APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 没有酒廊的bali WESTIN和Laguna ,哪个更好?

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表在  2011-6-27 17:36:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
据说WESTIN没有酒廊了,而且还不送早,升级也没什么保障,
http://www.flyertea.com/thread-56730-1-1.html
我的原计划是用5个免房,住两晚WESTIN,接着3晚W的。
那么,如果还想住 Nusa Dua ,那是继续换WESTIN好,还是Laguna 呢?能对比一下么?
请各位TX给点意见

没有酒廊的Westin不如Laguna,有SP卡的话可以考虑住住Laguna,毕竟有套房升级,早餐、晚餐都可以半价。没有的话直接考虑住W吧,要不可以体验一下瑞吉。  发表于 2011-6-27 18:24
已有1人评分威望 理由
mstoneray + 10 给你来点住regis的钱

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(17)

不一样的卡梅拉 发表于 2011-6-27 17:38:22  | 显示全部楼层
如果是我,选择5晚W,report区已经有w的报告了....
已有1人评分威望 理由
lichliu + 5 主要想多住一个海滩

查看全部评分 总评分:威望 +5 

PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2011-6-27 18:29:56  | 显示全部楼层

其实平心来说,努沙杜亚区的酒店,Laguna的服务是非常好的。

所有住客有免费下午茶,欢迎水果点心。白金升级套房。还有SP卡餐饮半价。

不好的地方是沙滩很拥挤,躺椅还得去抢,海水不好,退潮的时候就变成泥塘了。不过话说回来,整个巴里岛的海水沙滩都一般,其它地方还不能下水那,巴里岛就不是以海水沙滩见长的。巴里岛的长处是她的人文景观和文化。

巴里岛和麻袋不同,绝对属于去过一次你还想再去的那种地方。
已有1人评分威望 理由
lichliu + 5 谢谢!WESTIN的海滩也会泥塘么?

SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-6-27 19:39:07  | 显示全部楼层
我觉得还真值得豁出去住一晚瑞吉,呵呵,其余就都w好了
免费房还可以考虑用在别的地方
已有1人评分威望 理由
lichliu + 5 瑞吉真需要豁出去喔

SPG 2年GOLD之后终于P了!

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2011-6-27 21:06:22  | 显示全部楼层
mstoneray 发表于 2011-6-27 19:39
我觉得还真值得豁出去住一晚瑞吉,呵呵,其余就都w好了
免费房还可以考虑用在别的地方

没那么贵啦。。。375++还好啦,要不了命的

21个点的税费,要450美金了。  发表于 2011-6-27 21:11
已有2人评分威望 理由
honeyqiqi + 5 w+瑞吉!!!
lichliu + 5 没看到你这个套餐啊,怎么出来的?

查看全部评分 总评分:威望 +10 

只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

pelapela 发表于 2011-6-27 21:13:19  | 显示全部楼层
simon总。。。吃龙虾早餐啊,多吃点就赚回来啦,一直龙虾就很贵啊

房价含龙虾早餐??  发表于 2011-6-27 21:14

pelapela 发表于 2011-6-27 21:18:23  | 显示全部楼层
simon总,您老还不知道哦,含来回VIP接送,再含双人龙虾buffet早餐,还有一些小浮云。。。但是完全没升级

待遇不错啊  发表于 2011-6-27 21:21

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2011-6-27 21:23:31  | 显示全部楼层
可以从其它酒店接送吗?可以的话中间考虑定两晚。
SPG Platinum

pelapela 发表于 2011-6-27 21:24:39  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2011-6-27 21:23
可以从其它酒店接送吗?可以的话中间考虑定两晚。

你真聪明,可以接送到W。。。。具体请自己问,酒店是这样跟我承诺的
所以我预计三号四号住st.regis

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 发表于 2011-6-27 23:20:52  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-6-27 21:06
没那么贵啦。。。375++还好啦,要不了命的

怎么我搜不出来你这个价格?
另外,450美金也挺够呛的~~

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-6-27 23:24:19  | 显示全部楼层
我是进来纯学习的。
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2011-6-28 00:10:54  | 显示全部楼层
W不推荐....现在正住在这家呢,海滩不能游泳,常年浪很大,P卡基本没有待遇(送Fiji水,500分,升级房到Ocean Facing retreat),没有酒廊,没有免费早餐,这家酒店好象什么都朝钱看,入住的时候床上摆了个一次性Kodak相机,以为是免费的,结果问前台说是收费的,浴缸旁放了有W标志的做SPA用的什么泥之类的,以为也是免费的,结果旁边写了价钱,又问前台看有没有塑料拖鞋,被告知可以花钱买....
已有1人评分威望 理由
lichliu + 5 谢谢信息

黑钻会员 鲜花(801)

角房控 发表于 2011-6-28 00:12:26  | 显示全部楼层
回复 castine 的帖子

W的悲剧。。。

白金会员 鲜花(3)

shihan99 发表于 2011-6-28 05:45:09  | 显示全部楼层
太差了,换地方吧。

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-6-28 09:08:08  | 显示全部楼层
回复 castine 的帖子

怎么跟菜总的report差那么多呢

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2011-6-28 09:20:13  | 显示全部楼层
回复 lichliu 的帖子

regis有一大堆的活动,每个都不同,你试试找找看

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2011-6-28 09:27:47  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-6-28 00:10
W不推荐....现在正住在这家呢,海滩不能游泳,常年浪很大,P卡基本没有待遇(送Fiji水,500分,升级房到Ocean Fac ...

菜农大叔不是这么讲的阿

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2011-6-28 09:30:29  | 显示全部楼层
honeyqiqi 发表于 2011-6-28 09:27
菜农大叔不是这么讲的阿

菜农说的和LZ差别不大。。
唯一的区别,菜农第二天搬去Villa了。待遇应该都一样的

LZ还有一点没说,不能用贵宾会的卡,2免1.

菜菜讲服务神马都很好,还有小礼物送阿  发表于 2011-6-28 09:55
鄙姓“

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2011-6-28 09:31:28  | 显示全部楼层
W不推荐....现在正住在这家呢,海滩不能游泳,常年浪很大,P卡基本没有待遇(送Fiji水,500分,升级房到Ocean Fac ...

白金去W,应该有这样的心理准备的。
话说我也打算去这家W住住的。
已有1人评分威望 理由
lichliu + 5 程总什么去?

鄙姓“

pelapela 发表于 2011-6-28 09:42:09  | 显示全部楼层

你现在去Westin还不是什么都没送,早餐也没有

Laguna也没有早餐送, 因此还是选W,反正去巴厘岛也不是为了玩水的  发表于 2011-6-28 09:51

发表回复