12下一页
发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 小惊喜,2500的羊毛到了

钻石会员 鲜花(0)

bluefox_hz 2011-6-28 13:01:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天登陆,小惊喜了一下,2500的羊毛到了,呵呵,花20分钟做问卷拿2500分也算不错了,就算是穷人的时间,好像也稍微值点钱了。。。。。再次感谢告知这个消息的TX。。。。
评分 (3人)威望 理由 总评分:威望 +25  查看全部评分
panazhang + 10 我的也到了
plmkop + 10 今天早上看到分了,本来想法的,想想当初几.
birch2002 + 5 恭喜

蓝钻会员 鲜花(7)

birch2002 2011-6-28 13:06:20  | 显示全部楼层
恭喜。。我的还没到。。。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
Adley + 10 今天最后10分,给你啦。。。

钻石会员 鲜花(7)

tigertracy 2011-6-28 13:06:28  | 显示全部楼层

我也做过的,看看去。还没到账。

钻石会员 鲜花(21)

dfmjames 2011-6-28 13:23:36  | 显示全部楼层
偶的也到账鸟,同喜!

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-6-28 13:42:34  | 显示全部楼层
没到账啊,怎么办
那些年一起住的酒店

蓝钻会员 鲜花(253)

googler 2011-6-28 13:46:11  | 显示全部楼层
刚才好像发错区了 哈哈 话说这个调查版主不是说是target的么 lz也是没收到邮件直接链接进去做的?

钻石会员 鲜花(21)

dfmjames 2011-6-28 14:15:42  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-6-28 13:46
刚才好像发错区了 哈哈 话说这个调查版主不是说是target的么 lz也是没收到邮件直接链接进去做的?

偶当初也是没收到邮件,直接点那位兄弟帖子里的链接直接进去做的,今天2500分已经到账鸟。

这个调查说是针对target,体现在调查的第一页,必须选择“其他,以上职业都不是”,调查才能继续,如果选第一页其他几个职业选择,调查就会中止,说不是他们的调查目标。这种情况下是可以重新点开链接,重新做这个调查的。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-6-28 14:24:34  | 显示全部楼层
回复 dfmjames 的帖子

连接是啥啊
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
lovfaye + 10 +

钻石会员 鲜花(21)

dfmjames 2011-6-28 14:31:59  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-6-28 14:24

连接是啥啊

前段时间有XD发了个帖子里面有链接,刚找了一下,现在这个帖子好像找不到鸟。

钻石会员 鲜花(270)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-6-28 14:33:49  | 显示全部楼层
dfmjames 发表于 2011-6-28 14:31
前段时间有XD发了个帖子里面有链接,刚找了一下,现在这个帖子好像找不到鸟。

记得那个帖子,点进去是在做不下去了,问的问题太多了
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(21)

dfmjames 2011-6-28 14:38:01  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-6-28 14:33
记得那个帖子,点进去是在做不下去了,问的问题太多了

狐兄还没休息啊,那个调查的确问题多的如滔滔江水,我填的时候根本就没看题,都是随便选的。

钻石会员 鲜花(270)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 2011-6-28 14:40:06  | 显示全部楼层
dfmjames 发表于 2011-6-28 14:38
狐兄还没休息啊,那个调查的确问题多的如滔滔江水,我填的时候根本就没看题,都是随便选的。

小时候春游前睡不着的毛病,,那个survey翻了几页后就直接放弃了,头晕啊,像考驾照
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(21)

dfmjames 2011-6-28 14:43:43  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-6-28 14:40
小时候春游前睡不着的毛病,,那个survey翻了几页后就直接放弃了,头晕啊,像考驾照

以后遇到这样的情况,狐兄就可以闭着眼睛随便点,就和偶这次一样,鼠标连续抖,眼睛一闭一睁,这个调查就做完鸟

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-6-28 14:52:10  | 显示全部楼层

眼热, 万豪的羊毛还是蛮值钱的
lovfaye + 10 +

googler 2011-6-28 15:46:05  | 显示全部楼层
ZXRAYCN + 10 多谢哈

googler 2011-6-28 15:46:46  | 显示全部楼层

刚测试了 果然如此 不过我上次是全部做完了的 呵呵 最后还得提交会员号啥的信息

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 2011-6-28 16:26:09  | 显示全部楼层
回复 googler 的帖子

点进去出现了这个

You are not authorized to view this page.

plmkop + 10 .

钻石会员 鲜花(21)

dfmjames 2011-6-28 16:27:33  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-6-28 16:26

点进去出现了这个

这个调查已经过期鸟。

googler 2011-6-28 16:40:24  | 显示全部楼层

奇怪的是我刚才还打开了 按照你的说法在第一页选择了其中一项 就提示调查结束了
现在打开页面都提示Your responses for this study have already been received, thank you.
估计是记录ip的 晚上回家试试

蓝钻会员 鲜花(858)

Adley 2011-6-28 17:56:04  | 显示全部楼层

可怜我花了30多分钟,用心做完了,却居然没有积分,,,难道是RP问题?我也是填了会员号码的
有事手机联系。。。。

googler 2011-6-28 17:58:30  | 显示全部楼层

marriott rewards insiders中看已经结束了

The survey has now concluded.

关于到账时间有人已经到了 有marriott rewards team的人回复如下
Thank you both for your participation! Your 2,500 Marriott Reward points should be awarded to your account here very soon, but I hear it may take four to six weeks. I apologize for the delay, but I will make sure everyone receives their points.
Regards,
Andy

建议大家多逛逛 marriott rewards insiders 不过只有英文页面的官网才有

点评 (2条)
plmkop 发表于 2011-6-28 20:17 不是吧,这次不是在首页了啊,估计这个也有好几天了。
plmkop 发表于 2011-6-28 20:04 写这里吧,刚刚关闭一会会。呵呵呵

钻石会员 鲜花(21)

dfmjames 2011-6-28 18:13:41  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-6-28 17:56

可怜我花了30多分钟,用心做完了,却居然没有积分,,,难道是RP问题?我也是填了会 ...

这个不是填完了马上就有积分的,要两到三周才到账,XD如果完成了这个调查,请耐心等候!

Adley 2011-6-28 18:52:27  | 显示全部楼层

我跟你一样,是在那位TX发完以后就填了,结果你的到账了,我的还没有
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(56)

潜水的渔夫

plmkop 2011-6-28 19:46:38  | 显示全部楼层
回复 bluefox_hz 的帖子

是我啊, 呵呵呵呵,昨天刚到的。。。。
2500不算羊毛了,是牛毛了

没拿到的同学这能怪删我贴的人了
评分 (8人)威望 理由 总评分:威望 +65  查看全部评分
n23156 + 10 刚刚看到 我的也到了 多谢兄弟
tigertracy + 5 牛毛到了,感谢。
madtop + 10 到了,多谢
shlonglong + 10 到了到了
Beaufort + 10 对XD的无私奉献,深表敬意!

蓝钻会员 鲜花(56)

潜水的渔夫

plmkop 2011-6-28 19:48:50  | 显示全部楼层

是我发的, 链接被某些人删了。
针对会员都可以做,无所谓需要邮件, 就是marriottinsider的一个调查,会员都可以使用这个marriottinsider。

蓝钻会员 鲜花(56)

潜水的渔夫

plmkop 2011-6-28 19:51:09  | 显示全部楼层

加点分啥,再给你150分(已结束)

蓝钻会员 鲜花(56)

潜水的渔夫

plmkop 2011-6-28 19:51:42  | 显示全部楼层

回复 ZXRAYCN 的帖子

给我加点分,我给你150分(已结束)

点评 (1条)
Adley 发表于 2011-6-28 19:53 今天没分了,明天加10分
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +20  查看全部评分
Adley + 10 今天看到2500入账了!!!
ZXRAYCN + 10 下次有好事直接PM哦

蓝钻会员 鲜花(56)

潜水的渔夫

plmkop 2011-6-28 19:52:31  | 显示全部楼层

回复 Adley 的帖子

不会的, 分批的吧。

那这里还有一点, 哎呀,方法上来就关闭了,等待下次吧

点评 (1条)
googler 发表于 2011-6-28 20:03 The study you are responding to is now closed. Thank you for your time and interest.
ZXRAYCN + 10 给你加点

蓝钻会员 鲜花(56)

潜水的渔夫

plmkop 2011-6-28 19:54:42  | 显示全部楼层
回复 Adley 的帖子

得快点做啊,不然链接又要被人删了

Adley 2011-6-28 19:54:59  | 显示全部楼层
回复 plmkop 的帖子

做不了。。。。
有事手机联系。。。。