APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

想住杭州CP该找谁帮忙啊?

爱心勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章 美女勋章

3万

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-6-27 17:43:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
谁对这家酒店比较了解或者住的比较多的啊~都说口碑不错,而且老外经理还是我酒友。。。但不好意思向他开口,每次就给几张住房券。。。我只要优惠就OK了,反正都有发票的说。。
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-6-27 18:03:04  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-6-27 17:43
谁对这家酒店比较了解或者住的比较多的啊~都说口碑不错,而且老外经理还是我酒友。。。但不好意思向他开口, ...

你就请你这个朋友帮你订啊,说明你可以报销,不要免房,他应该愿意啊,付费比免房对他更好吧?
让他找个协议价帮你订上就好了。
坛子里目前似乎已经没有人有杭州cp的协议价了,我自己都想知道,哈哈。
不过杭州钱江新城hi坛子里有个牛人有协议价的。

有时候简单粗暴一点就可以了,不多说,呵呵  发表于 2011-6-27 18:42
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-6-27 18:05:32  | 显示全部楼层
回复 rocxian2010 的帖子

牛人不帮忙
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

rocxian2010 发表于 2011-6-27 18:20:34  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-6-27 18:05

牛人不帮忙

不帮忙你hi啊?
那没有办法了。

rocxian2010 发表于 2011-6-27 18:23:18  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-6-27 18:05

牛人不帮忙

可能他是觉得你是新人,一上来就找协议价,换做大家都会担心的。
其实我倒建议你,因为你和那个老外经理是好朋友,你不妨和老外经理签一个协议价,我相信老外经理会给你一个最低或者相对低的协议价的,然后你帮忙我们飞客的坛友订,这样大家都知道你不是酒店卧底或倒房的,同时请你订房的人会给你威望,你也可以看到更高权限的帖子,你的级别也快速提升,下次请坛友订房大家都不会怀疑你是卧底或者倒房的,会乐于帮忙的。

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-6-27 18:30:30  | 显示全部楼层
多谢提醒啊~这么说来确实诶~我是该去找他谈谈协议价的事情~只是觉得以前都只是喝喝酒,现在突然找他还是这么个事不太好意思开口。

为坛友创造一些福利嘛,再说和人家业务也有关的啊  发表于 2011-6-27 18:55

rocxian2010 发表于 2011-6-27 18:41:24  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-6-27 18:30
多谢提醒啊~这么说来确实诶~我是该去找他谈谈协议价的事情~只是觉得以前都只是喝喝酒,现在突然找他还是这么 ...

谈协议价,或者每次找他订,对他来说,付费不好过使用他的免费券吗?
只要你提出是付费和协议价等,即使不签协议价,他都会说只要找他本人订,就可以有最低协议价了。
然后再到我们坛子共享,一年说不定你能带给他50+以上的nights,皆大欢喜。多赢,你和我们这些坛子里的人开心,他也有业绩。
以前我在某hix认识的销售就是这样的。没有签协议价,但是每年都为我,同事和朋友向他订50+nights/rooms

蓝钻会员 鲜花(100)

geogewan 发表于 2011-6-27 19:06:57  | 显示全部楼层
老外可能不管销售,不过可以让老外介绍个销售给你,就说你朋友公司经常会住酒店,签个协议价,让老外卖个面子,拿个好点的价格。

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-6-27 19:48:46  | 显示全部楼层
牛人啊!猛人啊!

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-6-27 19:55:08  | 显示全部楼层
不知道这个酒店入住率如何,我认识的这个是GM,大老板~不知道在不在乎这些

他不在乎,坛友们在乎!  发表于 2011-7-17 12:04

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-6-27 19:55:44  | 显示全部楼层
新人上来的帖子不是亲友价就是协议价,要不就是找人代订~三亚、南京、杭州,天南海北。谁敢帮你啊!

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-6-27 19:58:19  | 显示全部楼层
dreck 发表于 2011-6-27 19:55
新人上来的帖子不是亲友价就是协议价,要不就是找人代订~三亚、南京、杭州,天南海北。谁敢帮你啊!

你想多了~南京我自己的价格没必要叫人帮订了,三亚我只是在公开讨论当RA不订乞丐房转订高级房时能享受到怎样的待遇,维护下RA的正当权益!
你倒是找出来我哪个帖子上叫人订南京和三亚了

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-6-27 19:59:06  | 显示全部楼层
再说亲友价是收到IHG鼓励的正当行为,给自己省点钱有什么错

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-6-27 20:11:04  | 显示全部楼层
前面说的是经理后面又是GM,都GM级别了,那请他批个协议价很容易啊~

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-6-27 20:15:30  | 显示全部楼层
GM,general manager 总经理~差一个字,我一开始说总经理不会觉得很傻啊

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-6-27 20:20:34  | 显示全部楼层
在酒店GM和经理差的可不是一个字~都和酒店GM成酒友了,还在这发贴已经很傻了。

白金会员 鲜花(0)

duke 发表于 2011-6-28 07:44:15  | 显示全部楼层
对呀,翘首等楼主的协议呢
香记,洲际,万豪

白金会员 鲜花(2)

phlingyun 发表于 2011-7-17 11:39:18  | 显示全部楼层
Shell Contract, 480RMB/Night ,  You could try ...

HAVE U TRIED?  发表于 2011-7-17 12:38
Walter

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2011-7-17 12:05:26  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-6-27 19:55
不知道这个酒店入住率如何,我认识的这个是GM,大老板~不知道在不在乎这些

大老板不在乎,论坛的TX很在乎。

发表回复