APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

刚刚在北京4P的遭遇·········

钻石会员 鲜花(28)

paparain 发表在  2011-6-29 00:33:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天老爸从天津来北京,托人帮忙订了4P···自己没订到ALOFT···11点多到达酒店CI```前台说:只有低层的了··· 一头雾水···我又没要求要高层的···给我一通狂解释···说什么有会啊···这个啊那个啊···可是我从头到尾只说了我要CI而已···然后给了3楼的房间···然后找服务员想说确认一下SPG卡号···结果他说单子上不显示···已经录入了···那好吧···闪···进入房间···要的无烟房···又是一股味道···不知道是潮还是神马···然后极品的事情来了···免费的赠水竟然是打开的···打电话跟明星服务说了一下情况···告诉换2瓶给我···OK···无所谓···然后太渴想说打开收费那个大瓶水···结果发现大瓶水也是被打开的···然后还是被人喝完灌上的···我*···坑爹啊···各种无语···又电话告之客服···就是不好意思···之后说换一瓶···然后就是漫长的等待···20分钟都没送上来···然后又打电话催促···说现在没服务员什么的···说让礼宾部的人送上来···额···礼宾部的人送上来后···态度很一般···还问我干吗把打开的水给他!!!!!!!我*的类!!!!!各种无语!!!!!忍忍忍!!!!我忍!!!!然后说是值班经理的人来了个电话说了句:实在抱歉···           额···觉得没必要为难人家···也就没想羊毛的事情!但是他们处理问题的态度和速度实在不敢恭维!!!尊可怕!!!!

唉,都是我害了你  发表于 2011-6-29 09:04
已有2人评分威望 理由
googler + 5 同情分
rocxian2010 + 5 为楼主进房后的遭遇感到愤慨。

查看全部评分 总评分:威望 +10 

有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

终钻会员 鲜花(478)

rocxian2010 发表于 2011-6-29 00:39:38  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2011-6-29 00:33
今天老爸从天津来北京,托人帮忙订了4P···自己没订到ALOFT···11点多到达酒店CI```前台说:只有低层的 ...

为楼主进房后的遭遇感到愤慨。
解答一下那个高楼层的问题。
从我住过几个4p的经验看,大部分4p有设置spg楼层的,优先供spg会员入住的标准间。
以深圳4p来看,东楼都是标准间和豪华间,但是4-6楼(具体记不清了)和16楼(这个是确定的,因为我就住了这层)是spg会员层,16楼是东楼最高的,我就住了这个16楼的标准间.......
因为我不是p.........................

哦 原来如此 那明白了··· 我说怎么突然就跟我说没有高楼层的了 神马神马 吧唧吧唧说了一通 ··· 我还纳闷呢···我说我又没要求你给我高楼层···哈··· 进房后的内事确实挺无奈的·······哎!算   发表于 2011-6-29 00:46
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-29 08:41:26  | 显示全部楼层
那个大瓶水喝了再灌上太强了。。。

挺明显的 那个瓶子有问题 谁家矿泉水会满到要溢出来啊 而且明显瓶口被动过 谁也不怪 怪自己人品 哈哈哈···多么好的心态啊···  发表于 2011-6-29 09:52

钻石会员 鲜花(28)

paparain 发表于 2011-6-29 08:46:55  | 显示全部楼层
洗澡突然從房頂掉牆皮

黑钻会员 鲜花(456)

lngjw 发表于 2011-6-29 08:49:20  | 显示全部楼层
喝大瓶依云水,灌自来水?
所以说,酒店也无语了,贱人也多,搞得好人都难受了。。。

极品太多了现在 哈哈···  发表于 2011-6-29 14:42

钻石会员 鲜花(14)

koonmk 发表于 2011-6-29 08:53:44  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2011-6-29 00:33
今天老爸从天津来北京,托人帮忙订了4P···自己没订到ALOFT···11点多到达酒店CI```前台说:只有低层的 ...

你火气那么大,怎么能证明大瓶水不是你自己喝的呢?
败火吧,lz是男是女?是女的话我也可帮忙
4P

终钻会员 鲜花(478)

rocxian2010 发表于 2011-6-29 09:06:00  | 显示全部楼层
koonmk 发表于 2011-6-29 08:53
你火气那么大,怎么能证明大瓶水不是你自己喝的呢?
败火吧,lz是男是女?是女的话我也可帮忙
4P

才两个人,不够4p
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(855)

Adley 发表于 2011-6-29 09:07:42  | 显示全部楼层
回复 koonmk 的帖子

这个话说出来很气人的,虽然你说的也有理!

被冤枉的感受是最不好受的

没什么 无视该无视的 呵呵 丑人多作怪  发表于 2011-6-29 09:42
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(3)

zztianya 发表于 2011-6-29 09:10:30  | 显示全部楼层
inner peace

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-6-29 09:12:49  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2011-6-29 08:46
洗澡突然從房頂掉牆皮

还以为你扒了洗澡的墙一层皮

木有 一会发墙皮大帖··········  发表于 2011-6-29 09:53
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

银卡会员 鲜花(0)

jackymiao 发表于 2011-6-29 09:13:15  | 显示全部楼层
calm down, man

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-6-29 10:51:25  | 显示全部楼层
直接投诉
这样的管理怎么行

哈 没投诉 就是给经理了一些建议 希望他们赶紧修补好···  发表于 2011-6-29 14:41

黑钻会员 鲜花(806)

角房控 发表于 2011-6-29 10:58:26  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2011-6-29 08:46
洗澡突然從房頂掉牆皮

很激情啊!还真不知道您有这爱好

蓝钻会员 鲜花(11)

你是我的太阳 发表于 2011-6-29 11:39:15  | 显示全部楼层
同情LZ,碰到这事,也算你有RP。

我也发现了 哈哈 RP已经烂透了···  发表于 2011-6-29 14:41

钻石会员 鲜花(1)

focous 发表于 2011-6-29 12:12:18  | 显示全部楼层
同情一下...要是我遇到也不好受....

哈哈 没不好受······哈哈 心态超好的···  发表于 2011-6-29 14:35

钻石会员 鲜花(28)

paparain 发表于 2011-6-29 14:40:54  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2011-6-29 10:58
很激情啊!还真不知道您有这爱好

正在考虑要不要放些墙皮照片  额·············是不是不太好!

发表回复