APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

广州Westin皇家套房和行政套房,东圃喜来登行政套房

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表在  2011-6-26 12:25:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

周四的时候临时改了机票去广州,折腾到周五凌晨2点多才到广州Westin
酒店问我不吸烟的房间可以嘛,我说ok,然后就upgrade了仅次于总统套房的皇家套房。

进门的标识

门厅

客用洗手间

超级大的客厅

另一个角度的超级大客厅

卧室

衣帽间

洗手间和浴室

备品是宝格丽的

早上的客厅

奇怪的地方是用foursquare check-in的时候,被定为到香港去了,所以没法选择广州的酒店,也罢,懒得折腾了,少250分。

第二天跑去香港铜锣湾看了两部电影《绿灯侠》和《Super 8》,第二部超级赞!!

晚上回到广州,喝完酒去了东圃喜来登,升级到行政套房

这是客厅

欢迎食品和水果

洗手间

浴缸

卧室

房间的闹钟太复杂,从4点多开始,每隔半个小时就响一次
我研究了一下,也不知道如何关掉
所以一晚上都没睡好,早期吃过早饭,就直接换到了westin

在广州westin再次被upgrade到了行政套房,很明亮

进门的标识

很大的客厅,BOSE的音响,刚好放我买的Jazz音乐CD

客用洗手间

卧室

另一个角度的卧室

洗手间

以及浴缸

工作就是这样,有好的房间住的时候,没时间享受,早出晚归。

已有4人评分威望 理由
火柴控 + 5 精品文章
rocxian2010 + 5 不错,都是好房间
curryluke + 10 顶朱利安刘
闲来听花 + 10 感谢分享

查看全部评分 总评分:威望 +30 

Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2011-6-26 12:30:02  | 显示全部楼层
给力啊!RP不错
已有1人评分威望 理由
julienliu + 5 我懂的。谢谢哈。

查看全部评分 总评分:威望 +5 

白金会员 鲜花(0)

grlt 发表于 2011-6-26 12:45:19  | 显示全部楼层
楼主的旅途很好,还能看两部电影!

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2011-6-26 12:47:41  | 显示全部楼层
哇。。。这么好啊,居然有皇家套房

蓝钻会员 鲜花(34)

单身的祸害

呼吸困难 发表于 2011-6-26 13:09:23  | 显示全部楼层
LZ姓liu,哈哈。
而且怎么那么多行李,两个拉杆箱+一个纸箱子。
SPG*Platinum,IHG*Gold,MR*Gold,CA*Platinum

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-6-26 13:13:21  | 显示全部楼层
呼吸困难 发表于 2011-6-26 13:09
LZ姓liu,哈哈。
而且怎么那么多行李,两个拉杆箱+一个纸箱子。

带了一大堆的酒,还有给同事们带的特产...

刚好送出去之后,空箱子装公司接下来会发的一大堆东西。

说明你们公司还是厚道的,哈哈  发表于 2011-6-26 13:52
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-6-26 13:18:17  | 显示全部楼层
广州威斯汀还是很厚道阿
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-6-26 13:26:25  | 显示全部楼层
julienliu 发表于 2011-6-26 12:25
周四的时候临时改了机票去广州,折腾到周五凌晨2点多才到广州Westin
酒店问我不吸烟的房间可以嘛,我说ok, ...

不错,都是好房间。
楼主,我要。。。。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-6-26 13:28:31  | 显示全部楼层
广州westin感觉比其他的westin要高点档次
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

蓝钻会员 鲜花(35)

badeng 发表于 2011-6-26 13:49:24  | 显示全部楼层
楼主的工作是看电影啊。。。。。
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-6-26 13:51:27  | 显示全部楼层
badeng 发表于 2011-6-26 13:49
楼主的工作是看电影啊。。。。。

忙里偷闲,忙里偷闲!

黑钻会员 鲜花(802)

角房控 发表于 2011-6-26 13:53:13  | 显示全部楼层
实木地板么?很有感觉!

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-26 13:54:08  | 显示全部楼层
royal suite 不错 想住
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-6-26 13:54:18  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2011-6-26 13:53
实木地板么?很有感觉!

是的,实木地板。
用料是很足。

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-6-26 13:55:57  | 显示全部楼层
jasonzhml 发表于 2011-6-26 13:54
royal suite 不错 想住

我不知道那个皇家套房平时是不是都不轻易拿出来升级的。

今天check in的时候,升级到行政套房(已经很好了),服务员说先生,已经帮你升级到我们最好的房间了。
我说这个真的是除了总套之外最好的嘛?她笑著点头...

我也没多说什么。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-6-26 13:57:46  | 显示全部楼层
我觉得行政套其实是套房里最差的套房,就是打法一般白金的套房

人心无惧蛇吞象,这山望着那山高。安啦  发表于 2011-6-26 14:06
刚问了,这家的行政套房确实比renewal suite要好。  发表于 2011-6-26 14:10
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 发表于 2011-6-26 14:02:20  | 显示全部楼层
jasonzhml 发表于 2011-6-26 13:57
我觉得行政套其实是套房里最差的套房,就是打法一般白金的套房

我觉得比那个renewal suite要好些诶...
是错觉嘛?

钻石会员 鲜花(1)

HotelC 发表于 2011-6-26 14:05:43  | 显示全部楼层
各种羡慕啊
Just follow your heart!

蓝钻会员 鲜花(187)

嘉定新移民

远行 发表于 2011-6-26 14:14:09  | 显示全部楼层
julienliu 发表于 2011-6-26 14:02
我觉得比那个renewal suite要好些诶...
是错觉嘛?

Renewal Suite严格讲是Renewal Room,大开间... Executive Suite的主要问题是长方形的格局,不是很方便。一个人住其实Renewal已经more than enough....  RP不够,从未升级Loyal Suite。

相比京沪港,广州Westin在一线城市的SPG酒店里头是最最厚道的了。入住率太高,房间已经开始显老化,但胜在位置好,边上吃饭的地方多... 还有就是SPG的号召力了啊。

远行走的地方真多啊!  发表于 2011-6-26 14:15

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-6-26 14:23:37  | 显示全部楼层
julino 发表于 2011-6-26 13:28
广州westin感觉比其他的westin要高点档次

乞丐房就很一般了,住过,普通卡,只是乞丐房。
没有想到套房那么好。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

发表回复