发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵宾室Report-沈阳桃仙T3国内机场休息室

10066 54
初次用小昭贵宾室在上海以外的地方,确实和魔都略有不同,还蛮有特色的,值得一提。
首先小昭系统竟然维护了,微信和APP都查不到沈阳贵宾室位置,只能电话查询,客服发来一条短信告知在东北角....遂慢慢找啊找~~~在一个工作人员安检通道角落的旁有个牌子~~
然后....看到写着医疗援助的一个门,走进去发现类似办公,公安办公室地方,我吓的跑了出来,结果问了又问,果然还是这里,进去继续探索吧。
走两步果然发现了,这什么鬼入口~~~
进去之后发现还要玩个小游戏~~~要手机自己拨打电话呼叫人员来“拯救”
打完电话之后就默默开始等~~~终于有个小哥来接我了~~上来后继续走过漫长的通道
柳暗花明又一村啊~~~~看到正堂了~~Tips:原来只要出租直接开到这里即可
刷完卡,小哥带我去贵宾室休息,一个一个非常独立和私密,环境没话说,沙发也很舒服,只是饮料就那么点...wifi也没有写清楚,吃的一些小零食就没了...
坐等10分钟,发现没有小哥来带我去里面过关,我也好奇这地方离机场安检十万八千里,怎么过呢.....小哥惊讶的问我,你是要到里面去吗?发现原来我是第一位不在这里等要求去里面休息室的,我醉了~~~~
带着我去Check,我的选择正确,这里完全...没...人啊亲们~~
转头就是过安检,完全和机场那边独立分开,要不要那么独立啊,毕竟是机场自营,好给力~~~
去到里面看到,南航也是在这里的
这一片空旷的中国风是什么鬼(据说客流不大,T1,T2都打算卖给企业)哪个神经病企业要那么大的地方o(╯□╰)o~~~~
正门这样滴
对面是深航的尊鹏阁~~牛肉面我想你~~~~~~·这个休息室全部和银行合作~~我也是醉了,PP不管用,龙腾估计在里面~
可以往下看到数量不多的店铺,感觉冷清~~听说下午人多
来看看内部,空间很大,有会客区,吃饭区,还有休息按摩区,上网区
饮料种类还挺多的
还有贵宾室标配的泡面
中午餐时,为什么北方都带辣,我纳闷了~~~
每种都吃了下,感觉口味还是不错的,特别是酸辣土豆丝~~~飞机上不吃了~
此处特别好评~~~有儿童婴儿座椅~~暂时只看到沈阳休息室有这个,可能我去的少/(ㄒoㄒ)/~~
总评:非常独立运作的机场休息室,很好很强大,推荐,第一次用有点难找。
安检前
舒适度:    ☆☆☆☆☆
食物:        ☆☆
便利性:    ☆☆☆
私密性:    ☆☆☆☆☆
安检后
舒适度:    ☆☆☆☆
食物:        ☆☆☆☆
便利性:    ☆☆☆
私密性:    ☆☆☆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ljt19662019-10-22 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
winresult2019-10-22 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AuroraZ2019-7-10 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
one2811992018-4-8 13:15
公交D大叔2016-4-28 16:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

zeroicewind    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
……… 楼主真巧。在你图上看到了我同学
superq  金卡会员  2016-4-26 16:48:54  | 显示全部楼层
赞一个~~~~~~~~下次去体验看看~~
PLMNKO  钻石会员  2016-4-26 17:16:43  | 显示全部楼层
沈阳人很少,用龙腾走头等舱通道也没人,休息室也是那个
武藏野之王  蓝钻会员  2016-4-26 17:25:27  | 显示全部楼层
看着感觉不错啊
Will大叔  白金会员  2016-4-26 17:47:11  | 显示全部楼层
wumotong 发表于 2016-4-26 17:16
沈阳人很少,用龙腾走头等舱通道也没人,休息室也是那个
用龙腾可以走头等吗????
Will大叔  白金会员  2016-4-26 17:48:50  | 显示全部楼层
问有一下楼主,
1. 你过安检后的休息室是额外另刷卡吗?还是直接按照之前的算?
2. 安检后的休息室是独立的还是和其他正常过安检的一起用的那?
PLMNKO  钻石会员  2016-4-26 18:22:45  | 显示全部楼层
Will大叔 发表于 2016-4-26 17:47
用龙腾可以走头等吗????
app看,飞享易接待中心
Will大叔  白金会员  2016-4-26 21:22:57  | 显示全部楼层
wumotong 发表于 2016-4-26 18:22
app看,飞享易接待中心
谢谢分享,还以为都可以,原来只有沈阳单独的
哈罗德芬奇  钻石会员  2016-4-26 23:13:38  | 显示全部楼层
看来 广发的  三个大本营之一还是蛮重视的嘛