APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[洲际] 【重庆.洲际.110622.满意.带图】

热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表在  2011-6-26 14:17:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

6月22日ci,24日co。整体给88分。
参加长江策略会,通过会议价定的普通房,600以下,22日上飞机前先打了电话给大使专员告知皇家大使资格和会员号。
到了酒店,比较晚,9点多了,因为会议占用了大使柜台旁边进行会议签到,大使专员也就离开岗位了。
前台ci,房间已经准备好,RA升级到了行政房(非套房,但是比普通行政房大一点,因为多了个大过道),xx08,享受一切待遇,酒廊,免费熨烫两件,minibar完整配置。
不知道为什么,尽管会议已经统一担保,但是房间里只准备好了水果,没有欢迎礼物和开夜床(第二晚6点就开好夜床了),打电话去问,结果大堂经理特意送上来欢迎礼物——茶叶。
08房行政房设计比较有意思,硬件还不错,但是美中不足的是:(1)空调设计很难吹到睡床领域,睡觉有点热;(2)浴室里马桶和冲凉房紧挨,冲凉房门打开位置很小,冲凉房门放的地巾很容易被小号的男人洒到某某东西。。。。(3)不是落地窗,只有一半是大窗户,另一半是小窗户。
酒廊hh很丰盛,热食,寿司,甜品都有,但是我找不到水果和牙签。。。。。。
24日co,由于飞机较晚,会议派车送要5点20分出发,于是延迟退房到了5点。
整体给88分还因为ra带来的虚荣感,哈哈。全部会议参会人员都住的是低楼层普通房,crt电视的,我是皇家大使,升级液晶电视行政房高楼层,而且ci的时候前台看到我的身份证和ra卡,很热情,搞到长江的销售都羡慕坏了。然后minibar任喝,我请上市公司高管来房间聊天的时候请他任意喝,不过我们还是没有喝酒。而且景色很好,看到长江。
对了,图片忘记拍minibar了,minibar在电视的下面。完全没有简配,和minibar目录一样。酒水果汁都有齐。
还有,我的窗外正对的就是帝都,帝都,帝都哦
说个小插曲,感谢兔子帮忙提供某企业超低协议价,但是怕查id,没有用,用会议组的留房。由于是自付费,目前对是否有stay还没有定论,有工作人员说有的,有工作人员是不肯定。。。。。
上图了,大家懂的,我也懂的。不要吝啬哦。

房型图,行政楼层每个房间并不一样。

房型图,行政楼层每个房间并不一样。

入门大过道看书桌

入门大过道看书桌

入门大过道左手是衣柜

入门大过道左手是衣柜

入门大过道右手边的工艺品

入门大过道右手边的工艺品

书桌

书桌

长江景色

长江景色

看看,我的房间对面就是帝都

看看,我的房间对面就是帝都

书桌位置拍床等

书桌位置拍床等

床(第二天才开了夜床)

床(第二天才开了夜床)

电视墙及大窗

电视墙及大窗

沙发

沙发

沙发

沙发

沙发

沙发

工作台

工作台

从卧室看浴室

从卧室看浴室

浴缸

浴缸

冲凉房和马桶很亲密

冲凉房和马桶很亲密

呵呵,正面made in france,背面是国内产商,而且生产日期是09年的。

呵呵,正面made in france,背面是国内产商,而且生产日期是09年的。

空调设计不合理,床的部分很难吹到。

空调设计不合理,床的部分很难吹到。
已有3人评分威望 理由
martinsu + 5 给力的报告~
express2012 + 10 -w-字数分
liu + 10 有优越感就是爽

查看全部评分 总评分:威望 +25 

ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(19)

liu 发表于 2011-6-26 14:31:28  | 显示全部楼层
坐一下沙发

感谢,感谢。标记,已经失血,明天全部补上。  发表于 2011-6-26 14:32
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 10 感谢

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(1)

HotelC 发表于 2011-6-26 14:37:37  | 显示全部楼层
润肤乳待遇好高啊,居然占了四张照片
Just follow your heart!

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-6-26 14:42:35  | 显示全部楼层
帝都是亮点,照片怎么有时清楚有时不清楚,嘿嘿
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-6-26 14:46:02  | 显示全部楼层
这个是拐角房
RA在这酒店应该是套房的 楼主应该争取下 应该直接去行政酒廊CI的
这家酒廊MM不错的 也上这个BBS的 嘿嘿。。。

rocxian2010 发表于 2011-6-26 14:48:47  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-6-26 14:46
这个是拐角房
RA在这酒店应该是套房的 楼主应该争取下 应该直接去行政酒廊CI的
这家酒廊MM不错的 也上这 ...

应该不是拐角房,旁边还有09和07。
早知道应该请教菜农兄,我笨了,在前台ci的。

钻石会员 鲜花(12)

终身钻石vip

穿花衣服的兔子 发表于 2011-6-26 15:00:46  | 显示全部楼层
LZ这个房间是同样房价性价比最好的。卧室要上个台阶,不过面积不是同性价比里面最大的。改房间进门后的廊道比较小比较窄而且衣橱不大。洗手间也比较小的。
特别是RS的时候餐车非常不好上台阶。
人生须向前,生活很美好。

rocxian2010 发表于 2011-6-26 15:03:06  | 显示全部楼层
穿花衣服的兔子 发表于 2011-6-26 15:00
LZ这个房间是同样房价性价比最好的。卧室要上个台阶,不过面积不是同性价比里面最大的。改房间进门后的廊道 ...

完全正确啊,浴室超小的,在ic里看过的最小的浴室了

兔子对IC重庆的太熟悉了。  发表于 2011-6-26 23:09

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-6-26 15:46:16  | 显示全部楼层
在HK海景嘉福的漱口水就是这个MADE IN FRANCE
鹰隼

银卡会员 鲜花(0)

sleeveyo 发表于 2011-6-26 16:22:41  | 显示全部楼层
洲际能看这么远?+_+

白金会员 鲜花(1)

jeefery 发表于 2011-6-26 16:58:35  | 显示全部楼层
同业人员啊,支持支持。长江证券的研究能力很一般。。。。。。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

白金会员 鲜花(0)

aml888 发表于 2011-6-26 18:20:34  | 显示全部楼层
这家洲际还是不错的!!

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-6-26 19:42:03  | 显示全部楼层
哈哈 lz我告诉你 我3月在这家住了2晚 只有stay 没有积分 价格确是是相当不给力的cicc会议价格

钻石会员 鲜花(2)

martinsu 发表于 2011-6-26 22:50:43  | 显示全部楼层
放心,自付费一定有Stay,没的话去PCR投诉~~
已有1人评分威望 理由
rocxian2010 + 5 感谢

查看全部评分 总评分:威望 +5 

IHG: RA /Accor: P /MR: G/ CZ:G /HU:G

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-6-28 20:14:39  | 显示全部楼层
开夜床什么意思

其实就是放个拖鞋在你床下,然后被子掀开一角...  发表于 2011-9-20 23:47
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(6)

大力耐克尔 发表于 2011-9-21 00:32:07  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-6-26 14:46
这个是拐角房
这家酒廊MM不错的 也上这 ...

菜农你以前这样成功得手商务套房?真高招!

发表回复