus points will show up in your
gold passport in next 1-2days.

Thank you for choosing Hyatt.

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2011-6-30 11:01:29  | 显示全部楼层
上周住了2天,最后给了我3分
ihg RA,hyatt D,SPG P,CA G,UA 1K,CZ S

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-6-30 11:13:05  | 显示全部楼层
回复 cowplus 的帖子

为啥是3分?

金卡会员 鲜花(0)

fxya 发表于 2011-7-1 15:21:56  | 显示全部楼层
cowplus 发表于 2011-6-30 11:01
上周住了2天,最后给了我3分

靠,是不是关门了就开始搞这种事情啊,三分???

金卡会员 鲜花(0)

fxya 发表于 2011-7-1 15:22:37  | 显示全部楼层
你发邮件到他们俱乐部去,可以修改,我的就是这么修改的

发表回复