APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

从要水果这件小事看宁波万达索菲特的服务质量,一个字,差

钻石会员 鲜花(22)

rushzc 发表于 2011-6-28 21:29:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
后续更新,就从要水果这件小事来说宁波索菲特的服务。
     首先,本人是注册白金,宁波索菲特以前没住过,所以本身不管他给不给水果我都不是很介意,本来也就两个苹果一根香蕉而已。
      然后,我看论坛上很多人说可以要欢迎水果的,于是就厚着脸皮打电话去客房服务,客房服务的接线员居然跟我说叫我打去前台,这个她不清楚。。。。???客房内的欢迎水果要问前台去要?简直是闻所未闻啊,是不是要前台装好果盘然后送到19楼来?
      打去前台了,一个gg用一种欠了他800两银子的语气接的电话,告知是否有欢迎水果,他说你等下,我帮你去问,稍后我给你回电。。。话是说得不错,然后7点半打的电话,9点半都没有音信,不要说水果,连回电都没有。。。即使不送水果,我觉得跟客人解释一下总是必要的吧,再说是你自己说等下回我电话的啊。。
     顺带说一句,上个月一冲动还买了这个酒店的好多自助餐券(因为家在附近),朋友亲人一起吃到昨天才吃完,原价要218,可是连生蚝都没有,刺身都不是现切的,就是切好放在一个玻璃柜里,你要了厨师就给你夹几片出来,每次去吃饭客人不超过10桌,太囧了。。。
     再顺带一下,这个酒店地下车库大概100多个车位,今天晚上去停车的时候还有三十几个空着,入住率可见一斑。。。像华侨豪生喜来登什么的一般都是停满的,每次去都要找车位。。。
    就事论事,不是想黑这家酒店,但是服务真的不好。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(16)

胖胖堂成员

姦姦姦 发表于 2011-6-28 21:33:34  | 显示全部楼层
嗯,服务一般。。。不过硬件设施还是过得去的,总体还可以。。。
<-sina_sign,1663361425,9f204b90,4->想当年一夜6次不用歇,如今顺风尿尿湿满鞋

钻石会员 鲜花(7)

tigertracy 发表于 2011-6-28 21:35:04  | 显示全部楼层
正有计划去住下。

钻石会员 鲜花(7)

tigertracy 发表于 2011-6-28 21:35:42  | 显示全部楼层
价格是亮点,打算用券去住下,400港币左右。

钻石会员 鲜花(22)

rushzc 发表于 2011-6-28 21:41:08  | 显示全部楼层
回复 tigertracy 的帖子

zuji的券是吧?强烈不建议,你还不如稍微再加一点去住万豪,万豪周末有1100港币的价格
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(22)

rushzc 发表于 2011-6-28 21:43:05  | 显示全部楼层
回复 姦姦姦 的帖子

硬件上无功无过,不过这种定位的酒店其实硬件都不会差到哪里去,还是服务比较重要

钻石会员 鲜花(0)

jiangm 发表于 2011-6-28 22:36:50  | 显示全部楼层
索菲特如此服务,不说啦

白金会员 鲜花(28)

andrelin2005 发表于 2011-6-28 22:39:51  | 显示全部楼层
刚开业的时候住过,硬件还好。不过服务就没体验到

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2011-6-28 22:57:20  | 显示全部楼层
的确如此。记得去年的时候,也住过宁波万达索菲特中午到,碰到类似情况。c/i之后,打电话水果要了水果,晚上10点回来苹果还没运到。

钻石会员 鲜花(7)

tigertracy 发表于 2011-6-29 08:36:23  | 显示全部楼层
白金有给升级吗?

我是给升到19楼的,貌似是行政大床房好像,但是无待遇,就是洗漱用品换成了欧舒丹,房型也无变化  发表于 2011-6-29 08:47

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-29 09:19:50  | 显示全部楼层
法国人打心低没想把服务做上去!
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

白金会员 鲜花(0)

子妤 发表于 2011-7-13 01:23:06  | 显示全部楼层
呵呵,俺觉得宁波的万豪喜来登都很好啊

金卡会员 鲜花(0)

zliu 发表于 2011-7-13 15:22:59  | 显示全部楼层
对索菲特来说挺正常的,水果我都是找前台要的,客房服务好像不管这种事。
对于我常去的南京索菲特银河,有时有水果和甜点架,有时只有果盘,有时只有烂香蕉,有时什么都没有。

禁止访问 鲜花(10)

xyuoth 发表于 2011-12-22 23:16:11  | 显示全部楼层
zliu 发表于 2011-7-13 15:22
对索菲特来说挺正常的,水果我都是找前台要的,客房服务好像不管这种事。
对于我常去的南京索菲特银河,有 ...

有时有美女就好了

钻石会员 鲜花(26)

洋葱头 发表于 2011-12-23 08:18:30  来自手机  | 显示全部楼层
xyuoth 发表于 2011-12-22 23:16
有时有美女就好了

这个可以有,call room service

空乘 鲜花(3826)

富在于不知足 贵在于有风骨

胡同口叁爷 发表于 2011-12-23 08:56:45  | 显示全部楼层
牙膏 真心不想在大中华区做了。
Hyatt.D Spg.P Hilton.D

仙风道骨的叁十岁大叔

钻石会员 鲜花(35)

xinxing0033 发表于 2011-12-23 09:50:22  | 显示全部楼层
依稀记得十几年前 他家就是一杯白水10块+ 当年那是巨款啊。

。。。。。。十几年。。。宁波索菲特一共也就开了不到5年吧  发表于 2011-12-23 10:08

钻石会员 鲜花(35)

xinxing0033 发表于 2011-12-23 12:17:05  | 显示全部楼层
我是指,其他城市的索菲特……“他家”指雅高

白金会员 鲜花(0)

dearjeffrey 发表于 2011-12-23 12:45:54  | 显示全部楼层
其实索菲特在国外是做的很好的,主要是国内服务做地不好,业主也不好。跟宁波索菲特一些小姑娘聊天,都反映说业主方非常苛刻,业主主管财务部,无时不刻要他们降低成本,减少开支。

发表回复