12下一页
发表帖子发布求助

[求助问答] 没有酒廊的bali WESTIN和Laguna ,哪个更好?

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 2011-6-27 17:36:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
据说WESTIN没有酒廊了,而且还不送早,升级也没什么保障,
http://www.flyertea.com/thread-56730-1-1.html
我的原计划是用5个免房,住两晚WESTIN,接着3晚W的。
那么,如果还想住 Nusa Dua ,那是继续换WESTIN好,还是Laguna 呢?能对比一下么?
请各位TX给点意见
点评 (1条)
simonhoo 发表于 2011-6-27 18:24 没有酒廊的Westin不如Laguna,有SP卡的话可以考虑住住Laguna,毕竟有套房升级,早餐、晚餐都可以半价。没有的话直接考虑住W吧,要不可以体验一下瑞吉。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
mstoneray + 10 给你来点住regis的钱

钻石会员 鲜花(18)

不一样的卡梅拉 2011-6-27 17:38:22  | 显示全部楼层
如果是我,选择5晚W,report区已经有w的报告了....
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
lichliu + 5 主要想多住一个海滩
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

黑钻会员 鲜花(195)

simonhoo 2011-6-27 18:29:56  | 显示全部楼层

其实平心来说,努沙杜亚区的酒店,Laguna的服务是非常好的。

所有住客有免费下午茶,欢迎水果点心。白金升级套房。还有SP卡餐饮半价。

不好的地方是沙滩很拥挤,躺椅还得去抢,海水不好,退潮的时候就变成泥塘了。不过话说回来,整个巴里岛的海水沙滩都一般,其它地方还不能下水那,巴里岛就不是以海水沙滩见长的。巴里岛的长处是她的人文景观和文化。

巴里岛和麻袋不同,绝对属于去过一次你还想再去的那种地方。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
lichliu + 5 谢谢!WESTIN的海滩也会泥塘么?
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(11)

mstoneray 2011-6-27 19:39:07  | 显示全部楼层
我觉得还真值得豁出去住一晚瑞吉,呵呵,其余就都w好了
免费房还可以考虑用在别的地方
lichliu + 5 瑞吉真需要豁出去喔
SPG终身金卡在即

黑钻会员 鲜花(415)

pelapela 2011-6-27 21:06:22  | 显示全部楼层
mstoneray 发表于 2011-6-27 19:39
我觉得还真值得豁出去住一晚瑞吉,呵呵,其余就都w好了
免费房还可以考虑用在别的地方

没那么贵啦。。。375++还好啦,要不了命的
点评 (1条)
simonhoo 发表于 2011-6-27 21:11 21个点的税费,要450美金了。
评分 (2人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
honeyqiqi + 5 w+瑞吉!!!
lichliu + 5 没看到你这个套餐啊,怎么出来的?
~~~

pelapela 2011-6-27 21:13:19  | 显示全部楼层
simon总。。。吃龙虾早餐啊,多吃点就赚回来啦,一直龙虾就很贵啊
点评 (1条)
simonhoo 发表于 2011-6-27 21:14 房价含龙虾早餐??
~~~

pelapela 2011-6-27 21:18:23  | 显示全部楼层
simon总,您老还不知道哦,含来回VIP接送,再含双人龙虾buffet早餐,还有一些小浮云。。。但是完全没升级
点评 (1条)
simonhoo 发表于 2011-6-27 21:21 待遇不错啊
~~~

黑钻会员 鲜花(195)

simonhoo 2011-6-27 21:23:31  | 显示全部楼层
可以从其它酒店接送吗?可以的话中间考虑定两晚。
SPG Platinum

pelapela 2011-6-27 21:24:39  | 显示全部楼层
simonhoo 发表于 2011-6-27 21:23
可以从其它酒店接送吗?可以的话中间考虑定两晚。

你真聪明,可以接送到W。。。。具体请自己问,酒店是这样跟我承诺的
所以我预计三号四号住st.regis
~~~

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 2011-6-27 23:20:52  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-6-27 21:06
没那么贵啦。。。375++还好啦,要不了命的

怎么我搜不出来你这个价格?
另外,450美金也挺够呛的~~

蓝钻会员 鲜花(199)

江南白衣

chenggtao 2011-6-27 23:24:19  | 显示全部楼层
我是进来纯学习的。
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

禁止访问 鲜花(7)

castine 2011-6-28 00:10:54  | 显示全部楼层
W不推荐....现在正住在这家呢,海滩不能游泳,常年浪很大,P卡基本没有待遇(送Fiji水,500分,升级房到Ocean Facing retreat),没有酒廊,没有免费早餐,这家酒店好象什么都朝钱看,入住的时候床上摆了个一次性Kodak相机,以为是免费的,结果问前台说是收费的,浴缸旁放了有W标志的做SPA用的什么泥之类的,以为也是免费的,结果旁边写了价钱,又问前台看有没有塑料拖鞋,被告知可以花钱买....
lichliu + 5 谢谢信息

黑钻会员 鲜花(816)

角房控 2011-6-28 00:12:26  | 显示全部楼层
回复 castine 的帖子

W的悲剧。。。

白金会员 鲜花(3)

shihan99 2011-6-28 05:45:09  | 显示全部楼层
太差了,换地方吧。

蓝钻会员 鲜花(11)

mstoneray 2011-6-28 09:08:08  | 显示全部楼层

怎么跟菜总的report差那么多呢
SPG终身金卡在即

蓝钻会员 鲜花(11)

mstoneray 2011-6-28 09:20:13  | 显示全部楼层
回复 lichliu 的帖子

regis有一大堆的活动,每个都不同,你试试找找看
SPG终身金卡在即

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 2011-6-28 09:27:47  | 显示全部楼层
castine 发表于 2011-6-28 00:10
W不推荐....现在正住在这家呢,海滩不能游泳,常年浪很大,P卡基本没有待遇(送Fiji水,500分,升级房到Ocean Fac ...

菜农大叔不是这么讲的阿

黑钻会员 鲜花(133)

chengjq 2011-6-28 09:30:29  | 显示全部楼层
honeyqiqi 发表于 2011-6-28 09:27
菜农大叔不是这么讲的阿

菜农说的和LZ差别不大。。
唯一的区别,菜农第二天搬去Villa了。待遇应该都一样的

LZ还有一点没说,不能用贵宾会的卡,2免1.
点评 (1条)
honeyqiqi 发表于 2011-6-28 09:55 菜菜讲服务神马都很好,还有小礼物送阿
鄙姓“

黑钻会员 鲜花(133)

chengjq 2011-6-28 09:31:28  | 显示全部楼层
W不推荐....现在正住在这家呢,海滩不能游泳,常年浪很大,P卡基本没有待遇(送Fiji水,500分,升级房到Ocean Fac ...

白金去W,应该有这样的心理准备的。
话说我也打算去这家W住住的。
lichliu + 5 程总什么去?
鄙姓“

pelapela 2011-6-28 09:42:09  | 显示全部楼层

你现在去Westin还不是什么都没送,早餐也没有
点评 (1条)
simonhoo 发表于 2011-6-28 09:51 Laguna也没有早餐送, 因此还是选W,反正去巴厘岛也不是为了玩水的
~~~

钻石会员 鲜花(0)

lichliu 2011-6-28 10:03:47  | 显示全部楼层

菜农的REPORT说一次性相机送的?

钻石会员 鲜花(2)

TTCC 2011-7-22 05:27:45  | 显示全部楼层
两个星期前我也正在为选择用积分换Westin还是Laguna而头疼,那时候我已经在Bali了,后面几天想用Sheraton的积分换家酒店住住,于是有了个主意,自己去实地“考察”一下,白天没有太多的空,于是选择在Jimbaran日落晚餐后去两个酒店走了一趟,都是直接找Duty Mgr,告知目的,都提出想看酒店房间,泳池,早餐厅,海滩的要求。
先去了Westin,Duty Mgr响应很快,立刻安排,并亲自带我和家人参观了酒店,还作了详细介绍,最后主动留了名片给我,很到位。能记得的是:Westin1999开业,2010翻新;酒店大堂气派;海滩及设施不错;泳池不错,干净,有咸水,淡水之分;房间一般;白金有免费下午茶,有1小时免费自行车租车,除了pool view,有海景房,但都是套房。
然后去了Laguna,Duty Mgr响应稍慢,但见面后也在积极安排,派了个服务生带我,也算全面,Laguna酒店大堂一般;海滩及设施一般;泳池不错,环绕各个房间,底楼房间可直接到泳池,感觉如私人泳池一般,但泳池水质感觉一般;白金有免费下午茶;无海景房,75%基本都是pool view。

经过这一次参观,最后我选择了Westin,家人也比较喜欢,有升级到Junior Suit

钻石会员 鲜花(32)

paparain 2011-7-22 10:06:48  | 显示全部楼层
看到这个帖 一点想去巴厘岛的FEEL都木有了 这免房可咋用啊 打算带妈妈去旅游···

pelapela 2011-7-22 10:09:56  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2011-7-22 10:06
看到这个帖 一点想去巴厘岛的FEEL都木有了 这免房可咋用啊 打算带妈妈去旅游···

没那么悲惨啦!多看看酒店图片你就很喜欢了,实际上去了酒店都是满好的,不就是少了个早餐,如果不想花钱吃酒店的,那就是去外面找找当地的小吃也不错啊,没什么好纠结的
包括st.regis bali如果真要挑他的毛病,那有挑不出来的
点评 (1条)
paparain 发表于 2011-7-22 10:23 额···我看了图片才想去的···但听这个帖子一说,我又傻眼了,哈哈哈。···好吧!再关注一下!反正要11月12月才出行!
~~~

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2011-7-22 11:33:46  | 显示全部楼层
Dear Mr/s. ,

Greetings from The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali.

Thank you for selecting The Laguna as your preferred choice of resort. We are delighted to enhance your experience in Bali and request your assistance in completing the following information and preferences:

Arrival Flight details                            : _______________________

Departure Flight details                         :________________________

Airport Transfers services details                 :________________________

Would you like us to arrange you airport transfers?   

Family MPV                             US$ 17 net per car per way

Luxury MPV                             US$ 32 net per car per way

Luxury Limousine                        US$ 39 net per car per way

Luxury SUV                             US$ 49 net per car per way

Preferences:

At The Laguna we strive to provide unique personalized service. Please let us know your preferences on the following:

Type of pillow                         :  Down___ Feather___

Type of room                         :  High floor ___ Low floor ___   Smoking ___ Non Smoking ___

Dietary preferences                    : __________________________

Favorite fruits                         : ______________________________

Preferred resort activities                             :  (i.e Yoga, cooking class, tennis)

Thank you for your attention, we are looking forward to hearing from you by return.

Warmest regards,

神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

白金会员 鲜花(3)

ququhk 2011-7-22 16:03:19  | 显示全部楼层
laguna不错的啊

金卡会员 鲜花(0)

渔人码头 2011-8-4 15:13:22  | 显示全部楼层
BALI Westin不错,上几个月去的,住了5晚,是用积分换4晚送1晚,虽然是旺季没有升级房间,但服务真得是一流。

入住给小朋友有礼物,直接坐在沙发上办Check In。早餐比较好,还有小孩子专用的区域,如果你不挑的话,酒廊提供午餐,玩水玩累了肯定可以吃饱,下午有Happy hour喝东西,晚餐在酒店吃也不会天价。

退房的时候是早班机,大堂经理帮我准备了二分打包的早餐,到了机场打开发现真是丰富,果汁,鸡蛋,面包等等。另外退房时把我的信用卡已结帐的部分取消,帮我把多余的现金都结了房帐,当时兑换部其实已经下班了。

小朋友非常喜欢Kids Club,中间把杯子丢了,后来重新送了我一下也没有要钱(100RMB)。

金卡会员 鲜花(0)

渔人码头 2011-8-4 15:21:08  | 显示全部楼层
不会岾图,要不可以贴几张图片给你看看。

白金会员 鲜花(5)

align 2011-8-4 15:58:02  | 显示全部楼层
4个酒店 瑞吉最好,W和其他3个酒店离得很远,房间虽然很好但是海滩不如那3个酒店的好
来去有风

白金会员 鲜花(5)

align 2011-8-4 16:00:04  | 显示全部楼层
强力推荐瑞吉,如果带孩子就westin,westin bali 我4月去过1晚是有酒廊的只是吃的东西很少,另外瑞吉的早餐超级好,房间也很好,如果住villa的话建议点房间內的早餐一定有惊喜
来去有风